网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
你们的是这样不,还准备今天最后再试抢一次的
1324 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 长沙琴童

楼主 2015-6-7 08:57:56 使用道具

电脑端的还有不,在外带崽上培训班,不方便手机上网不方便哇
  • miaotlin

2015-6-7 09:04:12 使用道具

没找对地方,我的能看见,再翻翻
  • 米小嘉

2015-6-7 09:05:37 使用道具

618悦读狂欢趴。下面有本书,是:因为是妈妈。
  • /ka夜有所梦

2015-6-7 09:22:40 使用道具

客户端有。
  • wuhutt

2015-6-7 09:26:06 使用道具

谁能告诉我客户端怎么找到领券页面啊,今天在外面没法上电脑,客户端找半天也没有
  • 芷菡芷菡

2015-6-7 09:29:36 使用道具

/ka夜有所梦 发表于 2015-6-7 09:22
    客户端有。

亲,ipad客户端有显示抢券页面么?谢谢!
  • yshsy

2015-6-7 09:55:15 使用道具

点首页的浮动条,悦读趴
  • 乐妈20080510

2015-6-7 10:01:22 使用道具

有页面,但是不能领取!
  • lemonlim8116

2015-6-7 10:01:46 使用道具

有啊,十点都没抢到,晕
  • 相顾无言

2015-6-7 10:17:02 使用道具

手机端有啊,只是很快就抢完了,我昨天抢到一张,今天没抢到
  • 长沙琴童

楼主 2015-6-7 11:27:51 使用道具

谢谢楼上各位热心的亲。我最后把京东客户端卸载了,再重新下载。赶在10点前进了链接。不过没抢到。7天,抢了7张。买了几张。全部已下单。再就看12号返场有什么值得买的了。
  • 长沙琴童

楼主 2015-6-7 11:40:34 使用道具

前六天都是在发现里面。今天跑到首页浮动条里了,难怪我找不到了。话说我昨天两个黑了9个月的大黑号居然在手机端领到了200-100.也不知道是不是昨天对黑号放水。不过我昨天是用新手机抢的,也许是新手机的设备号没有被京东记录。反正觉得很奇怪。今天再用另一个大黑号就没抢到了。今天大白号连箱包200-100都没抢到。
  • grace_zxz

2015-6-7 11:50:40 使用道具

楼上的有7个账号??