网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
各位请问下ta点读笔能点2014年印刷的(外研社英语分级阅读丽声妙想英文绘本)吗?
想买书急求答案!谢谢了!
3551 查看 11 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kkmmlc

2015-5-18 13:34:21 使用道具

应该可以,wyt点读包的都可以吧
  • eeblueidea

2015-5-18 13:48:24 使用道具

当然,刚买,可以读
  • 一抹浅笑

2015-5-18 14:13:46 使用道具

eeblueidea 发表于 2015-5-18 13:48
    当然,刚买,可以读

请问要先点哪里啊?我买的是外研社丽声拼读故事会 第一级至第六级套装可点读怎么点了没动劲呢
  • eeblueidea

2015-5-18 21:30:10 使用道具

封面,。。
  • irene0025

楼主 2015-5-18 22:11:53 使用道具

谢谢各位!

2015-5-19 08:33:41 使用道具

一抹浅笑 发表于 2015-5-18 14:13
    请问要先点哪里啊?我买的是外研社丽声拼读故事会 第一级至第六级套装可点读怎么点了没动劲呢

我也是,而且这套书应该是2011年出版的,所以我想应该能点。结果点了没反映啊
  • youyoudeshijie

2015-11-15 22:36:58 使用道具

亲,请问弄清楚怎么下载了吗?我也买了这套书,现在也不知怎么去找到可发声的点读包。我在外研通网站看先要选笔的型号,再选书目。该选什么型号呢,我的笔是TA。我随便选了个型号,发现点读包的后缀是RAR,不是常规的点读包型号,求救!

2015-11-15 22:39:04 使用道具

一抹浅笑 发表于 2015-5-18 14:13

请问能把您的丽声妙想英文绘本的点读包发给我吗?谢谢啊!我的qq 185328158
  • irene0025

楼主 2015-11-16 10:23:11 使用道具

youyoudeshijie 发表于 2015-11-15 22:36
    亲,请问弄清楚怎么下载了吗?我也买了这套书,现在也不知怎么去找到可发声的点读包。我在外研通网站看先要 ...

选择这个型号2110的笔!再下载文件!

2015-11-20 08:54:12 使用道具

irene0025 发表于 2015-11-16 10:23
    选择这个型号2110的笔!再下载文件!

非常感谢!
  • aolivine

2016-4-16 22:10:30 使用道具

你买了10级没?我第十级CD2读不出来,你可以共享一下音频吗?