网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• healune

2016-7-6 08:00:46 使用道具

孩子的教育,及整个家庭生活开销教育开销都是我一人 孩子爸偶尔帮手做餐饭。
  • xx09103108

2016-7-6 10:05:56 使用道具

悲催的第三项 平时上学放学接送都是我 作业检查辅导 家长会 家务 培优补习 都是自己教
  • key121

2016-7-6 15:56:50 使用道具

为什么到我这都是反过来呢
  • chaoei

2016-7-7 15:19:28 使用道具

不幫忙就算了,還扯後腿,要不自顧自的上網,拿手機給娃兒自己看,要不出來客廳看電視,搞的大家沒法專心看書~可恨
  • crazymichael

2016-7-8 15:20:17 使用道具

我觉得这个得分情况吧。如果爸爸的水平高,且还有耐心的话,当然爸爸教,反之妈妈教。如果,都不行的话,还可以请人来教。至于,爸爸没有耐心教孩子,我觉得吧,教育孩子学习也是个水平不低的技术活,不是所有的父母都能胜任的
  • ganzhouwater

2016-7-19 07:05:00 使用道具

我选第四项,思想统一
  • 小益达的花儿

2016-7-26 13:33:55 使用道具

我家宝爸基本上就是看手机,偶尔给讲下故事,其实希望他能给小孩做做手工什么的
  • Jetty

2016-7-27 10:41:20 使用道具

我家三年级之前是第三项,三年级开始是第四项,数学的学习任务交给爸爸了
  • sarnerily

2017-4-10 20:56:18 使用道具

我家主要靠我,除了赚钱,几乎所有的事情我都是主力,没有办法。不过爸爸也愿意教,偶尔给儿子读几本书,我也很知足了
  • yiyiyiyi2017

2017-4-13 07:53:42 使用道具

加油加油。
  • sdby_002

2017-4-13 12:51:30 使用道具

• 选的一,不过不是爸爸包揽家务,而是孩子奶奶,好在有老人帮忙。曾经试图把数学交给爸爸,结果就是将近两个月数学停滞了,唉
  • alexcucumber

2017-4-14 22:48:29 使用道具

妈妈只参加英语。哈哈~~~每个礼拜都过得好累。
  • syhsh2006

2017-4-16 11:36:40 使用道具

第二项, 两个娃。  活不下去了
  • 风中的叶子123

2017-4-16 21:44:41 使用道具

我家选6,爸爸负责孩子的一切教育事项,包括作业签字。
  • yayamoon

2017-4-18 13:03:50 使用道具

悲催的3啊,
  • zwlxy

2017-4-19 13:47:36 使用道具

原来我站在大部队里,平衡点了
  • Aprilsln

2017-4-19 15:12:10 使用道具

职场妈妈一枚,没有适合我家的选项,我们家也是我一人孤军奋战,猪队友完全不管而且还经常唱反调,老觉得我催残孩子,不过还好家里有个给力的婆婆,基本上家务活+接送孩子全部包揽了,我只管孩子的学习
  • peihangpeiqi

2017-4-19 15:18:33 使用道具

晓月雨田 发表于 2015-6-10 14:52
    妈妈主要负责养,爸爸我负责育,奶奶退休前小学特级教师,帮手。

按说我这是最理想的结构?

完美, 羡慕,
  • 木木林

2018-7-5 11:45:04 使用道具

孩子的学习全是我管,本来孩子爸爸的英语和数学都比我好,但是当爸的没有耐心,英语数学都只有我这个妈妈来,哼!好在孩子们很听我的话。
  • weiwei_jo

2018-7-6 08:05:12 使用道具

全家一起分工
  • grasshoper

2018-7-10 10:17:17 使用道具

我选8,基本教育我来,教英语,读绘本,唱歌听音乐,顺带换纸尿裤刷奶瓶之类。妈妈其他家务,以及买各种必需品。最怕出差。一出差就没人给孩子读书了。
  • 历史的太阳

2018-7-27 10:49:58 使用道具

共同奋战,分工合作,妈妈语文英语,爸爸数学。
  • 帅帅英语屋

2018-8-14 17:41:40 使用道具

看双方的爱好及影响力。
    比如有的家里妈妈喜欢钢琴,爸爸重视英语。
  • haoyue711

2018-8-24 06:55:58 使用道具

我包揽全部教育,阿姨做全部家务
  • litao01

2018-9-26 08:28:44 使用道具

哈哈哈,,大家都惨就不觉得惨了
  • fangshiyu55

2018-12-26 14:38:01 使用道具

• miyagou

2019-3-19 07:14:38 使用道具

学习上基本孤军奋战 家务爸爸能承担一些
  • ghghgh