网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tiffanymorning

2016-1-14 13:23:38 使用道具

爸爸基本不教的,孩子不要他。
  • Nancy-易之

2016-1-15 23:45:32 使用道具

我家 是 爸爸 负责。
  • lliliabc

2016-1-16 00:40:15 使用道具

第二项都够惨了,但第三项更可怜
  • Cindy_乐乐

2016-1-16 03:39:09 使用道具

还好不用做家务… 爸爸自己是风吹大的,所以,孤军奋战吧
  • smallbird

2016-1-17 12:31:02 使用道具

我们是共同合作的?
  • qiansese

2016-1-18 13:53:56 使用道具

哎,妈妈教育管得多。这是现状
  • lemonsquash

2016-1-20 09:39:50 使用道具

最悲催的,关键是偶尔爸爸还要唱反调
  • yule_1984

2016-1-20 15:21:04 使用道具

同悲催 幸好 我爸妈能帮我一些家务 但是爸爸 绝对拖后腿!!
  • baby_Evan

2016-1-28 11:07:19 使用道具

原来选第三项的妈妈不止我一个人
  • zlf5168

2016-2-11 23:19:44 使用道具

爱上小黑猫 发表于 2015-6-10 14:06
    第三项,最悲催的一项。

最悲催的一项,偶尔他还唱反调
  • zlf5168

2016-2-11 23:22:02 使用道具

来球 发表于 2015-6-11 16:41
    我选的时候想说我是那悲催的3,
    提交以后发现原来选3的是最多的,
    瞬间我就淡定了!

最悲催的一项,偶尔他还唱反调
  • 乖稻子

2016-2-22 09:01:46 使用道具

没有我的选项,妈妈一人孤军奋战,就带娃,别的什么也不干,不干家务不上班。不过爸爸爷爷奶奶虽然不教育,但是也不拖后腿,都表示支持
  • xiaopanghai

2016-2-23 10:32:08 使用道具

选第二,有时爸爸也帮点忙,很少。
  • QCnever

2016-2-26 11:08:19 使用道具

本来讲英语是我的想法,没几天宝宝就carcarcar,earearear~有一搭没一搭的磨耳朵不到两个月就自己捂着脸说peekaboo,我宝才一岁两个月,这下好了,姥姥姥爷齐上阵,爸爸英语烂到家都拼命说几个词,家里英语气氛那浓烈哦~虽然现在不追求宝宝输出,但是他这么快有反应,而且是理解后的反应实在是让我们很欣喜,也很有动力继续下去。
  • gracepan

2016-3-1 15:18:08 使用道具

看到这么多同病相怜的人,感觉我不是一个人在战斗
  • xuxuma

2016-3-1 16:26:16 使用道具

关注孩子教育的妈妈们,除了顶风前行,没有别的办法。
  • xizhi

2016-3-2 22:47:40 使用道具

突然好感动,为了妈妈这个角色,大家都好棒!
  • xizhi

2016-3-2 22:51:41 使用道具

向所有又工作又负责孩子的教育又做家务的妈妈致敬!为母则刚,你们都是最棒的!
  • loverat

2016-3-3 19:47:52 使用道具

妈妈管学习,老人家管家务,爸爸甩手掌柜
  • 朝飞暮卷

2016-3-16 15:13:45 使用道具

没我的选项,我家是我教育为主(职场妈妈),奶奶(我妈)偶尔帮帮忙,奶奶做家务。宝爸在外地一月回来1,2回,可以陪孩子玩,可以做饭,但他讲个故事,女儿都嫌弃,因为他老自己发挥,并用奇怪的声调
  • 天文数字

2016-3-16 19:36:13 使用道具

最苦逼的3。还有个“快乐教育”不离口,天天泼冷水的爹
  • cicely78

2016-3-17 14:29:21 使用道具

爸爸基本不参加
  • macrog

2016-3-18 17:07:02 使用道具

我们家是爸爸包大宝,妈妈包小宝,分工明确
  • 纤尘02

2016-3-19 16:59:58 使用道具

呵呵,发现我这样的妈妈们很多哦,心里有一些安慰了,不是孤军奋战,不过真的很羡慕那些爸爸能够参与进来的
  • spider2015

2016-6-25 17:41:02 使用道具

我家是爸爸一个人孤军奋战,还得做家务。
  • liliya816

2016-6-27 15:48:53 使用道具

基本上是孤军作战
  • Ryanisagoodboy

2016-6-28 11:13:02 使用道具

没有最悲催,只有更悲催。
  • zadu430

2016-6-28 12:32:32 使用道具

同悲催!!!!!!
  • 小圆子11

2016-6-28 12:36:47 使用道具

爸爸什么都不管,妈妈在鸡的时候,爸爸在刷手机
  • 西瓜小妞

2016-6-28 23:06:13 使用道具

桉桉爸爸,说,等懂事了,就陪读书了,,,,问题是,桉桉几岁懂事哦!!!!!!