网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请问如何能把多个小达人点读包共用一个书名贴啊??包太多了,书名贴用不过来,想合并~~~~

该贴已经同步到 丝飘飘的微博
3765 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• neucat

2015-8-15 16:08:20 使用道具

http://www.ebama.net/forum.php?m ... E6%C3%C7&page=1
    这个帖子里可能有答案,因为没这样做过所以没细看也没看太明白,如果您研究明白了,帮忙用更简单的描述科普一下:)

以下是隐藏内容
    如图所示,每个版版都有自己的做法,不过原理都是一样的,我这个是比较简陋的。

把一张智能卡(这个新款已经没有了。不要再纠结了。哈哈)包上彩纸,挖个洞露出部分智能卡以保留原功能,贴上所需的书名贴,录音贴等。几张,什么编号按需要自己选。(此段忽略,因为已经过时)
    我这里001号书就是妈妈亲录英文分段音源故事书拉。002号书是下载的标准音频分段故事书。003号是家里很多物件,卡片的中文名称。004号是各种其他如歌曲,儿歌,不分段音频,总的来说就是点歌本。因为所有编号都有相应的妈妈亲录版本,所以家里所有的内容贴都可以通过001号书贴点读出来。
  • 雨心石

2015-8-15 16:55:47 使用道具

我是把同套系的几本书做一个点读包,内容贴不一样就行,可以把书名贴剪开,据说可以剪3-6片,没试过剪。
    当然楼上的方法更强大,不过现在书不多,而且只点读英文,没觉得有必要。
  • yanerw

2015-8-15 17:39:38 使用道具

准备入小达人,拿到再研究
  • summerlt

2015-8-15 18:17:01 使用道具

刚买到,在研究中
  • hello_yan2012

2015-8-19 17:02:44 使用道具

• hr_samdy

2015-9-17 13:58:55 使用道具

小达人全新点读笔一支转让,团购的保证全新,有意联系
  • wangweihyx

2015-9-17 15:02:40 使用道具

偶最近也刚入了小达人的,研究中..
  • fenda216

2015-9-17 15:55:26 使用道具

yanerw 发表于 2015-8-15 17:39
    准备入小达人,拿到再研究

请问,小达人点读笔,和爸妈网的TA点读笔,是一样的吗

我一直没搞懂,点读笔到底叫什么名字啊
  • sxm

2015-12-9 14:10:39 使用道具

我也给孩子入的小达人,但现在还不会用
  • 曼达

2016-1-19 16:00:44 使用道具

小大人很强大的样子
  • zhengzjz

2017-6-12 13:13:00 使用道具

准备入手了
  • cx0113

2017-6-21 05:28:08 使用道具