网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
7/22  可怕的动物系列之鲨鱼、蛇
       在读的过程中不断被孩子打断,滔滔不绝的讲诉着他所知道的关于鲨鱼和蛇的事。
       昨天讲到了两栖动物,儿子指着我的肚子说,他是也两栖动物,没长大前也是生活在水里的,用腮呼吸的,长大后来用肺呼吸了,还问我出生的时候有没有哭,我说哭了。他说,我为什么哭呀,那是我不适应新的环境,所以我才哭的!
1136 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zenglingxiaoMM

2015-7-23 14:46:58 使用道具

好可爱,每天陪孩子看书对我来说那是一种幸福~
  • 微笑的月亮

2015-7-23 15:27:15 使用道具

多可爱的小朋友,而且好有文化的感觉,呵呵
  • xiaoshanshui

楼主 2015-7-24 09:00:23 使用道具

zenglingxiaoMM 发表于 2015-7-23 14:46
    好可爱,每天陪孩子看书对我来说那是一种幸福~

痛苦并快乐着,有时候要讲很多本,累啊!

楼主 2015-7-24 09:02:52 使用道具

微笑的月亮 发表于 2015-7-23 15:27
    多可爱的小朋友,而且好有文化的感觉,呵呵

我家这位很喜欢把自己想像成很喜欢的事物,估计这会把自己想成青蛙了!

楼主 2015-7-24 11:05:04 使用道具

7/24 恐龙大陆7 三角龙大决战  大战肉食恐龙军团
           斑马就是斑马
    看完两本后,变身成小惧龙,并问有没有关于他的书,惧龙就是惧龙:L:L

楼主 2015-7-27 13:34:23 使用道具

7/24  小太阳丑八怪
           看完孩子说,我知道丑八怪的原型是什么了,是大象,你看他长长的鼻子,丑八怪的家人么,是袋鼠,你看从外形可以看出来

xiaoshanshui于2015-7-27 13:37补充以下内容:
    7/25 小鸡的一千个秘密
           旁帝的小鸡系列,孩子一直都非常喜欢,读完之后,自己有慢慢的一页页的翻看
         小小建筑师
           时间太晚了,只讲了

xiaoshanshui于2015-7-27 13:37补充以下内容:

7/25 小鸡的一千个秘密
           旁帝的小鸡系列,孩子一直都非常喜欢,读完之后,自己有慢慢的一页页的翻看
         小小建筑师
           时间太晚了,只讲了一部分

楼主 2015-7-27 13:42:33 使用道具

7/26小鸡的一千个秘密
          今天要求继续讲一遍,喜欢哪
          旋风
          一本很好看的书,孩子看了时不时哈哈大笑
         可怕的动物系列之鲨鱼、蛇
         总算全部讲完了

楼主 2015-7-28 16:47:40 使用道具

7/27  神奇校车  漫游电世界
            神奇校车系列是孩子的最爱,光音频就听了有一年多,确实内化了,有时候生活中的能用神奇校车里的知识来解释。

楼主 2015-7-29 15:42:58 使用道具

7/28  可怕的动物  狼
            其实狼也是蛮可爱的动物嘛!

楼主 2015-7-30 16:24:40 使用道具

7/29  可怕的动物  鬣狗
            非常勇敢,特别是斑点鬣狗,在非洲草原上只怕狮子的动物。

楼主 2015-7-31 15:37:02 使用道具

7/29  可怕的动物   熊
           别看绘本里的熊都是憨憨的,很可爱,其实熊是一种非常具有攻击性的,特别是棕熊、北极熊。

楼主 2015-8-3 09:09:15 使用道具

8/1  西游记
          看完大圣归来后,又把西游记拿出来读读。

楼主 2015-8-3 13:38:43 使用道具

8/2  西游记

楼主 2015-8-4 15:47:32 使用道具

8/3 西游记ing

楼主 2015-8-5 14:27:08 使用道具

8/4  西游记ing

楼主 2015-8-7 15:37:05 使用道具

8.5-6   西游记继续中

楼主 2015-8-10 16:07:56 使用道具

8/7-9 西游记继续中,8号晚上去苏迪糖果乐园玩了,没有读。

楼主 2015-8-11 14:05:30 使用道具

8/10  西游记继续中

楼主 2015-8-12 14:37:48 使用道具

8/11  西游记继续中  昨天孩子牙疼,讲到十一点才睡。

楼主 2015-8-13 15:29:09 使用道具

8/12   西游记完结,ye!!
  • 子和妈

2015-8-25 14:25:25 使用道具

多大的孩子?连西游记都读了?什么版本的?
  • nannan妈

2015-9-7 10:16:27 使用道具

丫头快两岁了最近特别爱看小鼠波波的绘本中文的七本,还有宫西达野的《今天运气怎么这么好》和《青蛙小弟睡午觉》,一天看两三遍
  • hushujuan310

2016-1-27 16:36:07 使用道具

骨头,鼻孔的故事
  • wktam44

2016-2-4 12:04:22 使用道具

oxford reading tree
  • sophiex

2016-2-6 14:10:08 使用道具

最近在读木偶奇遇记,已经是第二遍了。每天读1-3章,打算花一个星期读完。