网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
宝宝十八个月,还有一年才考虑入学问题,小区里有幼儿园来招生,了解一下吓一跳,一年两万五,学校盖地像城堡,有游泳池,有高尔夫球场,就是学费太贵鸟,宝宝家长们,你们的宝宝学费一年大概多少呢,杂七杂八伙食费加起来呢

该贴已经同步到 碧海蓝礁的微博
4384 查看 70 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhoubnu

2015-7-26 13:41:09 使用道具

2万6多一点
  • wangshangkan

2015-7-26 13:47:08 使用道具

不知道 我们家孩子么有上幼儿园的
  • dary009

2015-7-26 13:49:50 使用道具

说明楼主住的小区高大上呀
  • 碧海蓝礁

楼主 2015-7-26 13:54:02 使用道具

其实这是楼主住的城市最贵的幼儿园了,楼主上不起滴
  • 碧海蓝礁

楼主 2015-7-26 13:54:48 使用道具

wangshangkan 发表于 2015-7-26 13:47
    不知道 我们家孩子么有上幼儿园的

那宝宝是自己教么
  • yuyuycc

2015-7-26 13:58:24 使用道具

我家学费加餐费每个月200,楼主信吗?本地贴吧里还有人抱怨幼儿园学费涨得太快了。
  • jxjpan

2015-7-26 14:37:33 使用道具

我们这边一般正规点的幼儿园加吃饭费用一个月一般1200到1500,小区边那种私人办的幼儿园规模很小的也得七八百一个月,像你说的这种有游泳池,高尔夫什么的我还没听说过,但我听说我们这边有那种纯英语教学的幼儿园一个月费用三四千的,所以你说的这个档次幼儿园一年费用两万多一点也不贵
  • zhaojianxiny

2015-7-26 15:10:44 使用道具

没有有游泳池,没有高尔夫球场,一年大概3万。
  • cww_1981_2006

2015-7-26 15:29:35 使用道具

我家附近才开个,蒙氏的,有游泳池,高尔夫球场什么的,前三十名六折,2600/月
  • hlf111

2015-7-26 15:36:14 使用道具

有游泳池,有高尔夫球场,一年才2万5,太便宜了。
  • 雪绯

2015-7-26 16:00:15 使用道具

生活水平差距好大啊,一个月纯英文教学6000都觉得贵飘过。。。
  • haohuizeng

2015-7-26 16:30:05 使用道具

我们这里的比较贵的是8000/月
  • larsidy1984

2015-7-29 11:56:34 使用道具

都高大尚有没有,我们小县城,一年5000左右,公办幼儿园。
  • bettygougou

2015-7-29 13:29:04 使用道具

2600一个学期,伙食费就一天10元
  • miao62222

2015-7-29 14:26:49 使用道具

公立幼儿园,大概一千多点一个月
  • 含宝妈

2015-7-29 15:12:28 使用道具

公立的,一个月400多(包括伙食费等一切费用),离家不到100米远,老师也很好,性价比超高,伙食费一天10块钱,还经常看到妞妞拿着价值5块钱一瓶的牛奶回家,怎么算也觉得交的学费根本不够用
    公立幼儿园,应该是教育局有补贴的。
  • paypayxu

2015-7-29 15:47:08 使用道具

1100一个月,全包
  • 缘缘依依的麻麻

2015-7-29 15:57:18 使用道具

9月大娃要去的幼儿园,班主任外教(黑人)半天在班级的国际班,托费+饭费3950,还没算其他杂费;普通班2450,还没算其它杂费,侧重有外教的国际班,但是钱啊~~纠结中......
  • 冉希宝贝

2015-7-30 12:24:02 使用道具

公办幼儿园,一月六百多点
  • 黑脸丑八怪

2015-7-30 16:25:56 使用道具

一年差不多两万
  • black2bird

2015-7-31 08:20:15 使用道具

楼主要说明所在地区,北京公立园学费加亲子班平均下来一年30000是普遍的数,这样高大上的幼儿园一月25000差不多
  • jiankan

2015-7-31 08:32:23 使用道具

单位的幼儿园,一学期一千多吧,单位还给报一部分。
  • 碧海蓝礁

楼主 2015-7-31 10:10:12 使用道具

jiankan 发表于 2015-7-31 08:32
    单位的幼儿园,一学期一千多吧,单位还给报一部分。

太幸福了,单位福利挺好
  • 我们都爱晴晴

2015-7-31 10:14:28 使用道具

生活水平不同的城市,收费差距很大的。就是同样的幼儿园也一直在涨价。我记得我家女儿上幼儿园的时候从230/月,然后每个学期都涨,不过基数低涨不到太离谱的。
  • chloe0507

2015-7-31 10:21:36 使用道具

看错了,以为一个月2万五。。。
    一年的话,这个条件是很便宜的啊。还有游泳池多好啊。附近的幼儿园啥都没有也要3千一个月。你这都豪华级别的。
  • Sunshine82

2015-7-31 23:39:43 使用道具

啥都没有都接近两万了,对面还有个四万多的没考虑。
  • Zoefhhwb

2015-8-2 12:02:45 使用道具

这,一年2万5,真不算贵的。
  • 韫宁

2015-8-3 16:07:57 使用道具

一学期7788加起来2千多,一年5千左右吧。
  • livingchrist

2015-8-3 17:48:27 使用道具

一年这个价位算便宜了