网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
自从办了借书卡,最近没敢在这版里逛了

想买攀登英语,不知道近期有没有参加活动的?

btw,京东的200-100的券还有抢吗?
785 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Kiana_JN

2015-9-20 23:15:32 使用道具

攀登4在当当有活动,200-100,刚买了,还不错。
    内容简单,我家3岁娃看了正好。
  • 果果麻9293

2015-9-21 11:40:50 使用道具

Kiana_JN 发表于 2015-9-20 23:15

你家宝宝是什么英语水平了,有时候英文书跟年纪关系不大,我宝刚启蒙适合么?
  • colleenyarkeod

2015-9-21 16:49:01 使用道具

Kiana_JN 发表于 2015-9-20 23:15

好像是100减20的呢
  • Kiana_JN

2015-9-22 09:18:39 使用道具

colleenyarkeod 发表于 2015-9-21 16:49
    好像是100减20的呢

哦,我查了一下,还真变成300-100了。我是9月17号下单的,当时是200-100.

2015-9-22 11:02:19 使用道具

Kiana_JN 发表于 2015-9-22 09:18
    哦,我查了一下,还真变成300-100了。我是9月17号下单的,当时是200-100.

哈哈是啊活动每天都不一样。谢谢啦。孩子喜欢攀登吗?我家有攀登1级,觉得无趣呢

2015-9-22 13:35:19 使用道具

colleenyarkeod 发表于 2015-9-22 11:02
    哈哈是啊活动每天都不一样。谢谢啦。孩子喜欢攀登吗?我家有攀登1级,觉得无趣呢

是的啊她不太喜欢,就喜欢牛津呢