网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
http://product.dangdang.com/23677835.html     有人买过这本书吗?内容怎么样?
1168 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• TLang

2015-5-14 21:20:59 使用道具

没有。。。。。。。。。。
  • doory

2015-5-15 08:23:41 使用道具

这本没买过,当时这本一百多呢
    所以在jd上买的中信那本,当时半价,用了100-30的卷,折合50左右
    不过我算错了,应该凑100用劵,我哪会不知为啥被施了魔法一样,凑了个130,心理还觉着凑得正好呢,美呢,后来才发现啊,~~~~(>_<)~~~~

你说的这本现在抢购,用了卷40+,应该很不错的价格了

两本感觉差不多

• lucy@baby

2015-5-15 09:12:23 使用道具

是不是带时间轴的那本,不错,感觉是目前好价,可以考虑,谢谢楼主的提醒,赞
  • hellen6512

2015-5-15 17:56:26 使用道具

请问怎么领30元券?谢谢指点!
  • 芷菡芷菡

2015-5-15 18:04:20 使用道具

doory 发表于 2015-5-15 08:23
    这本没买过,当时这本一百多呢
    所以在jd上买的中信那本,当时半价,用了100-30的卷,折合50左右
    不过我算 ...

中信那本我买过,又退了,字太小了,实在无法看
  • 萌萌妈

2015-5-15 19:49:48 使用道具

还想买中信那本呢。幸好看见字小。
  • 芷菡芷菡

2015-5-15 22:06:46 使用道具

哪一位亲买了DK人类历史百科全书的,请说说字体怎样,小吗?
  • doory

2015-5-17 00:05:43 使用道具

芷菡芷菡 发表于 2015-5-15 22:06
    哪一位亲买了DK人类历史百科全书的,请说说字体怎样,小吗?

同问字体问题啊
  • 张丽678

2021-3-12 10:24:30 使用道具

谢谢楼主分享