网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

啊~~我是多么向往第5选项的状态啊~ 最差也想能达到第4的那个状态啊~~~

可是不行,我没有选择,我家就是第一种状态~爸爸根本不愿教,不想教也不会教。。。一教,没讲几句就动手了,就听孩子哭,听他骂孩子笨,就没听他教什么内容。。。我可怜的娃啊~~~家里爷爷奶奶呢,我一教,就说:“唉呀,这么小的孩子就要学这些东西了。。。。。”“唉呀,这些书这么贵啊,小孩子能学多少啊。”。。。。。唉。。。。

郁闷啊,明明男宝的话爸爸教效果会好的多~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS:应两位爸爸的要求,加了后面两个选项~~可是不知为什么,明明只加了两项,却出来4项,还重复了,请大家无视后面重复的两项~~(居然还能有这样的爸爸,太羡慕了。。。。)
单选投票, 共有 824 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
25250 查看 203 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 董小凯妈妈

2015-6-10 14:06:28 使用道具

我家是最后一个差不多,和公婆一起住的,我教孩子的时候,比如画画,做手工,做题目的时候,老人是不来打扰的,我觉得这就是很好的配合了,睡前的阅读,我占大部分,凯爸也有参加的,我洗澡的10-20分钟,爸爸会讲一本,有时是2本,最近是小小牛顿恐龙大陆,这都是爸爸讲的。这样的状态,我已经很满意了!
  • 爱上小黑猫

2015-6-10 14:06:46 使用道具

第三项,最悲催的一项。
  • Lizzyli20150101

2015-6-10 14:09:08 使用道具

我家爸爸在家时偶尔会帮孩子讲一讲故事什么的,可是儿子嫌弃他讲得不生动。
    我要儿子学英语时,他也会偶尔泼冷水,我不理他。坚持我的计划,哈哈
  • tobefaraway

2015-6-10 14:12:38 使用道具

我也是悲催的3啊
  • 鱼就是鱼

2015-6-10 14:17:16 使用道具

2,爸爸偶尔读个故事,辅导功课什么的没耐心,难得辅导一次,也要闹的鸡犬不宁。
  • 逃离神庙

2015-6-10 14:24:19 使用道具

• calyzh

2015-6-10 14:25:50 使用道具

我家也基本是我一人,爸爸经常出差,不出差就是找个介口回奶奶家,要在家还能帮我做做饭,可是教育方面基本靠我一人,很累啊,咱也是上班族啊
  • _▂上善若水.

2015-6-10 14:29:23 使用道具

怎么没有一人孤军奋战,要做家务,职场妈妈,爸爸不仅不帮忙还扯后腿的选项?
  • hopego

2015-6-10 14:33:29 使用道具

投票选项不全,为啥没有爸爸一个人孤军奋战呢
  • rosychun

2015-6-10 14:37:21 使用道具

我第三项。难
  • icewuicewu

2015-6-10 14:37:39 使用道具

第三项,两娃,悲催
  • chloe0507

2015-6-10 14:40:11 使用道具

整理的真好。学习了。
  • 小雨的妈

2015-6-10 14:41:26 使用道具

我选的第三项,实际上是孩子爸还拖后腿。
  • 小雨的妈

2015-6-10 14:42:16 使用道具

鱼就是鱼 发表于 2015-6-10 14:17
    2,爸爸偶尔读个故事,辅导功课什么的没耐心,难得辅导一次,也要闹的鸡犬不宁。

一会两人就吵起来或打起来了。
  • jiayou

2015-6-10 14:42:56 使用道具

看了大家的选项,我觉得自己顿时特别有战斗力,居然这么多人陪着我呢,我就是第三项啊,看来还挺普遍的,那我就放心了。
  • gege0425

2015-6-10 14:43:12 使用道具

爸爸经常不在家,所以重担就落在我一个人头上了
  • paopao201010

2015-6-10 14:44:50 使用道具

我也是悲催的3,家中无老人,一切都自己来
  • swe_xwe

2015-6-10 14:45:43 使用道具

啥也不说了,找个地方喘口气先。
  • 绯歆

2015-6-10 14:52:09 使用道具

希望我能达到第四项,得提前跟宝爸达成共识!不过估计可能会成为悲催的第三项……
  • 晓月雨田

2015-6-10 14:52:19 使用道具

妈妈主要负责养,爸爸我负责育,奶奶退休前小学特级教师,帮手。

按说我这是最理想的结构?
  • 盛夏的果实

2015-6-10 15:05:24 使用道具

小雨的妈 发表于 2015-6-10 14:41
    我选的第三项,实际上是孩子爸还拖后腿。

使劲握手
  • 盛夏的果实

2015-6-10 15:24:21 使用道具

• 人面桃花

2015-6-10 15:44:09 使用道具

孩子我全职带,家务我全职收,教育我全职负责,饭我全职做~~还有份兼职工作(^з^)我是不是太忙了
  • RubyAtCuisine

2015-6-10 16:29:37 使用道具

二!

看到第三项后,顿时觉得很幸福了
  • crazylzj

2015-6-10 16:44:40 使用道具

第七项和第九项有什么不同。我选了第七项。
  • 添添快乐61

2015-6-10 16:55:12 使用道具

我第三项。难
  • 小雨的妈

2015-6-10 20:08:29 使用道具

盛夏的果实 发表于 2015-6-10 15:05
    使劲握手

不帮忙就得了,还拖后腿,可恨的很。
  • EEL_YU_CRI

2015-6-11 09:25:29 使用道具

我也是悲剧的第三项,家里老人是你推一把他动一动的节奏,一开始还坡冷水,现在稍微配合点了
  • 流光菲舞

2015-6-11 09:48:17 使用道具

我家不但不帮忙,还扯后腿,动不动嚷着砸机子(帝尔),现在好多了,不指望他了