网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bluefairy

2015-12-28 14:52:58 使用道具

菠萝波波 发表于 2015-9-24 08:02
    2014上海国际童书展专门拿着孩宝的书和各出版社展出的书对比了,个人表示完全一致。没有盗版嫌疑。

孩宝小镇的官网地址是哪里啊?去它的官网购买的吗?
  • 蜜欧

2015-12-28 17:49:50 使用道具

bluefairy 发表于 2015-12-28 14:52

yiqidu。baobaobook。com

• 蜜欧

2015-12-28 17:51:28 使用道具

bluefairy 发表于 2015-12-28 14:52

我一直在这里买
  • governor1

2016-2-15 10:46:05 使用道具

我一直在这里买:xiaobanma。baobaobooks。com/ 买了1万多元了吧,是正版,今年国际童书展去比较过,没有发现问题。
  • governor1

2016-2-15 10:46:53 使用道具

应该是2015年国际童书展去比较过
  • Nasiba

2016-2-18 10:31:26 使用道具

以下是孩宝的官网介绍:
    深圳市凯迪克文化传播有限公司是一家基于“孩宝小镇”这个平台进行开展一系列阅读推广活动的公司,在阅读推广活动中为会员提供一系列优质的进口英文原版阅读读物。在销售平台上,凯迪克在天猫、京东商城开设了凯迪克图书专营店。另外凯迪克公司本着阅读推广的理念与成千上万的阅读推广人及机构进行配合,这包括与读书俱乐部、亲子论坛、培训机构、阅读推广者及学校的合作。

刚搜正版牛津树的时候查到的。
  • beauty_0

2016-2-18 12:52:01 使用道具

是正版  不过也有盗版 比如由此做活动 送的小豆豆和爸爸的故事那本原版书,百分之二百盗版
  • rainsz926

2016-2-18 12:59:16 使用道具

正版应该不是,质量还可以
  • 桃子-Derek妈妈

2016-2-18 18:05:45 使用道具

正版的 可以买
  • 麻麻的妞妞

2016-2-19 10:52:39 使用道具

质量还行!不知道是不是正版,我家大部分原版都是在那买的
  • 哇哈886

2016-5-25 14:40:52 使用道具

买过一次,感觉有的书是国内翻版。
  • 用心做妈妈

2016-10-14 16:44:22 使用道具

买过一次是正版
  • joeylive2012

2016-10-15 21:52:22 使用道具

正版。他们的牛津书比淘宝点读版好很多。
  • fujifish

2016-10-16 09:33:22 使用道具

买过,还可以
  • MAndywan

2016-12-19 09:31:43 使用道具

我有孩宝童书馆,是正版,加1692885039,团购通知大家
  • dingdangluo

2016-12-19 10:51:03 使用道具

買過,是不是正版不知道。質量還行,如果店商做活動,有些書還是店商便宜點。懶得左右比較價格的話,孩寶小站還是不錯滴。

2017-7-19 10:11:11 使用道具

买过很多次了,应该是正版
  • tigerlovelulu12

2017-7-19 10:26:56 使用道具

广告贴。。。自问自答 汗混个水
  • 晨晨妈

2017-7-19 10:28:34 使用道具

买过好多次了,挺好的。
  • urge

2017-7-20 16:29:25 使用道具

买过一些,都是国内印刷的
  • xyBZ

2017-8-4 16:20:43 使用道具

yytt2017。
  • mamamoon

2017-10-31 12:47:23 使用道具

孩宝小镇和凯迪克是一家,他家百分之百是真假搀着卖的,除了点读书,我都是首选正版书的,先前拿到他家的书,虽然质量也可以,但是就感觉不是正版的feel,不过也只是怀疑,也看到网上有这样说,后来我自己在商务买一套小饼干,朋友在凯迪克买了一套,书拿到一起对比就能明显看出来了,色泽纸张都有差别。
  • 273071047@qq.co

2017-10-31 13:09:31 使用道具

urge 发表于 2017-7-20 16:29
    买过一些,都是国内印刷的

+1  买过的兰登一,二 都是国内印刷的和京东的散卖兰登step into reading 有明显区别。还是京东自营的原版最保真。
  • angela00

2017-10-31 13:41:06 使用道具

还没看过 不发表意见
  • xuebixuebi2011

2017-10-31 17:35:22 使用道具

还不错,是正版。
  • 小小姑娘爱种花2

2019-2-21 10:10:04 使用道具

需要毛毛虫点读笔及相关点读书团购的  可以找我哦
  • xuebixuebi2011

2019-2-21 18:59:46 使用道具

买过一两次,感觉是正版的。