网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 春天的小少女

2010-10-15 16:13:03 使用道具

每天涂点眉粉,提提精神。
  • 苹果无色

2010-10-15 16:28:11 使用道具

早上的时间象打仗一样紧张,没时间化妆。
    如果参加会议或活动就捣尺捣尺。
  • 独219

2010-10-15 17:30:23 使用道具

以前上班的时候还会臭美一下,现在什么都不弄了,一黄脸婆了
  • 丁小同的麻麻

楼主 2010-10-15 17:31:27 使用道具

回复 独219 的帖子

不行不行,得努力,别给咱家孩子跌份儿~~
  • 松鼠

2010-10-15 18:33:25 使用道具

隔离霜擦点,因为戴眼镜,眼线画下,就OK了
  • lizeyurain

2010-10-15 18:49:03 使用道具

从来不化妆的,原来还擦点保养品,当了妈妈后全都省了。
    现在看看自己都见老了,还是应该注意点形象的。
  • zemom99

2010-10-15 18:59:29 使用道具

跟版版学习,先减肥,再学化妆
  • funblue

2010-10-15 19:16:06 使用道具

虽然年纪一把了,但偶还是很时尚滴让偶的face整天都裸奔着~~
  • 咕咕鸡

2010-10-15 22:07:29 使用道具

生了小孩后就不化妆了,主要是没时间
  • 霹雳火

2010-10-15 22:14:41 使用道具

从没化过妆,不会也懒得麻烦乐得轻松。
  • queenie_home

2010-10-15 22:27:38 使用道具

看来素颜的麻麻比较多诶~~就算不母乳,我也不会化~这方面我貌似不在行~
  • sammiyu

2010-10-16 14:57:38 使用道具

我是干性的,抹脸是肯定有的,BB霜有时间也给抹上,心理感觉有防护,冬天的话润唇肯定得抹,其他的一概没有弄
  • oosakujq

2010-10-16 17:55:58 使用道具

看到这么多不化妆的妈妈们,非常非常吃惊。一定都是有自信的漂亮漂亮妈妈们。
  • rongjingyan

2010-10-16 19:17:33 使用道具

每天只抹一点润肤乳就完成任务了
  • yunccy

2010-10-16 19:22:40 使用道具

日子随着宝宝的诞生是越来越惨...
    最初是不化妆了,不穿高跟鞋了
    现在连衣服也不买了,旅游也没了...
    好象只有两点一线的上班
  • 衡阳雁去无归意

2010-10-17 07:36:34 使用道具

我从来不化妆,主要是觉得麻烦.我同学送了我一套倩碧的化妆品我给放过期了
  • diqing

2010-10-17 14:55:58 使用道具

岁数大了护肤品越用越高档,但彩妆只有事时才用。
  • yuer

2010-10-17 16:06:58 使用道具

时间不够,精力不够
  • yuer

2010-10-17 16:09:16 使用道具

发帖际遇?这么好的运气?哈哈
  • 阳光心情68

2010-10-17 23:00:58 使用道具

我也是从来不化妆的,只是在冬天的时候用一点BB的润肤霜.
  • 新叶

2010-10-18 00:16:07 使用道具

孩子两岁是个分水岭,两岁前经常连脸都忘记洗,现在两岁多觉得轻松不少,早上可以让他听音频,我可以正常速度洗脸,涂点护肤品。

ps: 素颜是不是表示连护肤品都不用啊?

喂母乳的时候我也基本什么都不用,除了冬天皮肤太干,抹点
  • WISHUHAPPY

2010-10-18 08:24:31 使用道具

基本素颜,一个粉饼2年用不完,彩妆基本放到过期
  • cloud

2010-10-18 08:26:31 使用道具

呵呵,我在家基本素颜,其实应该拍点保湿水什么的,可是懒啊。出门到是要匆匆忙忙花5分钟时间修正下肤色,感觉开始长出些斑点了,555气死了。
  • cloud

2010-10-18 08:29:46 使用道具

口红、腮红、眉笔到都是有但基本买了不用,口红都发霉了。买了不用我为啥要买啊,冤啊!!
  • sinayy

2010-10-18 09:36:17 使用道具

基本不化妆,最多喷点保湿水,擦点润肤露。
  • 大耳人

2010-10-18 10:44:07 使用道具

每天顶着素脸上班
  • qing4555

2010-10-18 10:51:19 使用道具

遇到朋友结婚什么 的,最多弄点口红
  • abbey1019

2010-10-18 12:30:48 使用道具

不化妆,没那时间~~~~
  • 鼠精灵

2010-10-18 13:27:06 使用道具

我每天上班前就简单化一下洛