网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
各位JM,有上过贝乐学科英语的嘛?感觉怎么样,和瑞思比较有哪个性价比更高?孩子就要6岁了,想报个英语班,希望大家能给个意见。

该贴已经同步到 sungirl_zt的微博
3243 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liuguangying

2011-8-19 16:17:37 使用道具

这边的瑞斯是中英教的,贝乐是全外教的,感觉上全外教的好些。

不过每个地方的不同,去试听感觉一下。

2011-8-21 22:12:01 使用道具

恩,是么,我这边好像价格差不多,一年一万八多,158节课

2011-8-21 22:13:52 使用道具

我考察了几个,觉得最中意的是贝乐学科,但是现在还没决定报名呢,呵呵。
  • yuanyuanma

2011-8-22 17:16:23 使用道具

贝乐,好像上海没有。

2011-8-23 13:12:35 使用道具

那您那还是便宜点呢,呵呵。
  • 晨光熹微

2011-8-23 14:57:54 使用道具

武汉目前没有听说过
  • zhf_liu

2012-5-9 10:39:06 使用道具

太原就有,去试听了,我感觉不错,孩子和外教接触的时间比其他的机构都长。就是价格有点贵,离家还很远,就放弃了。
  • thelake

2014-1-6 13:43:43 使用道具

我们最后选的贝乐
    瑞思是中教,老师水平参差不齐,试听时的老师感觉水平就很一般
  • beatrice

2014-2-27 10:49:52 使用道具

我最终也选的贝乐,外教上课有活力,感觉瑞思中教发音不是特别好。
  • effi_hu

2014-5-19 14:55:07 使用道具

我试听过瑞思,试听课老师发音都能那么不标准,我真的没信心送孩子去上课
  • effi_hu

2014-5-19 14:57:51 使用道具

试听过励步,当时感觉还行,当场报名能优惠1500,孩子没进入状态之前都可以上免费的热身课,没正式上课前学费可以全退,128节课,优惠完12880

试听过新东方泡泡,中教发音标准,但做为幼儿启蒙不合适,适合上了小学后的小朋友

试听过贝乐,孩子很喜欢,也是我一直想要找的形式,全外教+全天+美国幼儿园教材,在这里孩子刚开始也不配合,谁都不理,大概二十分钟以后就能非常大声的回答问题,这在前几家没出现过,并且之后一直很嗨,试听这几家状态最好的一家。
    我是希望上全天的,这样在幼儿园就得缺一天课(其实幼儿园也有半天外教,但我觉得不够系统)17800,120课时,比较贵
    但有两点担心:每周上一天课如何能与国外幼儿园小学同步;另外全天的课真的能保证全天都有外教吗

之前已经在励步交了全款,但在这贝乐也交钱了,还不知道励步的钱好不好退呢,还有一个想要退钱的原因是,当时试听的家长有一个是在励步上了八个月了,说没什么效果,不想再去了
  • winetree

2014-5-22 15:42:43 使用道具

effi_hu 发表于 2014-5-19 14:57
    试听过励步,当时感觉还行,当场报名能优惠1500,孩子没进入状态之前都可以上免费的热身课,没正式上课前学 ...

亲,你是在那个城市?

• effi_hu

2014-7-4 15:19:33 使用道具

winetree 发表于 2014-5-22 15:42
    亲,你是在那个城市?

我在北京。。。。。。。。
  • sungirl_zt

楼主 2014-7-9 16:08:18 使用道具

effi_hu 发表于 2014-7-4 15:19
    我在北京。。。。。。。。

我在太原,上了两年贝乐,现在不上了。

• effi_hu

2014-7-10 10:17:02 使用道具

sungirl_zt 发表于 2014-7-9 16:08
    我在太原,上了两年贝乐,现在不上了。

为什么不上了?我还没开始上,所以没什么谱
  • sungirl_zt

楼主 2014-7-17 16:07:39 使用道具

前面启蒙阶段还可以,后面的小学阶段就有点太快了,教材的确是美国的原版,很好。但想想美国孩子每天上还要学一年,中国孩子一周才6个课时,还有寒暑假,总共要十个月就学完,太难了。