网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天收到货,第一次海淘,请教一下转运是按重量和体积来算运费吗?买了盒lego 10573实物是11.99美元加上运费比京东自营的还贵,海淘得宝哪款合算呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2926 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yuxiao

2015-7-7 08:53:29 使用道具

海淘的运费都贵啊
  • aparche88

2015-7-7 09:38:42 使用道具

海淘大set合适,本身国外和中国的价差大,但加上运费一般也就比淘宝便宜个几十块人民币。
  • jhj518

2015-7-7 10:06:31 使用道具

自己出去旅游的时候买,便宜的多!
  • 私家鼠麻麻

2015-7-7 20:42:22 使用道具

海淘就是运费大头啊。
  • romeobox

2015-7-7 22:12:09 使用道具

小套装不划算,本身的重量再加包装的重量,价格很合理。
  • 梦云

2015-7-8 10:51:18 使用道具

看转运收不收体积重,便宜点的转运是每磅40块上下,所以您这个不带包装裸奔回来运费就已经40了。
  • zhuandafa

2015-7-8 18:11:57 使用道具

海淘要的就是放心。
  • w_bamboo

2015-7-9 15:23:37 使用道具

梦云 发表于 2015-7-8 10:51
    看转运收不收体积重,便宜点的转运是每磅40块上下,所以您这个不带包装裸奔回来运费就已经40了。

请教下:海淘乐高的话 ,可以不带包装裸奔回来吗。反正都是自己用,盒子压扁什么的无所谓
  • saitosakura

2015-8-6 06:30:58 使用道具

快递过程是很暴力的 尤其跨国 裸奔还是不靠谱啊 如果觉得不合算就淘宝 京东 当当什么的等活动价入吧
  • xwl540

2015-8-7 09:30:59 使用道具

不就是图个放心么,当然得多花点钱了。
  • 雨木木

2015-8-7 09:35:21 使用道具

算上运费就不合适了。这价格 还不如托人去香港带一个回来呢
  • 小蛮子

2016-12-28 17:28:17 使用道具

是要这些运费,我上次海淘了个旅行箱运费就要280
  • romeobox

2016-12-29 10:54:47 使用道具

淘得宝不划算,等大点玩小颗粒的时候,淘大套装的比较划算。
  • caterpillar321

2017-6-13 19:25:52 使用道具

运费不划算呀。
  • baby711

2017-7-12 09:55:06 使用道具

亲,英国正品,运费包邮,有自己的店铺,需要可以联系V:13088817363
  • littleanew

2018-8-31 09:53:25 使用道具

lego体积太大了,要加收费用的