网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
jp7600

[Phonics 亲子教学] 2015暑假亲子Phonics学习楼

2015暑假亲子Phonics学习楼
开始听letter sounds,打印教材。[url=][/url]
1524 查看 37 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jp7600

楼主 2015-6-27 14:35:43 使用道具

听力:小猪梅西;拼读教材学习:书写字母;读书:丽声冒险故事岛一本。
  • jp7600

楼主 2015-6-28 12:07:26 使用道具

妈妈一早起来听完HI版讲坐录音,算是正式开始学P。听力:继续老鼠记者,这套书很多本,我一次放在小广播上几本,孩子很喜欢听的,所以听力的时间40分钟有保证。学习B和P、T和D两组发音,朗读体验英语setD第二级一本。
  • jp7600

楼主 2015-6-30 06:53:50 使用道具

昨天的学习记录补上:学习unit3、unit4并复习unit1-4,听力听老鼠记者和英文儿歌。[url=][/url]坚持学习、坚持记录!
  • jp7600

楼主 2015-7-1 15:39:41 使用道具

中午继续二十分钟学习拼读,并朗读一本《丽声冒险故事岛》。惊喜地发现这套放置许久的书有拼读的内容,还是点读书,很适合我们。
  • jp7600

楼主 2015-7-3 09:11:30 使用道具

7月2日中午学习unit9-10,完成6-10的复习。听力:老鼠记者。
  • jp7600

楼主 2015-7-4 11:51:52 使用道具

早上学习hard g and soft g ,朗读《螳螂战警》。听力继续《老鼠记者》。
  • jp7600

楼主 2015-7-6 09:35:33 使用道具

学习到S和Z的拼读,练习仍用《丽声冒险故事岛》,听力《老鼠记者》。《丽声冒险故事岛》第一级就要读完了,进步还是很明显的。
  • jp7600

楼主 2015-7-7 10:37:05 使用道具

学习三个字母的拼读,第一册已经快学完了。听力改听《神奇树屋》44-49(听完再换),朗读《丽声冒险故事岛》第二级一本。群里的朋友说下面的才是关键,打算放慢节奏。不过至此已经体会到学P的好处了。
  • jp7600

楼主 2015-7-8 11:19:57 使用道具

学习第一册最后两个字母,明天进入复习。朗读《丽声冒险故事岛》第二级一本。
  • jp7600

楼主 2015-7-9 08:19:46 使用道具

复习unit12-19,至此第一册已经学完。听力:神奇校车;朗读《丽声冒险故事岛》第二级一本。
  • jp7600

楼主 2015-7-11 11:59:20 使用道具

征求儿子的意见,中间没有间断,开始了第二本的学习。今天学习1-3页。
  • jp7600

楼主 2015-7-12 15:42:34 使用道具

开始字母组合的发音练习,听力《神奇树屋》,练习阅读《丽声冒险故事岛》。
  • jp7600

楼主 2015-7-14 15:16:11 使用道具

中午学习sm sn等发音,朗读《丽声冒险故事岛》第二级一本,听力自主听《神奇树屋》33-43
  • jp7600

楼主 2015-7-15 15:24:53 使用道具

好像我的记录有点简单。今天学习magic e with a and e,听力《神奇树屋》,阅读《丽声冒险故事岛》二级一本。出现一个问题,在这本书上把“like”列为tricky words,怎么我感觉符合发音规则呢。在QQ群里发了询问,但愿有人回答我,或者教材后面会让我明白。必竞没学完呢。
  • jp7600

楼主 2015-7-17 18:22:06 使用道具

继续"magiic e "的学习,听力《神奇校车》,阅读《丽声冒险故事岛》第二级最后一本。
  • jp7600

楼主 2015-7-20 17:47:27 使用道具

周末一家人出去玩了两天,听力继续《神奇树屋》。周一复习6-9单元,朗读《丽声冒险故事岛》第三级一本。
  • jp7600

楼主 2015-7-21 08:21:20 使用道具

学习<let's go phonics> 第二册11单元,至此教材已学习过半,信心满满。听力《长袜子皮皮》,朗读《丽声冒险故事岛》第三级一本。
  • jp7600

楼主 2015-7-22 08:19:23 使用道具

听力《长袜子皮皮》,朗读《丽声冒险故事岛》第三级一本。学习教材th发音。为自已和孩子的坚持开心!
  • jp7600

楼主 2015-7-23 21:59:40 使用道具

教材学习4页,朗读一本《丽声冒险故事岛》第三级一本,听力《神奇树屋》
  • jp7600

楼主 2015-7-24 07:15:10 使用道具

umit14:复习11-13,朗读一本《丽声冒险故事岛》第三级一本,听力《神奇树屋》。
  • jp7600

楼主 2015-7-25 08:22:44 使用道具

学习UNIT15,听力〈神奇树屋〉加〈Wee sing〉.《丽声冒险故事岛》第三级余下四本全部朗读完。
  • jp7600

楼主 2015-7-26 19:33:00 使用道具

教材第二本也进行完毕,赶得有点紧。朗读两本《丽声冒险故事岛》,听了几首英文歌曲而已。
  • jp7600

楼主 2015-7-27 19:38:39 使用道具

开始第三本也是最后一本教材学习,胜利在望。今天学习1-4页,也就是复习第一本的内容。let,s go 这套教材还是很系统的,不时有复习内容。听力《长袜子皮皮》,朗读〈丽声冒险故事岛〉一本。
  • jp7600

楼主 2015-7-28 09:44:38 使用道具

今天学习5-8页,听力《长袜子皮皮》,朗读〈丽声冒险故事岛〉一本
  • jp7600

楼主 2015-7-29 07:11:39 使用道具

学习第三本教材的9-12页,朗读《丽声冒险故事岛》第四级一本,试听《A to z mysteries 》.
  • jp7600

楼主 2015-7-30 09:14:19 使用道具

学习第三本教材的13-15页,朗读《丽声冒险故事岛》第四级一本,试听《A to z mysteries 》
  • jp7600

楼主 2015-8-1 14:40:30 使用道具

学习16-17页,朗读《丽声冒险故事岛》第四级一本,听神奇树屋46-47-48-49.
  • jp7600

楼主 2015-8-2 11:10:34 使用道具

今天周末,学习了十一页教材,朗读一本《frog and told》,继续听神奇树屋。
  • jp7600

楼主 2015-8-4 21:08:50 使用道具

开始学习三拼音节,今天朗读一本《丽声冒险故事岛》,听〈frog and told〉.有了疑问,比如ea ow 这些字母组合,知道有长音和短音之分,但什么情况下发长音、什么情况下发短音就不知道了。