网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Judith Kerr Bedtime Tales科尔睡前故事3册:老虎来喝下午茶,爱忘事的莫格,动物园之夜ISBN9780007332618

http://product.dangdang.com/23592797.html

44.5三本,虽然不是大开本,但是是精装本,印刷精美。不知道为什么买的人不多,反而买中文译本的《老虎来喝下午茶》的非常多。
不知道能不能用DD的30元券,如果能用的话,三本精装硬皮原版绘本,只需要14.5,可是说是神价格了。

http://product.dangdang.com/23460297.html,这是《老虎来喝下午茶》的中译本地址,21.7元大开本。个人感觉买原版的更加合适。

求赞攒贝壳

另外,加本新出的卡梅拉系列13《我唤醒了睡美人》就可以免邮了。那本6块多吧。
http://product.dangdang.com/23702378.html

2161 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 陆为霜

2015-6-5 14:40:12 使用道具

这本书买了N个版本-----平装的原版  精装的原版  纸板的原版~~~~

那个猫也是买了纸板跟平装原版滴
  • kkmmlc

2015-6-5 14:42:42 使用道具

老虎来喝下午茶,这本买了纸板书

爱忘事的莫格,这个在亚麻买了套装
  • wallacebai

2015-6-5 14:47:21 使用道具

感谢你, 第6个赞!
  • jackie029

2015-6-5 14:51:15 使用道具

谢谢楼主,关注一下~~
  • 睫毛弯弯

2015-6-5 15:10:54 使用道具

谢谢推荐,不错
  • 布拉迪斯拉发

2015-6-5 15:12:28 使用道具

不错的推荐,谢谢楼主
  • aisusan

2015-6-5 15:16:45 使用道具

谢谢推荐不错!
  • 我是大刺儿头

2015-6-5 16:19:07 使用道具

不错的推荐,赞!
  • lily0634

2015-6-5 16:25:53 使用道具

就是从哪里弄个30的券呢?40多元还要5元运费的
  • letmesee

楼主 2015-6-5 16:30:14 使用道具

lily0634 发表于 2015-6-5 16:25
    就是从哪里弄个30的券呢?40多元还要5元运费的

前段时间当当好像有个读书签到活动,成功签到多少天给奖励30元券。你翻翻帖子找找。这个我没有参加。
    加本新出的卡梅拉系列13就可以免邮了。那本6块多吧。
  • lily0634

2015-6-5 16:32:23 使用道具

没签到。现在还有签到吗?
  • Giant

2019-12-6 13:16:24 使用道具

• misssssha

2020-4-7 01:23:51 使用道具

感谢你