网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这是暑假前准备一年级看图说话的考试,小妞写的。
                                              春天是一幅美丽的画
    春天来了,燕子从南方飞回来了。春雨给大地洗了澡。山青了,原野绿了,树绿了,柳枝也绿了。杜鹃花红了,桃花也红了。油菜花黄了,蒲公英也黄了。春天是一幅美丽的画。

评分查看全部评分

睡莲 + 20 我很喜欢!
Jean + 20 好美的一幅春景图!
13689 查看 119 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• linye

楼主 2011-8-12 13:28:01 使用道具

日记“快乐”
    2011年4月15日  星期五  晴
    我的脚把鞋子当成了家,它快乐!
    我的手帮我写字,它快乐!
    我的鼻子天天喘气,它快乐!
    我的嘴巴说说笑笑,它快乐!
    我的头发天天跳舞,它快乐!
    我天天都快乐!

评分查看全部评分

睡莲 + 20 Julie很会写小诗。
    Jean + 20 哈哈,读了Julie的这首快乐诗,阿姨也快乐呢.
  • linye

楼主 2011-8-12 13:30:57 使用道具

日记“种子”
    2011年4月9日      星期六       晴

姥爷把一颗种子送给了姥姥。姥姥把这颗种子埋在了花盆里,把它放在了南边的窗台上,每周给它浇浇水。
    今天我惊喜的发现,种子发出绿绿的嫩芽了。
    妈妈说这就是种子的孕育过程。它离不开种子的妈妈、水、土和阳光。还离不开姥爷、姥姥的培育。
    我的成长也像这颗小种子一样,离不开妈妈、爸爸、姥姥、姥爷的爱。离不开老师的教育和同学们的友谊。

评分查看全部评分

Jean + 20 小Julie真棒!
  • linye

楼主 2011-8-12 13:49:21 使用道具

这些是2010年十二月,用小妞的水彩画做贺卡的时候,她自己配的诗。

七星瓢虫
    我是一只七星小瓢虫,
    我想问妈妈:“你能带我飞过高山吗?”
    我是一只七星小瓢虫,
    我想问爸爸:“你能带我飞过大海吗?”
    我是一只七星小瓢虫,
    我想问姐姐:“你能带我飞过草原吗?”

评分查看全部评分

睡莲 + 20 可爱的水彩画配诗。
    Jean + 10 童心啊!
  • linye

楼主 2011-8-12 13:56:54 使用道具

这些是2010年十二月,用小妞的水彩画做贺卡的时候,她自己配的诗之一。

双鱼
    你是妈妈,我是宝宝,
    你搂着我,我靠着你,
    我们永远在一起!

评分查看全部评分

Jean + 20 Julie的水彩画也漂亮,赞!
  • linye

楼主 2011-8-12 14:03:11 使用道具

这些是2010年十二月,用小妞的水彩画做贺卡的时候,她自己画配诗之二。

年年有余
    我啥也不想对你说
    我的肚里装着你
    我的心里想着你
    我只想把祝福送给你

评分查看全部评分

睡莲 + 20 小朋友写和画都不错。
  • linye

楼主 2011-8-12 14:29:49 使用道具

这些是2010年十二月,用小妞的水彩画做贺卡的时候,她自己画配诗之三。

葡萄
    葡萄啊!葡萄,
    你真美丽!
    我忍不住想吃了你。

评分查看全部评分

Jean + 10 忍不住加分给你哈:)
  • linye

楼主 2011-8-12 14:34:27 使用道具

这些是2010年十二月,用小妞的水彩画做贺卡的时候,她自己画配诗之四。

冬天来了
    冬天来了,
    飘着大片大片的雪花儿。
    小伙伴儿们开开心心的堆着小雪人
    小麻雀儿在树上唱着好听的歌儿。
    小狗儿、小猫儿和小兔子在雪地上欢快的跳着舞。
    听,风来了,弹着冬的乐曲。
    多美呀!我喜欢冬天。

评分查看全部评分

睡莲 + 10 很可爱!
  • linye

楼主 2011-8-12 14:36:51 使用道具

这个是小妞的旧作。                 

假如我是老师
    假如我是老师,
    我想给芭比公主、玫瑰公主、白雪公主当老师。
    我要教她们字、计算,还要教她们科学。
    我要告诉她们,
    现在学习好,长大就能成为一个有用的人。

评分查看全部评分

睡莲 + 10 喜欢童话的孩子。
  • dancingsnowliu

2011-8-12 14:36:52 使用道具

葡萄花的真好,很有神韵
  • m18julia

2011-8-12 14:37:47 使用道具

感动呀, 好有想法的孩子。
  • linye

楼主 2011-8-12 14:41:08 使用道具

这是小妞以前写的,她一直以为圣诞节的时候,是圣诞老人给她送的礼物。
          我的梦
    我做了一个梦,
    梦里我看到了圣诞老人。
    当时天空中飘着大片大片的雪花,
    圣诞老人坐在驯鹿拉着的马车上,
    在空中慢跑。

当我熟睡的时候,
    圣诞老人来到了我身边,
    把礼物装进了我的袜子里。

当我醒来的时候,
    打开一看,
    哇!是芭比公主。
  • mj523

2011-8-12 14:43:11 使用道具

挺美的小诗     
  • linye

楼主 2011-8-12 14:49:32 使用道具

这些是2010年十二月,用小妞的水彩画做贺卡的时候,她自己画配诗。

我喜欢画花儿
    我喜欢花儿,
    我也喜欢画花儿,
    我画了很多很多的花儿,
    有包花儿、小蜜蜂花儿、小苹果花儿、小兔子花儿……
    它们长得就像它们的名字一样。
    这是我的创意画,
    我把它们涂成五颜六色,
    我最喜欢我画的小蜜蜂仙子花儿和小蝴蝶仙子花儿了。

• linye

楼主 2011-8-12 14:52:02 使用道具

不好意思,因为要贴画儿,上传的时间长,只好分开上传。
  • linye

楼主 2011-8-12 14:57:17 使用道具

这也是小妞的旧作。

好友来我家
    今天靳大大来我家,他是妈妈的好友,也是小烨的好友。他是我们的好友。
    我们去年一起去过西中岛看海。
    我们准备了饺子,我还擀了饺子皮儿,让妈妈抱成饺子。
    我把我最喜欢的饼干送给靳大大。吃完了饺子,爸爸送靳大大去车站回北京。
    我应该送一块橡皮给靳大大的,我忘了。下一次去北京,我再送给他。
  • linye

楼主 2011-8-12 15:09:04 使用道具

感谢Jean ,帮我把小文都规整到一个帖子里了。
  • Jean

2011-8-12 15:21:29 使用道具

linye 发表于 2011-8-12 15:09
    感谢Jean ,帮我把小文都规整到一个帖子里了。

哈哈,又一个小才女现身了!欢迎小Julie在小学版安家落户,期待更多小Julie的作品啊!{:soso_e142:}
  • 娃爱的墨墨

2011-8-12 15:37:03 使用道具

画的不错,写的也不错
  • cloudfill

2011-8-12 15:39:35 使用道具

哇,太有才了!
  • 睡莲

2011-8-12 18:07:26 使用道具

写诗、日记本,再配上画画,很不错的小姑娘啊!文笔清新可人,让人喜爱。
  • asyzyq

2011-8-12 23:08:03 使用道具

很不错,学习了
  • 眨眼小星

2011-8-15 15:52:57 使用道具

好棒的小妞!{:soso_e179:}
  • linye

楼主 2011-8-15 20:27:53 使用道具

这是用julie的画做的书签

评分查看全部评分

Jean + 20 还是超喜欢,Julie的画好漂亮啊!
  • linye

楼主 2011-8-15 20:33:39 使用道具

• samanthaliu

2011-8-16 09:36:11 使用道具

真有诗意{:soso_e100:}
  • linye

楼主 2011-8-16 12:50:06 使用道具

昨天整理电脑,偶然发现了julie以前的口头作文,很亲切,感觉就像发生在昨天。

妈妈交给我一个小任务
    妈妈交给我一个小任务,让我画一幅春天的画。画什么哪?我动脑想着......
    我想到了绿绿的草地,两只翩翩起舞的蝴蝶,盛开的蝴蝶花、蜻蜓花、无名的野花……还有玫瑰色的太阳露着笑脸。
    我把这一切都画在了纸上,拿给妈妈看。
    妈妈说我画的棒极了,夸我是一个小画家。
    我开心极了!

• linye

楼主 2011-8-16 12:53:13 使用道具

昨天整理电脑,偶然发现了julie以前的口头作文,很亲切,感觉就像发生在昨天。

妈妈交给我一个小任务

妈妈交给我一个小任务,让我画一幅春天的画。画什么哪?我动脑想着......

我想到了绿绿的草地,两只翩翩起舞的蝴蝶,盛开的蝴蝶花、蜻蜓花、无名的野花……还有玫瑰色的太阳露着笑脸。

我把这一切都画在了纸上,拿给妈妈看。

妈妈说我画的棒极了,夸我是一个小画家。

我开心极了!

• ymei

2011-8-16 13:00:43 使用道具

口头作文?是宝贝自己说的话,然后妈妈正好记录下来的吗?
  • aobao2008

2011-8-16 15:29:14 使用道具

一位美女作家将要诞生了{:soso_e100:}