网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hohofish

2011-8-4 22:18:40 使用道具

厉害,我家孩子爸准备向你学习
  • LARKBABY

2011-8-4 22:53:21 使用道具

我用爱普生的r270,貌似最宽只能打210的,大不了297的,估计很难用lz的方法做书脊了
  • syebfans

2011-8-4 23:19:43 使用道具

今天整理文件柜,发现了一个转头订书器,意外的收获,马上订骑缝订4个。
  • 新叶

2011-8-5 00:32:18 使用道具

要是激光打印机,是不是打印成本太高了。
  • 新叶

2011-8-5 00:44:35 使用道具

唉,是自家的啊,所以不舍得这样成批的打。当时是考虑连供堵麻烦,现在可好了,利用率比较低,有时候觉得自己很吝啬,可买书舍得,好像不要钱一样。
  • 新叶

2011-8-5 00:46:10 使用道具

特别舍不得晨爸打印的分级读物,每页就一行字,画面还很满。
  • funblue

2011-8-5 05:36:58 使用道具

晨爸,塑封机A4的可以吗?需不需要买A3的?
  • LARKBABY

2011-8-5 08:52:36 使用道具

可是r270放纸的宽度不够,我看那个放纸的地方的架子是不能加宽的,只能放下A4的纸的210那个长度。
  • LARKBABY

2011-8-5 08:58:01 使用道具

另外也想请教一下铁圈装订需要自己买打孔机么,我看晨爸准备的是那种小的单孔打孔机,这种打孔机我以前大概了解过,能打的厚度比较少,好像也就10张左右,晨爸是一部分一部分的打孔么,那不是有可能出现两次打的孔对不齐的情况么?
  • oliverbobo

2011-8-5 10:02:14 使用道具

这个帖子我怎么才看到啊,先留个印,慢慢研究。。。。
  • tinakuang

2011-8-5 10:51:42 使用道具

高山仰止。。。。
  • LARKBABY

2011-8-5 10:54:09 使用道具

还有个问题请教,晨爸在做那种订铁圈的书得时候,是不是每页都需要事前做出装订的地方,我曾经A4纸整面打印过,打印完发现没有装订的地方了。。。
  • jujukeke

2011-8-5 11:24:52 使用道具

太专业了,佩服佩服啊。。。回头让孩子他爸看看这贴~
  • 邹政轩

2011-8-5 19:46:50 使用道具

哇,又被种草了。学习先~
  • icetong17

2011-8-5 21:47:56 使用道具

晨晨爸真了不起!{:soso_e179:},超佩服。太专业了,重新买打印机之后,第一件事就是得将晨晨爸这个贴子打印出来好好学习一下~
  • 丫丫宝贝妈妈

2011-8-5 22:17:24 使用道具

谢谢楼主分享!
  • 鸣鸣妈

2011-8-5 23:24:34 使用道具

太佩服晨晨爸了~~~这个帖子明天好好研究。
  • huaweiyu1000

2011-8-5 23:39:44 使用道具

楼主太厉害了,强贴呀,学习了
  • 旦旦妈妈

2011-8-6 02:27:39 使用道具

今天才看到这个帖子 真是太有技术含量了 不知道自己能做不 看来还要买个塑膜机
  • duanduan_fx

2011-8-6 06:09:04 使用道具

学习,学习,在学习
    外加羡慕这样的爸爸
    我家只有我一个人在忙
  • funblue

2011-8-6 08:58:05 使用道具

要不让妮子团打印工具吧,哈哈~~

2011-8-6 10:46:45 使用道具

晨晨爸真是个全能爸爸。
  • 娃爱的墨墨

2011-8-6 15:44:20 使用道具

跟着学习了,很专业啊
  • olivia_chen

2011-8-6 16:39:46 使用道具

这几天天天泡在技术版学打印,争取在打印机买到之前学会初级简单版的 制作小册子!
    谢谢晨晨爸,苏版,猴妈,漠子,等等还有其他分享教程和经验的专家们!
  • 寻找阳光的地方

2011-8-6 17:40:59 使用道具

太强悍了,不得不服。
  • heiheidd

2011-8-6 17:44:42 使用道具

这与买的有什么区别啊,太棒了
  • rayo0lee

2011-8-6 20:18:54 使用道具

今天都来看好几回了, 还没上新, 我等
  • 漠子

2011-8-6 20:34:31 使用道具

昨天添置了厚订书机 一个,用着真爽