网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rainbowbluesky

2016-10-23 22:02:06 使用道具

贝壳付了,但是链接实效了,麻烦站短有效地址
  • 优爸

2016-10-24 12:17:29 使用道具

已失效呀?
  • echo_yuan

2016-11-8 11:04:29 使用道具

这个好,收藏了
  • vivien_vivien

2016-11-16 12:47:56 使用道具

你好 ,链接都失效了,麻烦再发一遍
  • ersiezh

2016-11-17 22:28:13 使用道具

没有了吗?
  • fionaforbaby

2016-11-17 23:12:17 使用道具

你好,付款了,但是失效了。。。可以重新分享吗?
  • 小王子的玫瑰

2016-11-18 09:32:45 使用道具

能否更新下链接呢,楼主~~~~
  • Crystal7617

2016-11-21 15:39:39 使用道具

麻烦楼主短新链接
  • momo2312

2016-11-30 08:22:45 使用道具

失效了~~~
  • u2vicky

2016-11-30 14:45:28 使用道具

付款了,链接过期,楼主能再发吗?
  • 卓尔one

2017-3-13 16:49:01 使用道具

求更新后连接,已付贝
  • rainbowbluesky

2017-3-13 22:50:58 使用道具

可惜,失效了
  • llkoi3iOZ

2017-3-22 16:40:40 使用道具

汽车解码器(更多汽车解码器咨询广东粤湘V信电★话183★3864★0662★★扣扣:2876★40272★★★
    )又名汽车遥控器复制器,能够把汽车遥控器发射的信号密码复制到汽车解码器中。复制到密码就和有了原装汽车遥控器钥匙一样,开和锁都可以。此解码器有三大功能,扫描,干扰,接收。扫描功能在不知道遥控器密码的时候可以打开机子对汽车的遥控器钥匙密码进行扫描,自动匹配遥控器密码。干扰功能,在无法匹配到遥控器密码和接收到遥控器密码的时候使用干扰功能,让汽车防盗系统锁不上车门,此功能犹如干扰器。接收功能,这是汽车解码器最大的优点之一,自动接收汽车钥匙遥控器发射的信号,并存储在解码器里面,当场接收当场就可以开。一般汽修厂和专业人士必备不可少的汽车维修工具!因其可读取中控数据,近年被一些不法分子改造成了盗窃工具——车主锁车时,不法分子埋伏在车旁,用“解码器”截获车钥匙发出的“解锁信号”,并进行复制、发射,不用钥匙就能打开车锁。
    23日晚,福州金融街万达地下车库,一辆私家车后备厢内财物被盗,警方初步怀疑,嫌疑人就是用“汽车解码器”作案。昨日,海都记者调查发现:福州大利嘉城等电子卖场,一些商家公开销售“汽车解码器”;因不属于特种设备,该产品的生产、销售存在监管漏洞。
    车停商场地库被盗窃贼疑用“解码器”
    23日晚,福州市民阙先生到金融街万达吃饭,车子停在地下车库负二层,离开时确认已锁车。但用餐后,他回到地库取车,却发现放在后备厢的两个包不翼而飞。目前,此案已移交台江刑侦大队。
    监控视频显示,阙先生离开后,一名男子打开了车的后备厢,拿走了包。当晚,该男子手拿一台电子装置,在万达地下车库不停走动,在多部车前尝试开锁,最终阙先生的车不幸中招,后备厢内的财物被盗。
    台江警方初步怀疑,该男子手中的装置为“汽车解码器”,可截获车钥匙发出的“解锁信号”,复制后再发射,将阙先生的车解锁。
  • 清漪W_530

2017-3-27 10:50:07 使用道具

贝壳付了,但是链接实效了,麻烦站短有效地址
  • lulala2012

2017-3-30 11:17:52 使用道具

已经支付购买,可是链接失效了。能重新分享吗?
  • Genie_黄果树

2017-3-30 11:26:20 使用道具

顶上去,有人能分享吗?贝壳付了
  • 沉睡的猫

2017-4-1 12:04:39 使用道具

失效了~~~
  • hunannan

2017-5-22 10:38:26 使用道具

谢谢,给闺女收着
  • hunannan

2017-5-22 10:40:05 使用道具

失效了 麻烦楼主再发一次吧
  • 姜小梨

2017-5-23 14:23:28 使用道具

没注意看后面的回复,失效了

lz可以更新吗?
  • hym522

2017-7-28 16:08:18 使用道具

已经付贝了,没有了吗
  • 冰霜时节

2017-8-2 17:04:31 使用道具

已经失效了,亲能不能更新一下地址?
  • 龙马精神

2017-8-8 22:32:15 使用道具

失效了, 已经付贝壳,麻烦更新啊
  • yl_lndwcn

2017-9-21 23:21:16 使用道具

链结失效!!!
  • 曦曦公主

2017-9-25 12:40:25 使用道具

谢谢分享啦
  • sisterpipi

2017-10-3 22:01:09 使用道具

给儿子看看,顺便练一下气质
  • weiwei_jo

2018-6-11 13:39:47 使用道具

进来学习学习!!!
  • lisasun83

2018-7-4 13:43:40 使用道具

贝壳已付,可链接都失效了,麻烦再发一遍
  • 口袋妈妈

2018-7-28 11:11:31 使用道具

请麻烦再发一遍
  • 黛西

2019-5-31 10:02:09 使用道具

楼主,不知道你还在上爸妈网吗?如果你还上的话,能否再分享一下芭蕾资源?谢谢!