网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

记得有个晒书架的帖子,找不到了,呵呵,就单独晒吧!
家里地方小,还没有自己的房子,和姥姥姥爷一起住,所以有点乱,等宝宝有自己房间就好了!
这个是宝宝学习区,书桌暂时还用不上,但觉得可爱就先摆上了!
(有妈妈问书架在哪里买的,京东 http://www.360buy.com/product/356875.html

再来些单独的,呵呵!就是觉得书架太小了,只能放些现在用的,其他的都放箱子里了。
蓝色的书架应该拼在一起放比较好看,但地方实在太小,就分开了,单个的和那个小小的,就放在床头了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

浮花爸妈 + 20 喔哟~~~粉漂亮哇!
封疆大吏041010 + 20 漂亮
12645 查看 116 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zzningning

2011-8-18 12:10:32 使用道具

书摆得很整齐,我家的都是乱七八糟的.书架是在哪里买的?
  • elfhappy

2011-8-18 12:10:47 使用道具

哇 好多书啊 粉粉的 一看就是给小姑娘准备的
  • hzhzspring

2011-8-18 12:16:20 使用道具

屯书吧,败家吧{:soso_e113:}
  • elvis

2011-8-18 12:18:02 使用道具

好多书啊,而且还很整齐阿!!
  • sunjia_baoyu

2011-8-18 12:21:47 使用道具

不错啊   挺好的  
  • sunnyboy

2011-8-18 12:28:14 使用道具

好整齐啊,楼主是个勤快的妈妈
  • JIMMYX

2011-8-18 12:30:28 使用道具

挺不错的,而且是相当整齐
  • 小开心

2011-8-18 12:31:06 使用道具

这么小就有这么多书啊。我现在冷静多了,按需购书吧?
  • wsying1982

2011-8-18 12:35:44 使用道具

好多书啊。关键是怎么能放得那么整齐啊
  • 27564110@qq.com

2011-8-18 12:37:33 使用道具

这么多啊,很多是原版书啊。
  • meimeielan

楼主 2011-8-18 12:39:24 使用道具

27564110@qq.com 发表于 2011-8-18 12:37
    这么多啊,很多是原版书啊。

恩,以前在卓越上买的,现在大都在爸妈网团购!妮子总知道宝宝们需要什么,每个团都好喜欢,就是银子花花流,哈哈!

楼主 2011-8-18 12:43:48 使用道具

zzningning 发表于 2011-8-18 12:10
    书摆得很整齐,我家的都是乱七八糟的.书架是在哪里买的?

书架都是在淘宝买的,书架倒不贵,运费好贵!需要的话告诉我,我去找找那家店的联接,再贴上来!
  • 2008niuniu

2011-8-18 12:57:55 使用道具

很漂亮,要是再大点就好了
  • alison

2011-8-18 13:30:07 使用道具

摆放真好,呵呵,羡慕书架,等论坛的书架呢
  • 晓鱼爱apple

2011-8-18 13:38:42 使用道具

挺不错,打理得相当整齐,俺家的书总摆不了这么整齐!
  • 晓鱼爱apple

2011-8-18 13:39:43 使用道具

那个红色和黄色的小盒子装的是什么书啊?能介绍下吗?
  • 豆豆64

2011-8-18 13:44:06 使用道具

摆放的也太整齐了吧

楼主 2011-8-18 13:44:52 使用道具

2008niuniu 发表于 2011-8-18 12:57
    很漂亮,要是再大点就好了

是啊,我也觉得太小了,大点的书都放不进去,而且放不了多少书,这么可爱的书架要有大的该多好!

楼主 2011-8-18 13:48:20 使用道具

晓鱼爱apple 发表于 2011-8-18 13:39
    那个红色和黄色的小盒子装的是什么书啊?能介绍下吗?

是皮卡西随身绘本,在当当买的,小小的,也刚买不久,但孩子很喜欢,开本很小,就手掌那么大,但故事很好,当绘本给孩子讲不错的,买了两辑的,一盒是一辑!
    http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20854311&ref=search-1-pub
    http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20994340&ref=search-1-pub

• samanthaliu

2011-8-18 13:49:46 使用道具

书挺多的了
  • fairybaby

2011-8-18 13:50:58 使用道具

好整齐啊,分类也很好。一直也想拍拍,整理一下,向楼主学习,今天回去拍,回头也上来看看,呵呵。

楼主 2011-8-18 13:54:12 使用道具

fairybaby 发表于 2011-8-18 13:50
    好整齐啊,分类也很好。一直也想拍拍,整理一下,向楼主学习,今天回去拍,回头也上来看看,呵呵。

恩,拍好通知下,看宝宝们的书架是种享受!
  • 欣赏

2011-8-18 14:17:43 使用道具

好明亮、整洁
    你们那里空气质量应该蛮好的
  • woaithr

2011-8-18 14:18:00 使用道具

好整齐啊,我家还没等收拾好就会被那小子又弄乱了,从来也没这么整齐过
  • julyjuly77

2011-8-18 14:24:07 使用道具

• hopejames

2011-8-18 14:28:46 使用道具

好整齐啊,我家的书架摆的乱七八糟的
  • lemonbaby

2011-8-18 14:32:46 使用道具

书很多哦。整理的也很齐。

楼主 2011-8-18 14:35:11 使用道具

woaithr 发表于 2011-8-18 14:18
    好整齐啊,我家还没等收拾好就会被那小子又弄乱了,从来也没这么整齐过

呵呵,男孩都这样了,我家是女孩,自己就要收拾,每次有新书到,她自己去放书架里,喜欢摆来摆去的,呵呵

楼主 2011-8-18 14:37:01 使用道具

lemonbaby 发表于 2011-8-18 14:32
    书很多哦。整理的也很齐。

现在的宝宝太幸福,有那么多好书,我也是跟着这些爸爸妈妈走,他们会推荐好书,这个坛子里的爸爸妈妈都太厉害了!来这里是种幸福!