网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
记得我刚开始山寨桌游时,就听人说爸妈网上两位有名的前辈后来都开TB店了。
这个过程中,也不断有人问过我。
我也不是歧视什么,但是开店的,就开自己的店,不要拿我分享的桌游去开店!
我无偿分享的桌游,改一改,再来卖贝壳,似乎也不值得称赞。
每个人的性格不同,角度不同,感觉也会不同。
不管怎么说,
我以后做了新桌游,也许还会来秀一秀,但是不会再与这里的朋友们分享了。

we're going on a bear hunt
书是如雷贯耳的,很好玩。
TB有这个桌游卖,也是山寨货。这款桌游海淘有卖。
据群里一位花了75元买了的妈妈说,做的还没有我山寨的精致,
秀我做好的1张全景图:

国外网站扒的原版图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4431 查看 57 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 寂寞无畏

2015-6-1 16:50:33 使用道具

啥叫桌游?
  • moomao

2015-6-1 17:29:37 使用道具

海淘得多少钱呀
  • shaniay

2015-6-1 19:11:41 使用道具

无论分不分享都赞你
  • fanfanmushi

2015-6-1 22:49:38 使用道具

膜拜一下 还不太懂 不过仔细对比原版 逼真度挺高 有个小问题 山寨的角色卡片是插在什么座子里的吗 那个东西是买的吗 叫什么呀

2015-6-1 22:56:11 使用道具

仔细对比做的真好 问一下角度卡的底座是买的吗 有名称吗

2015-6-1 22:56:53 使用道具

怎么看不到回复呢
  • ritagao

2015-6-2 09:05:44 使用道具

太牛了!以前只会买买uno, 德国心脏病啥的,现在开始要努力丰富宝贝们的生活,向牛麻学习!
  • 第五大道

2015-6-2 10:41:11 使用道具

不会玩桌游的飘过~~~~~
  • c_cucumber

2015-6-2 11:25:24 使用道具

楼主能不能告诉我一下你扒图的那个网站
  • 杉沐沐

2015-6-2 12:30:09 使用道具

真心的不错 ,好东东你家的宝宝真快乐
  • libraguo

2015-6-3 08:26:16 使用道具

支持灰灰妈!
  • pph0259

楼主 2015-6-3 09:31:02 使用道具

libraguo 发表于 2015-6-3 08:26
    支持灰灰妈!

小伙伴,呵呵,喜欢就也做一个!!已经分享在群里了。
  • 静垚

2015-6-3 09:34:13 使用道具

灰灰妈妈好棒啊,在你这里学了好几个好点子。谢谢啦。
  • Michelle1015

2015-6-3 15:51:53 使用道具

灰灰妈就是棒,灰灰妈分享的我都妥妥的保存好了~~话说就是没有打印机,我以后一定做哈~~~一样的孩子,当妈的差别咋那大涅
  • pph0259

楼主 2015-6-3 17:00:06 使用道具

Michelle1015 发表于 2015-6-3 15:51
    灰灰妈就是棒,灰灰妈分享的我都妥妥的保存好了~~话说就是没有打印机,我以后一定做哈~~~一样的孩子,当妈的 ...

不错,我取消好几个分享了
  • benbenzhu

2015-6-3 17:42:15 使用道具

灰灰妈好厉害,佩服
  • vivianhhf

2015-6-4 16:44:45 使用道具

请问如何加群啊。我也好想自己动手做。
  • ilovezippo

2015-6-4 22:29:44 使用道具

太厉害了。支持一下
  • zhongyandan

2015-6-6 16:18:08 使用道具

哇塞,膜拜,怎样才能加入你们的群呢?我也可以参与分享。
  • 凌恰

2015-6-8 12:51:01 使用道具

同问底座的问题,很实用啊。我也研究过半天,没有你这个好用呢
  • kaikaibaobao

2015-6-8 14:51:35 使用道具

你咋这厉害呢。
  • yukiman

2015-6-8 15:46:56 使用道具

又有新作了,好棒!
  • maryjeanne

2015-6-9 14:35:33 使用道具

• qianxt

2015-6-11 09:00:08 使用道具

不会自己做,同想加群下图,以后做给孩子玩!!!
    看过灰灰妈的好多自制桌游都很精美,但是都是这几天看到的,都不能下了5555
  • dddd81

2015-6-16 11:04:28 使用道具

好东西,怎么做啊,灰灰妈,加我入群吧,我要学习
  • 台州子墨妈妈

2015-6-16 22:33:06 使用道具

我要努力 以后自己做  幸好我孩子还小 哈哈
  • yt-sunny

2015-6-26 17:37:53 使用道具

灰灰妈,我很支持你的看法,自己辛辛苦苦分享的东西,别人拿来做了卖钱,心里当然不舒服。但是如果全部取消分享只是显示一下你做的桌游,又太让我们眼馋。我们也不想不劳而获,授人以鱼不如授人以渔,你可否分享一下做桌游的方法?给我们指条明路,自己动手丰衣足食?那才真是造福大家。
  • yt-sunny

2015-6-27 10:33:55 使用道具

那能不能再追问一下,这些游戏的图片游戏的玩法是哪儿能找到的?
  • yt-sunny

2015-6-27 13:56:14 使用道具

明白了,朋友要去美国了,我告诉她多搜集这样的东西,如果以后有了一定拿来大家分享。