网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天一年级期末考试结束了,周一返校领作业及成绩后正式进入假期

阅读书籍数量
只要读够下面的数量,积分达300分,在9月份写好总结贴, 就可以得到本论坛3颗珍珠积分进入前10名的孩子, 还将得到一枚2015阅读能手E勋章, 作为奖励
(注:看动画不算,听动画一集:5分,读动画自制书一本5分)
中英文绘本 每本10分
分级读物, 每本5分
桥梁书, 每本10分
初级章节书, 每本30分
中级章节书,每本50分
积分总数达到300分, 即可得到贝壳奖励。

重复读和听,第一遍是以上的分数,后面的几遍,每遍2分。

888 查看 17 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• piaoyl2012

楼主 2015-6-26 19:26:31 使用道具

昨天6月25日
    中文:《温妮的新电脑》;
    英文:《A bug in a can》、牛津树《Oh Floppy》《The pancake》

楼主 2015-6-27 22:51:23 使用道具

6.26中文:自己看《温妮过冬》《肚子里有个火车站》(第n次看),《老鼠牙医》(首次看),听钱儿爸讲诗词《绝句》《春夜喜雨》并背诵。
    英文:牛津树《the pet shop》,体验1A《my tower》

楼主 2015-6-30 17:53:56 使用道具

6.27 中文:《惠崇春江晚景》《望庐山瀑布》
    英文:《A good trick》《Floppy floppy》《The pancake》

6.28 中文:《绝句,二个黄鹂》《早发白帝城》
    英文:《The pet shop》、《Six in bed》

piaoyl2012于2015-6-30 17:57补充以下内容:
    6.29 返校拿作业、考卷,写作业,爸爸带着玩数独,没有读故事

楼主 2015-7-1 23:03:26 使用道具

6.30 中文:《温妮去海边》、读古诗《春夜喜雨》、《古朗月行 节选》《秋浦歌》
    英文:《a good trick》《fun at the beach》;复习《Floppy floppy》、《Six in bed》

7.1中文:读古诗《饮湖上初晴后雨》《泊船瓜洲》、复习《古朗月行 节选》《秋浦歌》
    英文:《Hide and seek》《Look at me》;复习《a good trick》《fun at the beach》

楼主 2015-7-2 22:36:46 使用道具

7.2 中文:《温妮的新电脑》,《枫桥夜泊(张继)》《望天门山(李白)》
    英文:《At the park》,《Fancy Dress》

楼主 2015-7-6 22:57:00 使用道具

7.3《hide and seek》《go away floppy》《狼大叔的红闷鸡》
    7.4-7.5旅游

楼主 2015-7-6 23:01:41 使用道具

7.6读古诗《游子吟》《江雪》,《西游记》

楼主 2015-7-7 22:07:09 使用道具

7.7《Good old mum》《Reds and blues》《The headache》
    《石灰吟》《敕勒川》

楼主 2015-7-8 23:44:42 使用道具

《送孟浩然之广陵》《出塞》《The big feet》《Look at me》

楼主 2015-7-9 22:51:56 使用道具

《Kipper's diary》《Push》
    《赠汪伦》《别董大》

楼主 2015-7-11 22:15:28 使用道具

7.10牛津树《shopping》《making face》《冰雪奇缘》《灰姑娘》

楼主 2015-7-11 22:20:31 使用道具

7.11《what a mass》《恐龙大陆-出发前夜》《智斗空中霸主》

楼主 2015-7-13 21:21:23 使用道具

7.12没有读英语,听百家讲坛《唐诗的故事之李白》,《恐龙大陆-横渡险川》

楼主 2015-7-13 22:32:48 使用道具

7.13复习《push》,《headache》,看《了不起的狐狸爸爸》6章

楼主 2015-7-14 23:06:24 使用道具

牛津阅读树《ice cream》《floppy's bone》《hook a duck》,《玛蒂娜和神秘礼物》唐诗《山行》

楼主 2015-7-19 08:14:49 使用道具

7.17复习《at the park》,《fancy dress》做练习册

楼主 2015-7-19 08:18:09 使用道具

7.18预习二年级语文,读了三课,看电影大圣归来