网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 玄米茶

2016-1-18 12:35:40 使用道具

我们现在在绘本馆办了张卡,300,一年,不限次数,每次3本,冬天之后放宽到每次5本,每周有绘本课,要提前预约,免费的,我们基本是一周借五本,晚上也读自己的买的书,觉得还可以
  • 智乐安

2016-5-8 06:24:48 使用道具

公立幼儿园?
  • LUCKY1117

2016-5-27 11:40:37 使用道具

看到的知识无法用钱衡量!
  • goodluckcfy

2016-5-29 15:26:31 使用道具

其实,你的想法挺好,锻炼孩子自己选书,因为不只是选书,还有就是自助能力
  • pilimama00

2016-6-6 07:26:06 使用道具

还不让家长看,太过分吧。每次借两本也太少了,
  • gzx0374

2016-6-8 11:29:52 使用道具

幼儿园生财有道啊
  • EVELYN815

2016-6-8 11:51:31 使用道具

100元不能和书的价值比,和孩子学到的知识和得到的快乐比,那就值了,调起孩子读书的热情和家长给孩子讲书的动力。
  • laugh仙

2016-6-8 11:54:09 使用道具

看LZ的回复,也值了。

2016-6-13 08:56:40 使用道具

如果是我,果断给娃办了,这年头,100块能干啥,KFC全家桶一顿就没啦。
  • 泡芙5180

2016-6-16 02:38:19 使用道具

今年9月才上,不过要是我的话会付,因为环境很重要(据说我们这家幼儿园的图书绘本馆要重装,开家长会看校长放照片挺不错,可以让小朋友多珍惜这样的机会,因为是收费的。),其次家长对书的态度很重要,让小朋友不要觉得省了钱了,当然去过以后让小朋友对其点评下,环境脏乱差,书也少或脏了就下学期别去了,老师那也说得出理由。
  • 王辉

楼主 2017-4-28 15:29:58 使用道具

呵呵,幼儿园的图书馆有新进展了,这学期妞妞上中班,前段时间,本地一个叫非凡图书馆的在市各个区的公立幼儿园设立了图书馆,押金300元,一次借6本,一周换,我们已经借了4次了,里面的原版英文是Our world 系列的,也有少量汪的书单中的书,总体感觉还行吧,虽然坛子里推荐的经典书目这个图书馆不多,看看也还是有好处的
  • 王辉

楼主 2017-4-28 15:30:47 使用道具

呵呵,幼儿园的图书馆有新进展了,这学期妞妞上中班,前段时间,本地一个叫非凡图书馆的在市各个区的公立幼儿园设立了图书馆,押金300元,一次借6本,一周换,我们已经借了4次了,里面的原版英文是Our world 系列的,也有少量汪的书单中的书,总体感觉还行吧,虽然坛子里推荐的经典书目这个图书馆不多,看看也还是有好处的
  • annycolo

2017-4-28 15:53:31 使用道具

可以不参加吗?必须参加的 啊
  • 孩子气的神

2017-5-2 08:34:43 使用道具

私立的是有这个情况的,可是公立的还要收这个费用有点不合理了吧。
  • circle312

2017-5-2 14:21:03 使用道具

一百块简直是白菜价啊,
  • 无情的忘记

2017-5-3 07:49:55 使用道具

有点贵,我办的借书卡480一年,不限次数一次4本
  • sunyring

2017-5-23 14:25:04 使用道具

不合理吧!我们幼儿园老师自己掏钱给我们小朋友买绘本看呢!!同样是幼儿园差距真的是好大啊!!
  • winniegirlcn

2017-5-23 14:49:06 使用道具

我们幼儿园免费借阅
  • bwj118

2018-8-24 12:51:13 使用道具

无所谓,看自己了
  • 秋之静美

2019-1-12 11:12:51 使用道具

有幸看到这帖子,昨天我们幼儿园也出来类似的,499可以借一年,每周可以借3本,我觉得是不是贵了点,还没报名,申明一下,499是不退的
  • byegood

2020-8-14 10:29:41 使用道具

感谢分享好资源