网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

如题,废话不说,上图………………

海尼曼+儿百+乱七八糟小册子

典范英语

usborne first reading

女巫温妮

1000词卡片,贴点读贴快要贴死!!

sofia the first 感谢Lily爸爸的好资源,只打印了两集,先看看孩子接受程度

论坛前几天热的biscuit合订本,内页字其实有点小,(谢谢资源提供者)

一些绘本

henry and mudge 谢谢宝妈提供的资源,28个故事合订为十本,很方便。

分级读物 I can read

粉猪第一季

贝贝熊

frog and toad

手闲打印的弟子规和四五快读

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

8708 查看 116 收藏帖子 (25)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jackie029

2015-8-22 19:15:47 使用道具

楼主好厉害哇~~赞一个~
  • benbenzhu

2015-8-22 19:28:33 使用道具

楼主好厉害,佩服,不知能否分享一下打印的电子版?
  • mmchz0707

楼主 2015-8-22 19:30:37 使用道具

benbenzhu 发表于 2015-8-22 19:28
    楼主好厉害,佩服,不知能否分享一下打印的电子版?

都是论坛里找到

• aisusan

2015-8-22 19:33:13 使用道具

太强大了!带书脊的!
  • 奇迹0803

2015-8-22 19:38:01 使用道具

牛娃背后必有牛妈!赞赞!
  • mmchz0707

楼主 2015-8-22 19:45:48 使用道具

其实,我是一个极简主义者,这从自己做的frog and toad 的封面就能看出来,直接在百度图片里面找了两张。对于画面的要求等等也不是很高,一般论坛上下载的资源,我都可以接受。所谓装订,从最初的小册子,两个钉子搞定,现在胶装也是打印铺胶装,前一段时间一直犹豫买胶装机,现在还在犹豫,word文本框编辑书脊,背胶纸打印贴上,铜版纸封面封底,比起以前用透明胶带覆膜,现在买了冷裱膜(好高大上啊)。只要不影响阅读就好,这是我制作打印书的原则,非全职妈妈的时间宝贵啊,省钱也要省时间,好难!!

帖子里sofia的照片好模糊,其实因为Lily爸资源特别好,打印出来特别清楚,完全媲美动画片,又拍了一张,还是拍不出来。
  • 旷野清音

2015-8-22 20:02:11 使用道具

请问你的典范英语的3a,3b,4a,4b是清晰版本的吗?坛子里现有的都比较模糊,如果可能能否分享一下?
  • 璀璨珩

2015-8-22 20:11:54 使用道具

不是一般银儿!赞
  • alex兔宝宝

2015-8-22 20:21:00 使用道具

请问用的什么打印机 耗材价格怎样?
  • sunflower5945

2015-8-22 20:23:55 使用道具

佩服这位妈妈的用心!
  • dfl13390

2015-8-22 20:27:23 使用道具

同问打印机型号和耗材
  • windq2006

2015-8-22 20:34:21 使用道具

同问打印机型号和耗材,一样的问题
  • mmchz0707

楼主 2015-8-22 20:35:00 使用道具

alex兔宝宝 发表于 2015-8-22 20:21
    请问用的什么打印机 耗材价格怎样?

爸妈网 性价比最高的机子佳能2780,实体店购买,加连供420,我看论坛上还有别的妈妈某宝买的更便宜,服役两年来闹了好多次小脾气,但是现在还依然在工作,换了一次墨盒,墨水是实体店的,叫千彩莲,10元/100ml,用了大概三套左右吧,纸也是爸妈网标配 double a 80g,封面用过彩喷,铜板,背胶纸,价钱忘记了,其实不用算,如今有孩子的家庭,备一台打印机真的方便很多,只要不闲置,性价比还是很高的。时间成本的话,刚开始捯饬各种软件时也很烦,弄好了就没啥了,打印机开着打印,自己也可以干别的活,偶尔瞄一眼就好了,攒个十本八本一起装订。
  • Kally-YOYO

2015-8-22 20:38:09 使用道具

哇塞,太强大啦,太强大啦。好想要henry and mudge的资源
  • 杉沐沐

2015-8-22 20:44:13 使用道具

咋这么强大呢,      
  • alex兔宝宝

2015-8-22 20:52:06 使用道具

mmchz0707 发表于 2015-8-22 20:35
    爸妈网 性价比最高的机子佳能2780,实体店购买,加连供420,我看论坛上还有别的妈妈某宝买的更便宜,服役 ...

谢谢lz回复 也打算入手打印机 就是不知道哪种更适合 这回知道啦 再次感谢!!!
  • tiancai007

2015-8-22 21:06:14 使用道具

frog and toad 在汪培廷第三阶段的文件里面有完整的四本书(20个故事),包含很好的封面喔.
  • 钻石六小姐

2015-8-22 21:20:40 使用道具

封面膜贴得差点,书脊做得不错啊。
  • 私家鼠麻麻

2015-8-22 21:50:51 使用道具

超级厉害啊
  • xiaowan1994

2015-8-22 22:09:14 使用道具

天哪,太牛了吧。
  • 宝儿妈@

2015-8-22 22:36:45 使用道具

太强了,赞啊
  • 水云起

2015-8-22 22:47:43 使用道具

好厉害的妈妈!