网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
从出版社没有要到音频,自制了一本书的音频,大家试听一下。我自己感觉整体还可以,比亲妈直接上人声声准强多了。但因为是软件,所以音调处理上个别有问题,以及一些感叹词上的发音缺少感情!整个制作进度会慢些,因为每一本都需要很长时间。如果大家觉得可以,我会继续上传。不需要大家花真金白银去团购了,免人民币的,就收几个贝壳将来给孩子下些资源方便些。http://pan.baidu.com/s/1hqAMf1U
配乐是因为使用的软件是试用版,生成文件时候必须带背景。。。。试过N多软件和程序。。。。需要把每本的文本打下来,然后粘到软件中,给每句加停顿,要么这个就被“一气呵成”的念出来了~~~我给孩子念的时候是给他放录音,到感叹句的地方我再嘶吼一下。孩子3岁半,看Dora长大的,所以我不想自己所有S和E类的音都读成一种的妈给他的音准给坑啦
这个是第二本,男声版。这个软件要是有童音版就好了。http://pan.baidu.com/s/1nt1iBrj

有急用的话想自己制作的妈妈留言我,我告诉你是哪个软件你们自己down吧,我就不在这里宣传这个软件了。
更新:
粉色书脊的书16本制作完毕,使用过程中哪本有问题请告诉我,制作了男声和女声双版音频。百度云盘在本贴中
15年8月12日更新黄色书脊的音频
http://www.ebama.net/thread-271598-1-1.html
6225 查看 75 收藏帖子 (52)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2015-7-4 23:05:24 使用道具

配了音乐 比想象的好 不过好像要等好久才有全套
  • 勤快才才

2015-7-4 23:06:11 使用道具

回头电脑给你点赞
  • zhoubnu

2015-7-4 23:09:09 使用道具

支持一下 怎么做的呀,能介绍一下吗?
  • carro

2015-7-4 23:12:50 使用道具

配音有点画蛇添足,朗读和语调毫无感情。
  • 勤快才才

2015-7-4 23:14:38 使用道具

听了一下  挺好的  加油  支持
  • zhoubnu

2015-7-4 23:17:53 使用道具

carro 发表于 2015-7-4 23:12
    配音有点画蛇添足,朗读和语调毫无感情。

配音=配乐吧,这个可以用来给妈妈听,妈妈心里有谱了就可以自己给孩子念,弥补不足。音频和妈妈念可以互补的。
  • 勤快才才

2015-7-4 23:19:27 使用道具

zhoubnu 发表于 2015-7-4 23:17
    配音=配乐吧,这个可以用来给妈妈听,妈妈心里有谱了就可以自己给孩子念。

同意           
  • jackie029

2015-7-4 23:53:28 使用道具

支持一下楼主,太棒了~
  • sleepy212

2015-7-5 00:17:37 使用道具

先点赞,我估计你用了那个传说中的北美老师会推荐给移民家庭的网站,效果挺不错的,太用心了,我这种懒人只有膜拜的份
  • 私家鼠麻麻

2015-7-5 01:23:24 使用道具

必须赞一个。。
  • 心甘

2015-7-5 09:33:47 使用道具

sleepy212 发表于 2015-7-5 00:17
    先点赞,我估计你用了那个传说中的北美老师会推荐给移民家庭的网站,效果挺不错的,太用心了,我这种懒人只 ...

什么网站啊?
  • 小博

2015-7-5 09:50:56 使用道具

多谢楼主,必须点赞!
  • yiqianoyi

2015-7-5 10:15:13 使用道具

支持?         
  • jiayou

2015-7-5 10:53:07 使用道具

超出预期了,只是确实没啥感情。总体不错,有音乐比没音乐好多了,不然多枯燥啊,没有语音语调再没有个音乐,那真是枯燥到无法想象了。
    挺感谢楼主的。
  • hlf111

2015-7-5 12:27:43 使用道具

真得很不错。
    没买书,等楼主录好了再考虑。
  • 一抹浅笑

2015-7-5 20:48:44 使用道具

谢谢分享,做出来不容易啊
  • gardeniay

2015-7-5 21:19:48 使用道具

必须赞一个啊
  • yvonne3527

2015-7-5 22:00:45 使用道具

lz有心啊,大工程
  • nanaki

2015-7-5 23:23:43 使用道具

我的书京东不知道什么时候发货,赶快来支持,感谢!
  • 清风弄影

2015-7-5 23:37:32 使用道具

感觉很不错呢。谢谢楼主。
  • lostmyway

2015-7-5 23:56:03 使用道具

支持,比我自己读好多了
  • 黎莉恩

2015-7-6 09:05:25 使用道具

不论效果如何,楼主辛苦了
  • andyjing

楼主 2015-7-6 09:49:26 使用道具

又更新了一本~
  • future363

2015-7-6 10:34:58 使用道具

太好了,谢谢楼主
  • xiaotuzi2007

2015-7-6 11:08:48 使用道具

必须点赞。这套书我入了,太需要音频了。
    期待全部50本的朗读音频。加油!
  • wpp321

2015-7-6 11:14:13 使用道具

谢谢楼主 我也预订了  等待楼主更新 点赞了
  • urmybaby

2015-7-6 12:15:53 使用道具

已经点赞,希望楼主能坚持录完全集50本,感谢!!加油!!
  • ff335

2015-7-6 13:03:28 使用道具

加油加油。。
    筹备贝壳中
  • prcll

2015-7-6 14:24:16 使用道具

楼主大好人!谢谢
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 95 人购买

购买主题 记录