网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
证据需要满足下面的条件:

如果你有多个订单,其中优惠幅度大的被取消,优惠幅度小的被发货并且成功交易这种情况出现;
并且
“发货”或者“取消”状态变化是在当当网官方微博公布声明之后。即8月9日19点39分之后。

请给出你的截图。
需要至少三张截图:
1.两个订单号都有的一个截图。
2.发货并且交易成功的截图。
3.被取消的截图。

谢谢

该贴已经同步到 admin的微博
“当当抢购门”讨论
10055 查看 153 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nyvivi

2011-8-11 22:46:45 使用道具

还有一单,是晚上7点取消的。也符合标准在这里贴吗?
  • willowbb

2011-8-11 22:47:40 使用道具

暂时没有这种情况
  • 知足常乐

2011-8-11 22:49:03 使用道具

帮顶一下,我没有这样的单。
  • 漫步的风

2011-8-11 22:49:45 使用道具

我有,能提供,不知道怎么弄
  • luchengbin

2011-8-11 22:50:59 使用道具

支持版主~~~我有你说的这种情况~~~~
    但是不知道版主需要我如何提供给您证据了?
    可以给我发站内短信!
  • luomanke

2011-8-11 22:51:43 使用道具

我有三单,一单是小小牛顿幼儿园,一单是一个松肉锤和一套聪明的鼠小弟,另外一单有5套书,前面2套发到了,后面的就取消了
  • cloversan

2011-8-11 22:53:25 使用道具

我有要怎么发,我收到的是鸡肋书,促销力度不大的!
  • cloversan

2011-8-11 22:53:51 使用道具

是不是发到这里
  • cloversan

2011-8-11 22:56:20 使用道具

我的一个大单30套,发货14套促销力度不大的,好东西的16套说缺货,就是部分发货部分发货,发货的还没有到,订单号快递公司能查出来,说估计这两天能到,但是能不能到还是问号!
  • xiuyu668

2011-8-11 22:56:51 使用道具

这个算不算啊
  • 海洋微风

2011-8-11 22:56:56 使用道具

这个是要交易成功的截图,和我没关系啊,我的是被取消的截图啊
  • 菲儿

2011-8-11 22:57:20 使用道具

这个发货的是《我的大发现。YOUPI创意翻翻小百科》当当价245.90,优惠减190.90,实付55元
  • 如意阿珠

2011-8-11 22:57:39 使用道具

我也有,但是怎么发啊
  • ycyan

2011-8-11 22:58:03 使用道具

2.发货并且交易成功的截图。
    是哪个图?
  • 漫步的风

2011-8-11 22:58:29 使用道具

当当太气人了。竟然别人的发了,我的没发
  • 狐狸之子袋鼠

2011-8-11 22:58:53 使用道具

俺总共就两单,一单都没发。一单直接取消,一单发货后改交易未成功。
  • xiaoxiongmm

2011-8-11 23:00:20 使用道具

我有四个单,其中只收到1个促销力度不大的,另外三个都被取消了,我是全屏截图,要怎么才能覆盖个人信息呢
  • shellybruce

2011-8-11 23:00:28 使用道具

我是第一批收到部分订单的。收到的都是上海仓发货的部分,金额大小都有,凡属于北京仓发货的都被取消。貌似不符合苏版的要求。
  • 菲儿

2011-8-11 23:00:51 使用道具

这个是直接取消的,《什么是什么》120册
    当当价1242
    优惠价减1187
  • 当当当

2011-8-11 23:01:13 使用道具

已QQ传图................
  • 漫步的风

2011-8-11 23:02:25 使用道具

看看人家的订单收到了,俺下的,但俺的没收到
  • star_玥玥baby

2011-8-11 23:03:44 使用道具

三个订单,四套书,给我发了两个订单三套书,唯独小小牛顿没发,当当,你玩得起吗?你可以再无耻点!
  • 小宝zi

2011-8-11 23:03:45 使用道具

• lan352125

2011-8-11 23:05:13 使用道具

我的玛帝娜和彩乌鸦刚被取消了,图不知要怎么弄
  • 小宝zi

2011-8-11 23:05:59 使用道具

我的订单既没取消也没发货
  • zzningning

2011-8-11 23:06:19 使用道具

只发了优惠最少的彩乌鸦,现在估计也收不到了。不过没关系,这个折扣也就相当32折,要不要都不关系。
    然后还发了一封发货的信。我打电话给当当客服投诉时说,我的订单是很早就下的,为什么我的单缺货被取消了,别人的单都可以发。现在当当全力拦截,不单单是减少损失那么简单,是在补堵他操作上的失误,减少法律纠纷。

• 漫步的风

2011-8-11 23:07:05 使用道具

再发一次,刚才那个不清楚
  • caiqin采芹

2011-8-11 23:07:09 使用道具

我的三单,两个帮朋友下的小单都发货并收到货了,自己的大单在移仓过程中被取消。
  • fpzhou

2011-8-11 23:07:24 使用道具

我的订单现在缺少:2.发货并且交易成功的截图。虽然是选择性发货,但是还没有成功收到货的