网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
声明:
填写资料即视为参与爸妈网统一维权行动;
填写资料即视为授权爸妈网进行维权时使用;
您所填写的资料将仅供本次维权使用,不会用于其他用途。

登记入口   
注意:没收到的订单都可以登记,请于订单号后(配货)(已发货)备注即可,如果登记后,幸运地收到书,可以回来删除自己的登记。

资料填写指南:

第一步:填写个人资料

请确保以下资料填写准确,以便进一步维权取证或要求索赔的时候与您取得联系。
注:个人信息不会公开显示,不会被管理员之外的其他人看到。

第二步:添加被取消订单

注意:其中的当当价和优惠价为订单中的当当价和优惠价,下图中的价格。

若订单中有多个项目被取消,那么请自行累加被取消的当当价和订单价总和。
         被取消的书套数为订单中被取消的书套数总和。

填写完成后请点击“保存”

如果填写错误,如何修改已经保存的订单?
如下图所示,选择“我的订单”,然后“删除”填写错误的订单,再重新进行填写。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

爸妈网维权小组即时信息通告
61293 查看 738 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妮可妮子

2011-8-10 03:27:29 使用道具

恩,我们让数据说话,看看是多大的一笔数字搞到当当无法承受而耍赖?
  • babyedu

2011-8-10 03:29:43 使用道具

在看《地球上的星星》,泪奔
    睡不着
    又来看了一下,果然有行动
  • smartzz

2011-8-10 03:59:17 使用道具

天一亮咱就开机查!老大和妮子辛苦啊,这个点还没睡。
  • qyaeon

2011-8-10 05:06:13 使用道具

有一单被取消了,等下去登记。
  • 紫紫的蓝色天空

2011-8-10 05:44:13 使用道具

老大和妮可辛苦了,希望这次大家都能够争取到自己的权益。不能让当当单方面发表个返30元券的声明就完事了。有组织就有力量,相信大家这次一定可以向当当讨个说法。
  • 球球

2011-8-10 05:56:54 使用道具

领导们早些休息吧,别累垮了
  • sunflower

2011-8-10 06:31:46 使用道具

已填,全力支持
  • 镕铭妈妈

2011-8-10 06:32:41 使用道具

我的两单也从配货状态转为取消,气氛
  • dq20124

2011-8-10 06:37:48 使用道具

没赶上。爸妈网 加油。
  • orhayo

2011-8-10 06:46:20 使用道具

我另外一个马甲号下的8笔单子都被取消了 常用的号还要继续观望能不能收到货
  • 茜雯妈妈

2011-8-10 07:02:55 使用道具

请问一下,我的单子从昨天中午到现在一直在配货状态,他如果耍赖一直配货怎么办呢?想参加维权都不行{:soso_e109:}
  • saramevan

2011-8-10 07:09:32 使用道具

登记了,众人拾柴火焰高!
  • littleliuliu

2011-8-10 07:15:13 使用道具

呵呵
    暂时好像没什么重要的东东被取消
    还是支持爸妈们维权的
  • fanfanyangzhou

2011-8-10 07:18:17 使用道具

我就8月9号早上才看到当当网的抢购,下的一单也被取消了!
  • huhu

2011-8-10 07:24:18 使用道具

想问一下,那没发货,一直在移仓状态的,能填进去吗?因为现在只要是没收到货的,货在快递手上的,都不会收到了
  • tiantian070318

2011-8-10 07:24:30 使用道具

先占个地,等会上传资料,气愤啊,被取消的太多了
  • hhyy33

2011-8-10 07:29:32 使用道具

为了大家权益,版版们真是辛苦了,谢谢
  • 饶紫柔

2011-8-10 07:30:54 使用道具

维权,抵制当当。
  • liuna0724

2011-8-10 07:32:09 使用道具

刚刚填完,有取消的,有一笔单里没有发货的……唉,显示发货的4套都是折扣最底的,还不知道能不能收到……当当的脸皮真是啊……厚的让人找不到词形容……
  • sammiyu

2011-8-10 07:36:44 使用道具

来响应啦~~现在就来填~~
  • 默默滴小窝

2011-8-10 07:41:07 使用道具

苏版和妮子都没休息吧?休息一下。辛苦了
  • chjunxia

2011-8-10 07:41:35 使用道具

老大加油,辛苦了!注意身体,没下订单,参与不了,持续关注。
  • aaa102

2011-8-10 07:42:50 使用道具

我的竟然还在已配货,正在移仓,维权都要等,晕
  • cocoshenyang

2011-8-10 07:45:25 使用道具

登记完毕了,爸妈网真是后盾啊。这次一定要和当当斗争到底。
  • love一诺

2011-8-10 07:49:08 使用道具

我的资料已经上传。看似发货一单,但是发货的目的派件公司不是石家庄而是北京快递公司。联系电话也全都没有。估计是发往北京仓了。
  • 五五月

2011-8-10 07:49:51 使用道具

已登记。谢谢苏版和妮子{:soso_e163:}
  • huaweiyu1000

2011-8-10 07:51:33 使用道具

我的订单到目前还没被取消了,正在移仓中,取消了就来登记,坚决支持维权
  • greener

2011-8-10 07:52:48 使用道具

填了目前被取消的一单了,加油
  • rongjingyan

2011-8-10 07:55:23 使用道具

坚决参加维权!