网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• winko

2015-10-18 22:47:15 使用道具

全职妈妈来报道, 每天早餐后就是英文绘本精读时光, 到了爸妈网就配合RAZ AA , 牛津1-2 还有海德曼GK 学习
  • 牧羊的妞妞

2015-10-19 10:01:35 使用道具

我也就放养,看看动画片,最近书读的少了
  • angelcasc

2015-10-19 12:41:25 使用道具

很想全职啊
  • yeetz

2015-10-19 20:26:55 使用道具

之前全职,孩子上幼儿园后我也上班了
    宝宝6个月时开始英语教育,上的幼儿园是外教半天带班的,幼儿园和家里双管齐下进步很快。
  • vickiegemini

2015-10-20 10:29:34 使用道具

虽然想着回家就辅导一会各方面学习,但是下班一到家就觉得很累,只想让孩子自己玩。到最后剩下的也就是睡前故事了,看来坚持是件很难的事情。
  • shuiyun2001

2015-10-20 19:34:36 使用道具

上班的家长能用的时间有限,所以引导和培养孩子的好习惯是关键,如果家里有老人能帮忙盯着,那就很完美了,比较孩子的自觉性还是比较有限的
  • ~飞~翔

2015-10-23 15:37:37 使用道具

• hrmlcs2000

2015-10-24 12:44:53 使用道具

• hrmlcs2000

2015-10-24 14:40:05 使用道具

• 我的小窝love

2015-10-26 15:38:06 使用道具

我每天下班回家就快七点了,吃完饭收拾下已经七点半,基本上跟孩子玩个十几分钟就要洗洗睡觉了,我还得给老二喂奶,所以真的感觉分身乏术。
  • jennysoo

2015-10-29 16:09:38 使用道具

上班族,平时白天老人带。公公英文很不错,但是孩子不喜欢正式像上课一样的讲知识(两岁半有点小),为了不引起反感现在每天放音频给他听,上下午晚上各半小时,他感兴趣了,才跟他讲讲绘本。或者他会在反复听后突然冒出一句或半句话,然后在给他深入的讲一些。

晚上下班了,我会给他讲绘本,中英文都会讲,儿子比较喜欢听我讲故事。但最近有点忙,还没有把新的英文书预习过,只能给他重复讲之前的几本,看来回家要认真预习了。
  • 风巫婆

2015-10-29 18:34:57 使用道具

我上班,但是和我妈妈住楼上楼下,家务基本不用做,下班就陪孩子吧,但是还是觉得时间太少,每天就3个小时,但是要干的事情太多了。
  • eill

2015-10-30 03:45:33 使用道具

看情况 还是好教材比较靠谱啊
  • 悠哉游哉

2015-10-30 09:32:44 使用道具

我下班5点20到家,然后给他看视频,20分钟。晚上再陪读英文两本。
  • qiutingzhu

2015-10-30 09:40:49 使用道具

单位很少加班,回家就可以教孩子英文了。
  • happyfamily

2016-1-5 06:58:09 使用道具

教得很少,惭愧
  • 愤怒的钱小鸟

2016-1-5 08:07:44 使用道具

从来不加班!时间一到就撤
  • hysoft

2016-1-5 08:14:02 使用道具

愤怒的钱小鸟 发表于 2016-1-5 08:07
    从来不加班!时间一到就撤

我们家有,妈妈专门教娃,同时也要有外面人教效果更好

• 孙嘟嘟

2016-1-5 13:36:19 使用道具

自己教一些,主要孩子自己不看,只能自己教
  • yoyodiscovery

2016-1-5 15:57:35 使用道具

自己主要起监督作用,报个英语班。主要靠孩子跟着音频。
  • leo_oel_

2016-1-6 14:21:03 使用道具

上班族,下班时间比较自由,早晚接送车里放英文儿歌一起唱,下班回家后跟读培生预备级10本左右,外面报了英语班,不是很贵很专业的那种,主要孩子喜欢去。以前每晚3本中文绘本,上个月办了英文绘本的借阅卡(英文原版绘本实在贵),现在睡前故事改为1本英文+2本中文,外加《我会读》系列,会让孩子自己看字读一篇故事给我们听。贵在坚持,给自己加油!
  • cuitangdou

2016-1-7 16:31:10 使用道具

也不是天天加班吧?
    偶尔你加班,孩子可以看点儿别的吧?
    不用非得天天碰英语啊,
    然后呢,就是你加班,也可以遥控你家人给孩子放两集原版动画吧?
    不要太着急哈
  • 樱桃牛牛

2016-1-8 10:20:42 使用道具

我也是上班族,为了教育孩子,忍痛放弃了高薪的机会,现在在一家刷卡等下班的公司混着,下班回来坚持每天和孩子读英语,已经坚持三个月了,万事开头难,做下去了发现其实没什么不能克服的。
  • 樱桃牛牛

2016-1-8 10:27:07 使用道具

anywaygow 发表于 2015-6-5 08:50
    我全职,亲子英语一直在坚持,说实话,要是上班,再加个班出个差什么的,我怕就做不到了。就算不加班,我也 ...

我英语水平也不高,不过我觉得正好可以和孩子一起学习,进步。他现在看到不会的单词会学着我查电子字典,发音吃不准的会仔细听几遍,单词我们也是互相考试,即使我英语不好,但让娃看到我努力去学,也算是学到了好的学习习惯和方法。
  • Owenma

2016-1-8 13:53:01 使用道具

其实全职妈妈如果要做到什么都教的话比上班族还要累,我上班的时候还能抽空上个网看看爸妈网,如果全职的话只有等孩子下午睡觉的时候才有自己时间,如果孩子大了不午睡了,那就完全没自己时间了
  • 杨小事儿他妈

2016-1-11 14:28:23 使用道具

上班族,晚上回去真心觉得再去英语班时间太赶了
  • plumoon

2016-1-13 16:56:08 使用道具

普通上班族,每天陪宝宝读英语的时间其实挺有限的,半个小时的样子。周末时间能稍微多点。
  • narcoco

2016-1-14 09:39:56 使用道具

自己是英语老师,不过还是教的一塌糊涂的飘过~
  • melanie格

2016-1-15 12:15:16 使用道具

要跟这么多上班族的妈妈学习,坚持才是王道
  • smallbird

2016-1-17 12:34:34 使用道具

自己在家管,感觉更好