网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
宝宝一岁半,晚上哄睡觉,想想脑海里没什么会讲的故事,就会唱儿歌。
有什么适合这个月龄的宝宝的故事呢,看那些小红帽什么的,估计宝宝也听不懂的
平时我就会说一些白天一起做了什么事情,去了哪里

该贴已经同步到 碧海蓝礁的微博
1357 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 瑞希妈

2015-7-31 10:46:58 使用道具

金发姑娘,我家喜欢那个
  • shiehjjulia

2015-7-31 10:59:55 使用道具

有一本书:《我是谁的宝贝?》宝宝喜欢看。每次看着熊猫、猫头鹰、北极熊这几个动物都好开心。当当上的链接:http://product.dangdang.com/22868612.html  不过,我看着似乎缺货了。

这书很简单,但,一岁半的宝宝会喜欢的。我家宝宝一岁三个多月了,不过,我们在她几个月的时候,就给她看这本书了,她也很熟悉这书。

还有,晚安月亮,我给宝宝读完了书,再跟她的身体说晚安,比如我说一句,晚安,眼睛,然后我就去亲一下她的眼睛;晚安,脚趾头,我再亲一下他的踋趾头。宝宝被我逗得笑哈哈!
  • livingchrist

2015-7-31 11:40:01 使用道具

可以看低幼绘本啊
  • 韫宁

2015-7-31 11:41:01 使用道具

小熊宝宝绘本
  • 碧海蓝礁

楼主 2015-7-31 14:15:27 使用道具

谢谢,买了一套,讲讲宝宝就不感兴趣了 ,原来最喜欢大声回答哎
  • 碧海蓝礁

楼主 2015-8-3 12:16:21 使用道具

shiehjjulia 发表于 2015-7-31 10:59
    有一本书:《我是谁的宝贝?》宝宝喜欢看。每次看着熊猫、猫头鹰、北极熊这几个动物都好开心。当当上的链接 ...

谢谢,准备入手了
  • llylai

2015-8-3 15:21:24 使用道具

我家宝贝喜欢睡前读“晚安,月亮”这本绘本,
  • 我爱小包哥

2015-8-10 15:32:12 使用道具

我觉得我讲的故事太枯燥了,一点也不声情并茂,孩子不爱听啊