网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• china_baby

2011-9-23 13:51:38 使用道具

快乐小石头 发表于 2011-9-23 13:49
    容我再多问问,你和宝宝说话之类的接触英语么

我英语不好,一般不说英文。怕误导啊
  • china_baby

2011-9-23 13:53:05 使用道具

快乐小石头 发表于 2011-9-23 13:46
    这么全,太感谢了!我好好研究研究,再给我家石头收点新书
    GK的我也下了,不过在读的就两本,汗,因为打 ...

我就在笔记本电脑上看的,打印我怕油墨。
  • 快乐小石头

楼主 2011-9-23 14:05:10 使用道具

china_baby 发表于 2011-9-23 13:51
    我英语不好,一般不说英文。怕误导啊

呵呵,我也是,握手握手
  • 我爱谦

2011-12-10 21:32:42 使用道具

misxy328 发表于 2011-8-24 21:02
    真好 我家不爱看 面对书架上的那么多书 看都不看 拿下来抱着也不看 就要跑

看的真不少。才一岁多呀!
  • 我爱谦

2011-12-10 21:33:14 使用道具

我爱谦 发表于 2011-12-10 21:32
    看的真不少。才一岁多呀!

刚才发错了呵呵。
  • yolanda宝贝

2011-12-11 20:54:40 使用道具

我女儿和小石头一般大,她这段子喜欢《抱抱》《小猫头鹰》《小猫》
  • 瑞妈王相宜

2011-12-12 12:57:43 使用道具

回头整理一下我家的书单~
  • liuliz

2011-12-13 16:07:59 使用道具

DAVID的书,是在哪儿买的啊。
  • wsying1982

2011-12-13 16:14:36 使用道具

看了好多书啊。我也买了大卫不可以等书,都没给宝宝看,总想着会不会看得太早了。
  • hxr1128

2011-12-13 16:25:22 使用道具

这么小就看了这么多的书啊。
  • shide606

2011-12-14 20:55:45 使用道具

最开始的绘本也是我妈妈
              绘本:大卫不可以,菲菲生气了,走开绿色的大怪物,和甘伯伯去游河,玛德琳,我爸爸,我的连衣裙,好奇猴和小狗,大猩猩,我喜欢书,胆小鬼威力, 猜猜我有多爱你  我的兔子朋友 奥莉薇 下雪天 七只瞎老鼠
          低幼:小玻系列(15本翻翻书质量不好,翻页几乎都被宝宝撕掉了) 聪明小宝系列(10本) 小米米系列(4本)

认知:聪慧宝宝:动物
       英文:Brown bear brown bear what do you see(双语的)海尼曼小册子gk级(印)Goodnight Moon   Ten Little Fingers and Ten Little Toes  biscuit系列  sheep in ajeep
            这些她都喜欢{:soso_e113:}写出来发现她喜欢的也不是很多,自己也没必要买那么多

• 快乐小石头

楼主 2011-12-15 20:24:49 使用道具

shide606 发表于 2011-12-14 20:55
    最开始的绘本也是我妈妈
              绘本:大卫不可以,菲菲生气了,走开绿色的大怪物,和甘伯伯去游河,玛 ...

宝宝很厉害啊,很多中文绘本我担心宝宝理解不了现在都还没给看过呢,女孩子理解力果然好很多哦
  • zhuy39

2011-12-16 16:35:11 使用道具

学习!!!
  • 荸荠泡泡

2011-12-22 17:47:53 使用道具

才一岁多就看了那么多书,还是英文的,我们家那时就只看小熊宝宝,现在也还没看英文。
  • 山东能妈1105B

2011-12-22 21:32:48 使用道具

收藏下,每晚一上爸妈网就不能自控了,今天最后一个回帖了,下线学习去...
  • 山东能妈1105B

2011-12-23 12:11:59 使用道具

石头妈帖子里说的my mum和my dad用中文书自制是怎么制作的啊,能详细讲一下吗?我也想学着制作一下
  • 快乐小石头

楼主 2011-12-23 15:20:04 使用道具

山东能妈1105B 发表于 2011-12-23 12:11
    石头妈帖子里说的my mum和my dad用中文书自制是怎么制作的啊,能详细讲一下吗?我也想学着制作一下

http://www.ebama.net/thread-6406-1-1.html

从这个帖子学的,你看看
  • sixiaosi

2017-2-17 14:50:27 使用道具

好厉害的宝宝