网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
喜马拉雅FM电台上沈石溪小说的音频可以用维棠软件下载喽

http://www.ximalaya.com/#/search/%E6%B2%88%E7%9F%B3%E6%BA%AA/ 这是沈石溪小说的音频,可以用维棠软件下载到电脑上,拷到mp3上了。我不太喜欢用手机,一是手机耗电,二是手机有辐射。
2555 查看 15 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chm8624@163.com

2015-9-6 12:30:51 使用道具

谢谢分享,
    我也想 仅仅用MP3 或者别的音频播放器,避免小孩 看平板或者手机,把眼睛看坏了
  • nana8174

2015-9-6 14:06:38 使用道具

是不是用手机或平板先下载喜马拉雅音频,然后用这个软件转换?
  • 东方龙

楼主 2015-9-6 19:10:54 使用道具

nana8174 发表于 2015-9-6 14:06
    是不是用手机或平板先下载喜马拉雅音频,然后用这个软件转换?

是直接用这个软件下载
  • 橘子~桔子~

2015-9-7 02:18:12 使用道具

请问你这个下载后是mp3格式吗?我曾经也下过喜马上其他的故事,但不是用您说的维棠软件,下来后不是mp3格式的,需要改一下后缀转换成mp3格式,是能转化成功的,在电脑的酷狗上能播放,可拷到卡里后放在不见不散上就提示格式错误。
    您这样下载有这样的提示吗?
  • lemon60151

2015-9-7 10:22:49 使用道具

谢谢 正在寻找喜马拉雅文件下载方式呢 收藏了好多专题,这回好了
  • kinglong787

2015-9-10 20:42:22 使用道具

非常不错,感谢分享!
  • 橘子~桔子~

2015-9-21 14:50:50 使用道具

谢谢各位,已经会了
  • wh1173

2015-10-22 19:57:58 使用道具

很好用,万分感谢
  • 橘子~桔子~

2015-10-29 01:25:59 使用道具

橘子~桔子~ 发表于 2015-9-7 02:18
    请问你这个下载后是mp3格式吗?我曾经也下过喜马上其他的故事,但不是用您说的维棠软件,下来后不是mp3格式 ...

成功了,我把那些格式不行的都用格式工厂重新转换了一下,而不是改后缀,就可以啦!
  • oriental

2017-5-12 16:14:52 使用道具

为什么是解析失败呢,求解
  • chjian

2017-5-17 21:41:27 使用道具

谢谢楼主的无私奉献
  • 守候614

2017-5-31 00:40:00 使用道具

喜马拉雅的音频请问是如何下载的,能保存在笔记本或U盘上不?
  • lemon60151

2018-9-11 10:35:21 使用道具

这个软件不能用了 还有其他办法吗?
  • 东方龙

楼主 2018-9-22 15:37:06 使用道具

lemon60151 发表于 2018-9-11 10:35
    这个软件不能用了 还有其他办法吗?

喜马拉雅有自己下载的软件的,很好用。
    点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)  
  • 东方龙

楼主 2018-9-22 15:38:24 使用道具

喜马拉雅有自己下载的软件的,很好用。
    点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)