网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我两个大单中,今天竟然收到其中一个大单中价格便宜的书,其它的书被取消了,打电话过去说配货的时候没货,但网站显示明明有货的

还问要不要30元的卷,我说不要,我要维权,要投诉,那随便你,我们处理结果就是这样的

该贴已经同步到 huaweiyu1000的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

“当当抢购门”讨论
1190 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妮可妮子

2011-8-13 15:16:00 使用道具

哈哈,我也收到2套点读笔——昨天客服打电话说绝对不会发货给我的。不过,当中其他的性价比高的,都没来。
  • B0909卓卓妈

2011-8-13 15:26:49 使用道具

呵呵,我和楼主一样的遭遇,大单中就只有这一套发货,其它都缺货,不过这一套还没到,到了我不知道怎么办,拒收吧.对维权肯定有影响,接收吧.这是五五折的书,在卓越都能买到,也不利维权!
  • 小逸雯

2011-8-13 15:34:47 使用道具

想问一下,你的单子是不是也是处于假发货状态?然后收到书的?
  • 小逸雯

2011-8-13 15:41:38 使用道具

哦,那我的应该是全部取消了{:soso_e121:}
    谢谢
  • B0909卓卓妈

2011-8-13 15:48:54 使用道具

B0909卓卓妈 发表于 2011-8-13 15:26
    呵呵,我和楼主一样的遭遇,大单中就只有这一套发货,其它都缺货,不过这一套还没到,到了我不知道怎么办,拒收吧 ...

对,我拒收!只是苦了快递,不过也没办法.
  • 娃爱的墨墨

2011-8-13 15:58:46 使用道具

呵呵 支持维权
  • emily

2011-8-13 16:36:27 使用道具

我的假发货单还在漫长发货状态中 也不退款也不说明 弄得我都不知道到底它是骗俺的还是真的发给俺了
  • 鱼悠^o^

2011-8-13 16:39:38 使用道具

emily 发表于 2011-8-13 16:36
    我的假发货单还在漫长发货状态中 也不退款也不说明 弄得我都不知道到底它是骗俺的还是真的发给俺了

亲爱的。是假发货。我的也是这样
    刚才电话当当询问了,自己承认了,还说是把我的单拦截成功了。其实根本没发。。
    我要求发书。。说给我30元券就是最终的解决办法。。。。
    当当太可恨了。。。
    坚决维权到底。。
  • samanthaliu

2011-8-15 14:29:18 使用道具

不错了{:soso_e102:}