网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在这几天京东原版书满200减30的活动中,买了Henry and Mudge系列的7本,这个是LEVEL 2的,每本40页左右。拿到手看了之后还是比较喜欢的。现在一本本来晒下。
1.Henry and Mudge :The first book.  16.4元  http://book.360buy.com/19005754.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

鼻涕娃 + 20 无论如何还是感谢您的参与
4682 查看 14 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 招财妈妈

2011-8-20 23:53:23 使用道具

这套书适合多大的孩子看
  • 淡茶

2011-8-21 09:07:34 使用道具

我下了论坛里的28本,这次在京东买了一本,还没发货
  • phoebeylj

楼主 2011-8-21 09:40:15 使用道具

淡茶 发表于 2011-8-21 09:07
    我下了论坛里的28本,这次在京东买了一本,还没发货

我也是京东买的,7本都不错
  • sy_jijin

2011-8-21 15:50:39 使用道具

有了论坛里的电子版就不想买原版的啦
  • linsssboy

2011-8-22 17:15:34 使用道具

北京全无货!没法参加活动
  • zp_apple_2004

2011-9-3 22:48:37 使用道具

资源版有,可是本人阅读权限太低,下不了,干脆买实体书了,价格还能承受。
  • jennysh2000

2011-9-4 12:27:54 使用道具

努力升级了,就在论坛里下了。孩子肯定会喜欢
  • 雅歌妈咪

2011-9-5 06:32:33 使用道具

眼馋哦,看看去,不知道还有没有
  • yanjuanshan

2011-9-22 20:38:32 使用道具

我也喜欢.
  • 可爱皮

2012-7-12 14:28:01 使用道具

谢谢分享!!!!!
  • zouandli

2012-7-12 14:33:37 使用道具

买了全套的。
  • olivia618

2012-8-4 18:49:52 使用道具

论坛里有28本的书加音频呢
  • 荷塘秋色123

2012-8-20 15:49:35 使用道具

书适合大一点的孩子,我也准备有活动时下手。
  • 多多

2012-8-29 09:45:04 使用道具

好书,多读过5遍。