网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ivyzhang915

2015-4-26 09:53:01 使用道具

父母才是最好的老师
  • 千金早早2006

2015-6-15 13:43:23 使用道具

enzomu1 发表于 2015-3-28 23:39
    SM乱78遭的,没有看懂

很容易懂啊!你一定没有用心看!

千金早早2006于2015-6-15 13:44补充以下内容:
    我选了A,唉唉!以后真的要注意了。
  • 钟棕小

2015-7-24 11:27:35 使用道具

我会先看一下讲的什么,如果跟我教育理念一致的,我会保存下来。但有的虽然顶着教育理念的名头,我未必认可,我就会忽略。谈到教育问题,我觉得没有一个固定的理论,仁者见仁智者见智吧。
  • xlys007

2015-7-25 16:10:39 使用道具

选B:你有比较好的意识。你会花比较多的时间和精力去关注家庭教育,也能比较接受一些新的事物。相信孩子在和你的相处中能体会到你的良苦用心,能和你快乐相处,无形中按照你的希望发展。建议你对不少的家庭教育知识,不要盲从,要多看多参考结合自己的实际施行。最好能参加一些心理专家把持的家长沙龙,和家庭教育讲座。
  • xlys007

2015-7-30 08:45:01 使用道具

第2次进来了 呵呵
  • 皮皮的小PP

2016-4-6 12:44:40 使用道具

这个选项一看就知道了,不能反映潜意识下的状态

2016-8-30 18:32:10 使用道具

是这样的评价?哈,我选 A 了。
  • dingxinbin177

2016-8-31 09:40:40 使用道具

謝謝,選的B,需要繼續努力學習太多的東西了!~
  • 乐城妞妞

2016-11-16 10:12:22 使用道具

觉得当父母真的得有耐心
  • 红领巾

2016-11-23 09:44:23 使用道具

谢谢分享,学习了
  • likycat

2017-6-1 13:12:35 使用道具

选了B。确实是有点意识,但是耐心不够。
  • ssqwyc

2017-6-1 16:10:30 使用道具

有空就看没空就保存下来有空再看,第一次做父母还是得多多学习
  • lhp1980tx

2017-6-29 13:49:14 使用道具

哈哈,这个有意思,我觉得一般情况下还是要看看的,光下载下来是没意义的,好好研究才能真正应用。
  • 蜜糖624

2017-7-29 10:23:05 使用道具

吸取有用的,开拓思路很重要
  • 爱他利仁

2021-1-19 11:52:04 使用道具