网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 漠子

2011-8-11 13:46:53 使用道具

我昨天试着打印了一下DK字典的封面,发现上下不居中啊。
    我仔细看了你的两本,是不是比例不一样?
    我都想直接把页面尺寸改成A4的,就是比例拉长了,估计打印出来影响不大。
    你是什么比例打印的?

另外,你的封底能不能发给我一张啊,嘿,想直接用了
  • kaiximami

2011-8-12 08:34:19 使用道具

晨晨爸,我有一个问题,就是关于冷裱膜的问题,你买的A4冷裱膜是刚好A4这么大的吗?还是稍微大一点点的? 如果刚好大的如何才能裱的刚好呢?如果用机器裱的请.不是先要进去一点,把膜给卡住了, 这里不就会浪费一些嘛.请指点谢谢
  • leaf_fall

2011-8-12 08:53:49 使用道具

我这几天都在逛打印机市场了,呵呵,我也准备为孩子们打印新书了,到时会请晨爸多请教了!
  • kaiximami

2011-8-12 10:05:59 使用道具

再问,比A4纸大是买过来的呢?还是自制的?我去店里看了一下,好像都刚好的
  • 粲妈

2011-8-12 13:41:29 使用道具

真是宝贝级人物,向爸爸学习了。
  • BessieCheng

2011-8-12 20:35:17 使用道具

太崇拜了~~~~
  • phh2700

2011-8-13 19:01:48 使用道具

太厉害了啊!得好好研究!
  • Teddy

2011-8-13 21:44:37 使用道具

真的很养眼,爸爸同志很棒!
  • 行隐

2011-8-17 11:12:31 使用道具

{:soso_e102:}
  • lemonbaby

2011-8-18 15:23:24 使用道具

好好学习一下。
  • huhu

2011-8-20 13:07:43 使用道具

160g铜板纸(相片纸)亿美  一包 19元 50页
    这个在哪里可以买到?我在淘宝和卓越上都没有搜到
  • jinglan

2011-8-20 16:18:25 使用道具

晨晨爸,太强悍了。
  • nemo00

2011-8-24 22:30:48 使用道具

晨爸,能把你设计的DK儿童字典的封底给我一份吗?我不会设计,内容都打出来,就差封底了,谢谢
  • nemo00

2011-8-24 23:28:05 使用道具

66233963@qq.com,谢谢了
  • 鱼儿笑了

2011-8-25 00:32:59 使用道具

漠子 发表于 2011-8-6 20:34
    昨天添置了厚订书机 一个,用着真爽

我今天刚买了个薄装订机,可旋转的。要不换个厚的?还是薄的厚的都需要呢?
  • 鱼儿笑了

2011-8-25 00:53:28 使用道具

晨晨爸 发表于 2011-8-2 14:49
    铁圈装订,海尼曼gk级,原70本,改装为5本,其实做成6本更为适合。

晨爸我又来学习了!这个海尼曼是咱坛里下载那个正反面打印,不用修改直接A4纸打印然后中间截开吗?

2011-8-25 01:08:49 使用道具

我也想学着打印英语书,原版书太贵,可是我没有在坛子里找到资源,在哪个栏里可以搜到这些原版的书电子版?
  • 漠子

2011-8-25 08:57:34 使用道具

鱼儿笑了 发表于 2011-8-25 00:32
    我今天刚买了个薄装订机,可旋转的。要不换个厚的?还是薄的厚的都需要呢?

我觉得都需要,虽然厚的用的可能不多,但有一个方便很多。
  • daydreaming

2011-8-25 11:44:17 使用道具

这,太有技术含量了。
  • 鱼儿笑了

2011-8-25 18:37:28 使用道具

鱼儿笑了 发表于 2011-8-25 00:53
    晨爸我又来学习了!这个海尼曼是咱坛里下载那个正反面打印,不用修改直接A4纸打印然后中间截开吗?

明白了,谢谢
  • 鱼儿笑了

2011-8-25 18:40:01 使用道具

漠子 发表于 2011-8-25 08:57
    我觉得都需要,虽然厚的用的可能不多,但有一个方便很多。

哦。这样啊,那我什么时候需要厚的再下手。对了你从卓越买的纸,我咋只看到那个135元的80克的,和柯达的相纸。还有那个铜版纸,128克彩喷纸什么的都没看到呢!
  • li78_jiang

2011-8-26 10:04:45 使用道具

佩服佩服,佩服之余学习一下,嘻嘻
  • 玉米妈

2011-8-27 23:50:04 使用道具

楼主真是让我叹为观止!!
  • janet0527

2011-8-27 23:55:24 使用道具

我严重贫血,所以不要怪我晕!

弱弱地问一下,能买打印书不?实在是不想折腾。
  • sy_jijin

2011-8-28 10:07:56 使用道具

玩美妈咪 发表于 2011-8-3 01:43
    80g的double a 一包30元 ,500页
    120g彩喷纸(埃克曼)一包 17元 100页
    120g单面相片纸(七色花)一包 20 ...

请教一下,卓越上买纸用付运费吗,加上运费多少钱一包啊,谢谢,已经找到答案了
  • 菲林

2011-8-31 17:43:47 使用道具

请教晨晨爸,我家宝宝小,怕他吃书,撕书,能不能用冷裱的方法,把全本书都裱一遍呢?冷裱是不是只能用相片纸啊?我现在是考虑用相片纸加过塑的方法,不知道哪种好用一点?
  • meimeielan

2011-9-2 05:29:49 使用道具

太感谢晨爸了,学到好多,想把书做漂亮可真不容易,晨爸好用心!{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e156:}

看完帖子就惦记着买冷裱膜试试,今天终于买到了,回来就开工,还好我家有塑封机,认真看了贴后,很容易就裱上了,裱完的书好漂亮,手感也特别好,还是那句话,熬熬感谢晨爸!呵呵
       (做的时候光顾兴奋了,第一本做出来后就想把所有的书都婊上,然后算了下价格,只是每个冷裱膜就3块多,哇,还真不便宜!我买的冷婊膜是A4磨砂的,50张17元,想问问晨爸,这个价格对吗?买贵了没?)

还有晨爸你打的书那么多,打印机都没问题吗?怎么我的老出状况,总是使一段时间打出来的书就变成条条状,去问修机器的店,他说墨盒坏了,只好更换,可换了后很小心的用,每天不敢打太多,但基本两个月后就又那样了,我用的是佳能2780,改的连共,黑墨盒换了两次,彩的换了一次了!有没有哪个型号的更好用些?如果有,等墨盒再坏我就换机器吧!
  • 晨晨爸

楼主 2011-9-4 23:02:16 使用道具

好久没有更新了,下个星期开始继续更新
  • aobao2008

2011-9-4 23:16:26 使用道具

艳羡中呀,光看都长学问!
  • enancy

2011-9-6 17:42:28 使用道具

看上去还是好难呀。。。