网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想9月去香港,本来都说如心性价比高,可是前一段时间几乎都是600多元,现在更是涨到1300港币了,去了很多网站都是差不多的价格,淘宝上的报价更是吓人。9月是旺季吗?怎么订酒店才不会吓得心脏一跳一跳?
4518 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• icetong17

2011-8-18 23:26:58 使用道具

8月份是暑假,而且香港不管是任何时候,只要有会展,价格都会很高的。
  • hohofish

2011-8-18 23:30:35 使用道具

应该早点订,越早越便宜的
  • goubao1107

2011-8-19 00:01:18 使用道具

香港一直都挺贵的,没办法,要不住家庭宾馆,不过我没试过
  • 琳琪琳琪

2011-8-19 01:43:53 使用道具

香港的酒店价格浮动很大的.不着急的话就等有什么便宜的房再订吧.消息来源可在篱笆网的旅游版和广州妈网那里获取,很及时的.
  • pmint

楼主 2011-8-19 11:49:33 使用道具

是吗?谢谢了!订了五晚,还有一晚没订就涨上去了。多关注
  • rosemary2001

2011-8-19 14:58:16 使用道具

我们去年国庆节时去的,住如心,携程订的房,才不到800港币哦。要至少提前一个月订才有优惠的价格

另外,双床房的床都是1.5米的,孩子小的,可以2家拼房的。我们就是这么干滴,不错哦。

周边吃、购、出行都很方便

评分查看全部评分

qinbaoba + 10 感谢你!
  • 淡茶

2011-8-19 15:22:12 使用道具

rosemary2001 发表于 2011-8-19 14:58
    我们去年国庆节时去的,住如心,携程订的房,才不到800港币哦。要至少提前一个月订才有优惠的价格

另外, ...

学习了.不过两家人不太好拼住的,如果都是妈妈带孩子方便点吧
  • ilqinger

2011-8-20 22:47:30 使用道具

一直好象都不便宜
  • yuanyuanma

2011-8-22 17:05:21 使用道具

ilqinger 发表于 2011-8-20 22:47
    一直好象都不便宜

是的,感觉比大陆是贵多了,尤其周六周日,价格比平常贵很多。
  • 天才二宝妈

2011-8-23 08:06:54 使用道具

如心我怎么记得很便宜的,
    果然暑假涨价不少,似乎以前也只要几百元。
    以后要早点订酒店了!
  • pmint

楼主 2011-8-24 12:54:31 使用道具

都涨了,这两周疯涨,然后淘宝是报880多啊,850还算是少的呢
  • 希望就在明天

2011-8-24 13:15:54 使用道具

可以考虑住民宿啊,一家人的话比较合适啦,而且还可以做饭.呵呵
  • pmint

楼主 2011-8-24 13:27:52 使用道具

民宿怎么去找??在香港没有朋友!不知道哪里可靠
  • 小虫子

2013-6-9 14:10:34 使用道具

\"游天下\"网页,可以查到很多短租的民房..有日租,月租,非常实惠.
  • yuxiao

2013-6-9 16:54:35 使用道具

我去的时候1000,还是人民币
  • spumoni

2013-6-10 22:21:56 使用道具

八九月是旺季吧。想想还是当学生好呀,直接麦当劳,公园长凳之类的就能解决一宿。
  • royliy

2013-6-12 10:24:08 使用道具

早订更便宜~