网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1、多少月龄可以开始?我家快18个月了
2、用具买什么呢
宝宝有时候还会把东西放嘴巴里,怕用早了宝宝吃到

该贴已经同步到 碧海蓝礁的微博
957 查看 11 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wxjjenny0330

2015-7-15 15:05:09 使用道具

蜂蜡蜡笔,无毒的。
  • EEL_YU_CRI

2015-7-15 15:44:52 使用道具

我家1岁多时用蜡笔在纸涂鸦,然后买了个抽拉的画板,25个月开始用手指画颜料
  • 碧海蓝礁

楼主 2015-7-15 18:28:04 使用道具

EEL_YU_CRI 发表于 2015-7-15 15:44
    我家1岁多时用蜡笔在纸涂鸦,然后买了个抽拉的画板,25个月开始用手指画颜料

谢谢,那是随便涂的还是准备图案给宝宝?
  • 碧海蓝礁

楼主 2015-7-15 18:28:21 使用道具

wxjjenny0330 发表于 2015-7-15 15:05
    蜂蜡蜡笔,无毒的。

好的,淘宝搜一下
  • 碧海蓝礁

楼主 2015-7-15 18:31:26 使用道具

EEL_YU_CRI 发表于 2015-7-15 15:44

好的,我淘宝搜一下,谢谢哦
  • 碧海蓝礁

楼主 2015-7-15 18:31:53 使用道具

wxjjenny0330 发表于 2015-7-15 15:05
    蜂蜡蜡笔,无毒的。

嗯,吃到嘴里也不是太担心

2015-7-16 08:53:17 使用道具

碧海蓝礁 发表于 2015-7-15 18:28
    谢谢,那是随便涂的还是准备图案给宝宝?

宝宝那么小,肯定是让她随便涂,千万不要规定她画什么 ,也不要画给她看

2015-7-16 08:55:39 使用道具

一开始,可以准备比较大的纸,比如A3大小的,到后来可以准备不同大小的纸给她
    我们家一开始总会画到桌子上,经过一段时间,现在无论给什么大小的纸,她都知道要画在纸上了
    如果孩子想要画在墙上,也不要去阻止她,我们家就是,随便画,画哪里都行,关键是你买可水洗的就行了,清洁很方便

EEL_YU_CRI于2015-7-16 08:58补充以下内容:
    如果宝宝喜欢放嘴里吃的话,最好是大人全程陪伴了
    不管有毒没毒的颜料,吃进去总归不好的。。。

EEL_YU_CRI于2015-7-16 08:59补充以下内容:
    恩~~~还有,最好给备一件画画专用的衣服哦,某宝有的
  • xlys007

2015-7-16 15:36:33 使用道具

呵呵  我家喜欢用黑色的笔画画
  • 李小猪妈

2015-7-17 06:59:23 使用道具

xlys007 发表于 2015-7-16 15:36
    呵呵  我家喜欢用黑色的笔画画

需要多注意,如果孩子只喜欢用黑色,棕色的笔画画,说明孩子有很多压抑的情绪
  • 碧海蓝礁

楼主 2015-7-18 12:28:41 使用道具

还有这么多要注意的呢,受教受教