网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

商品名称所在仓库单品积分当当价优惠数量小计评论
彩乌鸦系列(全20册)上海----¥120.10(69折)减¥65.100¥0.00----
蒲公英科学小百科(全10册)上海----¥130.90(55折)减¥85.900¥0.00----
商务馆儿童百科阅读(英文版...上海----¥231.40(65折)减¥196.400¥0.00----
共和国儿童文学金奖文库(3...北京----¥624.90(79折)减¥565.901¥59.00----
巴布图画书(全30册)(在...北京----¥155.20(69折)减¥105.201¥50.00----
中国优秀图画书典藏系列合集...北京----¥200.60(59折)减¥150.601¥50.00----
托马斯和朋友超级小火车俱乐...上海----¥118.60(76折)减¥61.601¥57.00----
苏斯博士最经典童书II(全...上海----¥96.60(69折)减¥46.601¥50.00----
数学就是这么简单(全2辑,...上海----¥68.70(69折)减¥18.701¥50.00----

查了一下,彩乌鸦和商务百科都有货,没发。蒲公英显示缺货。

我共下了两单,这单后下,折扣和书都不如前一单,到底我要不要收呀。

815收到货

该贴已经同步到 大熊和小熊的微博
“当当抢购门”讨论
1805 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 大熊和小熊

楼主 2011-8-13 10:56:01 使用道具

商品名称 所在仓库 单品积分 当当价 优惠 数量 小计 评论
    玛蒂娜故事书系列第二辑(全... 上海 ---- ¥80.70(69折) 减¥30.70 1 ¥50.00 ----
    神奇树屋典藏版(全34册)... 上海 ---- ¥336.70(69折) 减¥286.70 0 ¥0.00 ----
    玛蒂娜全辑(全70册) 上海 ---- ¥334.60(66折) 减¥284.60 0 ¥0.00 ----
    贝贝熊系列丛书礼品装(全7... 北京 ---- ¥439.50(68折) 减¥384.50 1 ¥55.00 ----
    我的拉鲁斯小百科(全32册... 上海 ---- ¥158.40(55折) 减¥103.40 0 ¥0.00 ----
    《小小牛顿幼儿馆》(全60... 上海 ---- ¥828.00(69折) 减¥773.00 0 ¥0.00 ----
    从小爱数学(送给孩子最有趣... 上海 ---- ¥220.80(69折) 减¥165.80 0 ¥0.00 ----
    《什么是什么》平装全辑(全... 北京 ---- ¥1242.00(69折) 减¥1187.00 1 ¥55.00 ----
    商品金额合计:¥160.00
    您需支付:¥160.00

显示包裹发往【上海发送快递公司】途中
  • 大熊和小熊

楼主 2011-8-13 10:58:13 使用道具

我会都截屏保存,这是当当只拣折扣不大发货的有力证据

2011-8-13 11:02:46 使用道具

我晕,不是我看错了吧,什么是什么全集都被你抢到了,并且发往上海,(截货不截货暂且不论),你居然说折扣不大。这居然能得出折扣方面选择性发货的结论?
  • 两只猪妈

2011-8-13 11:03:46 使用道具

这是假发货  你便宜的也没办法收到的~!

2011-8-13 11:04:08 使用道具

我的单也有选择性发货的情况,但是,我研究了半天,研究不出里面选择的原则,所以我不敢下这个论断。
  • jingzog

2011-8-13 11:07:00 使用道具

我的也是呢,挑了些不疼不痒的给发货了,都不知要不要?当当真是气愤,选择性发货。
  • taforce

2011-8-13 11:57:45 使用道具

幅度都不错的啊,先看看是否真的会送到你手上,没准假发货
  • nancydyy

2011-8-13 12:03:11 使用道具

连假发都是选择性的,我有个单也这样。
  • hanhan2007

2011-8-13 12:07:29 使用道具

这种上海发送快递公司,没写具体快递公司名称的都是假发货的。
  • jiahe

2011-8-13 12:10:29 使用道具

这是假发货
  • 笑在我心

2011-8-13 12:55:44 使用道具

假发货,我刚刚跟快递联系他们说当当早就把货拖回去了但是让他们做个假信息在里面,还说了当当知道这事要我跟客服联系。
  • ldbmi

2011-8-13 13:04:22 使用道具

如果发了,就要,毕竟价格还是比较优惠的。
  • 鱼悠^o^

2011-8-13 14:32:21 使用道具

跟我的单一样的,是假发货
  • 小臭乖

2011-8-14 10:04:04 使用道具

这应该是假发货,而后就是交易不成功
  • mhoog

2011-8-14 10:49:15 使用道具