网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Ericmama

2011-8-2 16:18:04 使用道具

厉害!向您学习~~~
  • jujukeke

2011-8-2 16:18:13 使用道具

这个太强大了,好好学习~
  • judy04

2011-8-2 16:22:26 使用道具

太专业了,也很细心!
  • newsun_74

2011-8-2 16:45:36 使用道具

跟着好好学一学

• kimi

2011-8-2 16:54:13 使用道具

这两天正在纠结是买个IPAD还是买个打印机,看到有很多人说看IPAD伤眼睛,就决定买个打印机,不知道楼主用的喷墨打印机什么牌子?什么型号的?打印机喷墨的好还是激光打印的好呢?听人说彩色会有串色溢出的现象,是真的吗?还有那种能打印也能复印的那种什么牌子的好呢?因为下载了很多好的绘本,那我们也要考虑一下打印成本,楼主的这个贴真及时,先谢谢了,能对我的问题一一回答吗?
  • victorwang

2011-8-2 17:01:24 使用道具

占楼,我来晚了!
  • 姜桦

2011-8-2 17:21:34 使用道具

这也挺专业 的了吧,喜欢
  • 鱼儿笑了

2011-8-2 17:25:05 使用道具

写的这些还没看够呢。
  • penggh2005

2011-8-2 17:39:45 使用道具

都是一腔热爱 两袖清风的专家啊!
  • 糯米妈妈

2011-8-2 18:02:48 使用道具

看来除了打印机,需要的工具还真不少,对照着好好学习、采购,然后实践~!
  • Alicemami

2011-8-2 18:03:14 使用道具

看了漠子那个帖,楚妈回答的,胶圈装订机也可以装铁圈吧?我以前用过胶圈装订机,貌似可以通用,请问晨爸,是这样吗?以前只是打印过小册子,最近在学猴妈做了几本贴脊、裁成A5纸的小书。感觉A4纸的还是做成铁圈活页装订的好,尤其是厚书,今天已经败回来了铁圈和胶片,准备尝试下。只是内页还要冷裱吗?首先声明偶家孩子大了,我记得以前做报告装订都是普通复印纸也不会翻坏的。
  • 晨晨爸

楼主 2011-8-2 18:31:14 使用道具

喷墨打印机什么牌子?什么型号的?打印机喷墨的好还是激光打印的好呢?
    ---------------------------------------------------
    激光的好,但是成本高,我用的是佳能4780,喷墨的便宜

听人说彩色会有串色溢出的现象,是真的吗?
    -----------------------------------------------------------------
    打印照片会有这种情况,很轻微,可以忽略不计

还有那种能打印也能复印的那种什么牌子的好呢?
    ----------------------------------------
    佳能,爱普生,hp,同价格的都差不多,找一款改连供成熟的吧
  • 桃61

2011-8-2 19:18:37 使用道具

好专业啊!{:soso_e179:}
  • sleet

2011-8-2 19:43:04 使用道具

那个一体化书皮我也是纳闷了久!怎么看都是冷裱膜!
  • jhan

2011-8-2 19:56:25 使用道具

吃好晚饭就上来找这个贴,已添加了工具篇了,真好,接着慢慢研究
  • liuxingyu

2011-8-2 20:54:28 使用道具

想了解塑封机、冷裱膜的功能和用法。
  • candy20060116

2011-8-3 00:12:04 使用道具

喜欢打的书。佩服你。有贴就来听课!{:soso_e163:}
  • 小猪mama

2011-8-3 00:46:00 使用道具

模范爸爸:)
  • 橙橙妈

2011-8-3 09:28:17 使用道具

仔细来听课!认真学习,我们也准备打印《365夜》
  • cen3ww

2011-8-3 10:46:46 使用道具

感觉晨爸可以搞个打印店当副业了
  • hehua2046

2011-8-3 11:07:53 使用道具

厉害,快成专家级的了
  • hhyy33

2011-8-3 11:27:30 使用道具

真是太专业了{:soso_e100:}
  • 晨晨爸

楼主 2011-8-3 11:28:39 使用道具

回55楼:
    写的不太恰当,改一下
    当爱好变成职业,便失去了那种创造的激情,这种感觉很舒服,已经是生活中的一部分!
  • 豆豆64

2011-8-3 11:35:58 使用道具

就是看了晨晨爸的帖子才走上打印之路的,现在还是小菜鸟,慢慢摸索
  • bobolu608

2011-8-3 11:43:36 使用道具

我准备打印一个图画字典,还有就是汽车镇的故事
    站位,监督自己
  • cindy泡沫之夏

2011-8-3 11:54:06 使用道具

大部分人电脑中的电子书基本上都是电子垃圾,自从下载后可能几年内连打开都没有打开过,沉睡在硬盘中,当硬盘挂掉的时候,与硬盘一起飞灰湮灭
    这句话写的太好了。可我这个水平,实在是担心搞不定打印机啊。
  • windy

2011-8-3 11:59:30 使用道具

真是好啊,每次看到这些打印出来的美书都很心动,可自己太懒,到现在也只是打印了几本小册子而已。
  • 小猪mama

2011-8-3 12:17:29 使用道具

每天都上来看看,每天都有惊喜!家里之前买的是A4大小的塑封机,应该也能用于封面的冷裱吧
  • dancingsnowliu

2011-8-3 12:25:42 使用道具

谢谢晨爸辛苦写出来,期待继续呵呵
  • cheny

2011-8-3 14:41:27 使用道具

那个书皮书脊是不是要自己重新设计然后打印出来,这个书脊是怎么设计出来的咧??

才败回来一台佳能四色打印机,今天打印了个三十多面的小册子正在想怎么包装,订书机好像是不行了