网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
女儿最近极爱她所谓的唱歌跳舞,不过唱的东西是天书,跳的东西也也是随心所欲。
就是,热情很高,一会就说怎么没有音乐了,我要跳舞!如果我们没带电子设备可以放音乐,她就说我来唱歌、跳舞!
这个算对真正意义的跳舞有兴趣吗?现在年龄26月+,怎样加以引导比较好呢?如果开电视放跳舞视频对视力影响大吗?
求有经验的家长支支招呗~先谢O(∩_∩)O
1076 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 长袜子皮皮

2015-6-3 10:37:01 使用道具

我家女儿三岁半开始学的跳舞,最初一两年就是启蒙,包括乐感、节奏和身体协调性。五岁才练习基本功,练早了对身体不好。
    除非家里有学过舞蹈的专业人士,否则还是送老师那里学比价好。尤其是基本功,还是要在老师指导下进行。
           跳舞,需要点天分。这几年下来看到不少学跳舞的孩子。有的天生就有天赋,跳舞时的神态和动作非常到位,悟性比较高。有些孩子不穿练功服基本看不出是学跳舞的,含胸驼背的,姿态不优美。
          孩子小的时候,多放点节奏感强的音乐让她扭扭就行,培养好乐感就行。

• datura

楼主 2015-6-3 13:47:15 使用道具

长袜子皮皮 发表于 2015-6-3 10:37
    我家女儿三岁半开始学的跳舞,最初一两年就是启蒙,包括乐感、节奏和身体协调性。五岁才练习基本功, ...

好的 谢谢呢
  • carol_carol

2015-6-9 11:08:48 使用道具

我们从早教班的舞蹈亲子课开始的,你们看看附近有没有这样的班。
  • geegee

2015-6-10 16:48:20 使用道具

舞蹈启蒙班一般也要3周岁才收噢