网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
真想哭泣啊,怎么减肥啊。已经不知道是第几次励志减肥了,今天再次开始吧。

我想问问大家,一般啥时候有饥饿的感觉了?反正我已经很久没有饥饿的感觉了,一般是饿了就吃点什么,导致去年一年就涨了20斤啊。。。。愁死算了。

今年发发疯,打算减下去这20多斤,就到120了。现在是144,说多了好丢人啊。。。。发个帖子励志一下。
健康美容瘦身版
1594 查看 27 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贪得无厌

2015-5-25 22:55:12 使用道具

戒掉宵夜,八点之后不吃东西,不干啥都能瘦一点下来
  • _远山

2015-5-25 22:59:16 使用道具

我有过减肥回复帖你都没留意吗
    再黏贴一下:
    一、早晨空腹锻炼--------------注意:一是空腹;二锻炼不必囿于剧烈,步行去买菜、散步、慢跑、游玩之类都OK。因为不累,所以好坚持。
    二、饭后普洱茶。我感觉什么都不如普洱茶有特效。胃寒之人,只饮熟普(黑色的茶饼,汤色红黑的那种);否则,生普(青绿色茶饼,因为发酵不充分)熟普皆可。
    haha

强调:早晨空腹出门前,要喝大杯清水或新鲜柠檬水喔
  • prett

2015-5-25 23:07:28 使用道具

这个是不是跟遗传也有点关系,我家族没人很胖的。不过据说不要吃宵夜是真的。
  • jiayou

楼主 2015-5-25 23:28:06 使用道具

谢谢楼上各位各位。。。。这个帖子我一定要经常写写。
  • 小虫子

2015-5-25 23:28:17 使用道具

你看看孙俪的经纪人,减了七十多斤,超有毅力。。网页上可以查到她的食谱和减肥方法。。很简单。
  • 一抹浅笑

2015-5-25 23:38:46 使用道具

郑多燕和pump  it up 你试过没?运动最靠谱啦,到夏天了,多流流汗也好啊,听说“迈开腿管住嘴”最减肥至理名言啊
  • jiayou

楼主 2015-5-26 00:56:09 使用道具

怎么感觉平时淘书广场的老友们也是瘦身版的常客啊。。。。
  • mmchz0707

2015-5-26 06:49:19 使用道具

从三月一号到现在开始减掉8斤,早上起床便便后饥肠辘辘的感觉太好了,我觉得如果楼主算大体重的话,减起来更容易,不要太求胜心切,慢慢来,一个月3到5斤是比较健康的,我开始运动的第一个月,甚至到第40天可是一斤都没掉,所以如果运动,要看到效果,最少坚持三个月,所以少吃多动,然后就是坚持。
  • liyan47506

2015-5-26 07:40:26 使用道具

楼主啊,咱俩结个对子好不每天互相监督一下。
    再者给你点信心,姐二月份时候145,现在130了,减了15斤了,也没觉得怎么难过,基本上就是三餐都减量,晚饭后再不吃东西,水果也不吃,每天晚上步行一小时,仅此而已。
  • pesticides

2015-5-26 07:49:00 使用道具

晚上少吃或者不吃,平时多走走,吃饭要节制。多吃水果
  • 浩浩妈

2015-5-26 07:50:50 使用道具

练瑜伽,我每天练一个小时,虽然还是肉肉的感觉,但是身材明显变好了。
  • zi2yan

2015-5-26 09:10:37 使用道具

每餐只吃到不饿就停,晚上只吃黄瓜西红柿,不吃其他的,我也需要努力,坚持!!
  • jiayou

楼主 2015-5-26 09:15:48 使用道具

减肥要从购物开始,以前都不舍得买个好的包包啥的,本周就去买一个,换换心情。还有买双好凉鞋,前几天网购的倒是便宜,才60元,不过味道好大啊,要熏死我了。

jiayou于2015-5-26 09:19补充以下内容:
    还要去修修头发,快一年没有折腾头发了,长而且乱
  • fuzhong65929

2015-5-26 12:00:23 使用道具

jiayou 发表于 2015-5-26 09:15
    减肥要从购物开始,以前都不舍得买个好的包包啥的,本周就去买一个,换换心情。还有买双好凉鞋,前几天网购 ...

所谓“逛街减肥法”吗,哈哈。我有俩朋友,一胖就逛街,一逛一整天,只喝水,吃很少很少的东西,在减肥期间,只要有空就开逛,据说减起来很有效(但是会反弹),特别适合“突击减肥”。不过我没试过(时间、体力、经济均不允许)。
  • 紫苏洛洛

2015-12-23 10:34:05 使用道具

_远山 发表于 2015-5-25 22:59
    我有过减肥回复帖你都没留意吗
    再黏贴一下:
    一、早晨空腹锻炼--------------注意:一是空腹;二锻炼不 ...

我看看去,也想觉得管住嘴
  • 紫苏洛洛

2016-1-6 19:56:58 使用道具

我也想减肥的
  • 溪流宝宝

2016-3-22 15:19:26 使用道具

我也减肥坚持
  • tcygea

2016-3-22 16:07:55 使用道具

胖也是权力,羡慕
  • 牛牛妈800

2016-3-23 05:17:07 使用道具

一米六,不到80斤,瘦也犯愁,挑食,不喜欢的,饿着也吃不下去
  • xiaotuzi2007

2016-3-23 09:39:54 使用道具

我个儿矮,1米6还差点,120+。真心大胖纸了,觉得自己就像个大妈,跟老公站在一起挺显老的(我俩一般大),唉,有时候觉得他真不容易啊!!哈哈。去年励志,一个月减了10斤,从124收到了114左右,感觉真好。结果一个冬天基本又长回来的差不多。
    没啥好办法,普洱绿茶我是每天必喝的,宵夜基本不吃的。我胖的原因有2,一是不爱动,二是爱美食,零食米饭蔬菜肉没有不爱吃的。
    办法就一个,管住嘴迈开腿。
    去年一个月减了10斤就是每天快步走5公里,早饭吃饱饱的,主食鸡蛋蔬菜奶都有。中午自己带饭,有菜有肉有米饭,吃饱,但是不至于超量,但是不在外面吃油腻的了,晚上喝蔬菜汤或水果酸奶或涮菜或蒸土豆红薯,基本垫吧一下肚子就ok,9点多跟娃一起睡的时候有点饿了感觉,然后就嗖嗖的瘦下来了,而且不便秘不生病。后来正常吃饭也保持了一段,可惜到了冬天又废了。

重新开始吧!一起加油!
  • Amber7

2016-4-1 00:22:47 使用道具

我也很有感触啊,曾经52KG 保持了很多年,去年说要减肥,结果到现在 55KG了,悲催啊。我跟LG说,要减到50KG, LG说 怕你再减就60KG了。无语中.............
  • chongsheng_0209

2016-5-27 20:23:24 使用道具

运动加控制饮食
  • z927584046

2016-6-7 20:00:11 使用道具

想减肥吗?想再瘦一些吗?想不用运动、不用节食的健康减肥方法吗?我推荐一款魔仙糖果酵素减肥产品!它不是减肥药!它是保健品只是有减肥的功效!可以百度一下,酵素是排出体内多年宿便、油脂。从而达到减轻体重塑性的功效!!有需要可以咨询微信:z927584046
  • Michelle1015

2016-6-27 11:52:57 使用道具

控制嘴最靠谱~~运动减肥,等你不运动会反弹的~~高热量神马的就不要吃了...每顿饭别吃饱,慢慢胃口会习惯的~~ 我产后有一阵子迅速变瘦,就是因为懒得吃,饿的肚子一直咕噜咕噜的,可是我当时懒得吃~~每天吃一顿饭,不过每天逼自己喝高汤,但是体重还是嗖嗖的往下降,等过了这个阶段,想吃东西了,又涨回去了,(⊙﹏⊙)b
  • V我Lqvk6531

2016-7-9 22:41:42 使用道具

本人真实经验,这只是说了其中的几点,还有很多哦!
    V我:Lqvk6531

1、早晨6点至9点。这是新陈代谢最旺盛的时候,脂肪不易堆积;
    2、中午12点至下午2点。午饭要吃的丰盛均衡;
    3、下午4点,可进食一些水果,既补充体力又抑制对晚餐的欲望;
    4、晚上9点至次日早晨6点,此时进食最容易发胖,要强迫自己养成晚9点后绝不进食的习惯。
    减肥重要的是坚持。不是三天打鱼两天晒网。要管住嘴迈开腿。每个胖女孩都有女神的潜质。对自己狠一点、你就成功了。平时运用到生活中。
    V我:Lqvk6531
  • weiwei_jo

2018-7-26 09:56:53 使用道具

感谢分享!!!
  • byegood

2020-6-14 16:34:30 使用道具

感谢分享好资源