网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

汇总贴。新增pete the cat 6本的分割音频和新老点读笔点读包。
http://www.ebama.net/thread-298885-1-1.html
这只皮特猫情商特别好,故事情节吸引孩子不说,还学到很多人生道理。强烈推荐。
01 皮特猫和坏香蕉 Pete the Cat and THE BAD BANANA
02 皮特的宠物 A Pet for Pete
03 皮特的大午餐 Pete's Big Lunch
04 皮特猫在海滩 Pete at the Beach
05 皮特猫玩棒球 Play Ball
06 皮特猫学校里的酷学生 Too Cool for School

12本廖单JY点读包和分割音频
是百度盘的。上传都花了好几天。。
包含12本廖的JY音频,一个点读包和所有的分割音频,和音频对应绘本的目录。
每本书都包含story song, echo chant, kid song, melody, story reading的jy版本。切割的是story reading版本。
ape in a cape, dry bones, from head to toe, go away big green monster, hattie and the fox
I am the music man, I like books, Rosie's walk, Something from nothing, willy the dreamer, the mixed-up chameleon, we're going on a bear hunt

两本唱版的点读包和分割音频
today is monday,猜猜我有多爱你双语 包含一本一书名贴的小达人点读包和分割音频,大家可以自己用分割音频做点读包。
猜猜我有多爱你,中文版也很好听,索性做了双语版的。真的推荐。

牛津小土豆patato pals点读包加分割音频
这是很有名的启蒙书了。我家22个月,喜欢1,2还不太喜欢。就喜欢先点封面听完唱版再点内页听音效加句子。
有分割音频大家可以自制点读包,也可以使用我做好的一本书一帖的点读包。

The usborne big book of english words的点读包和音频
书名是我录的,因为原来的书名音频被截断了。
其他都是原来的英音。
点读包和音频都有的。请大家使用。

1393 查看 10 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式