网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
各位妈妈:
       你们的那些资源下载后怎么处理给孩子看呢?我看到很多说打印出来,那就是普通的打印纸吗?还有那些音频视频怎么弄出来呢?直接在电脑上看吗?这样会不会对眼睛很伤,有什么好办法既方便又经济实惠的让这些好资源给孩子看听,谢谢(我对操作电脑这些东西很不会,所以每次就看着这些妈妈分享的资源不知道该怎么弄出来给孩子看。)
1939 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 浅浅在路上2012

2015-10-7 16:09:45 使用道具

坛子里的大量资源储存在百度网盘里,需要的时候再下到可以外放的MP3里。我净量让他少看电视和用耳机。也可以打印一些PDF 文档来,经典的书我买原版的。其他的书先打印部分来看效果,如果孩子很喜欢的书再考虑买或者打印。
  • 甜甜图图0103

楼主 2015-10-7 16:32:25 使用道具

浅浅在路上2012 发表于 2015-10-7 16:09
    坛子里的大量资源储存在百度网盘里,需要的时候再下到可以外放的MP3里。我净量让他少看电视和用耳机。也可以 ...

谢谢你,打印你是直接在普通的打印机上直接打印吗?

• 浅浅在路上2012

2015-10-7 19:05:15 使用道具

我们公司的打印机可以激光彩打,我没用特别的纸张
  • puccaoo

2015-10-7 20:54:35 使用道具

楼主去 技术版 看看就知道啦。
  • 杉沐沐

2015-10-7 21:13:54 使用道具

一直长草打印机,   
  • xiaoniuniu

2015-10-8 08:18:01 使用道具

puccaoo 发表于 2015-10-7 20:54
    楼主去 技术版 看看就知道啦。

技术版在哪里? 我也想知道
  • puccaoo

2015-10-8 10:32:29 使用道具

xiaoniuniu 发表于 2015-10-8 08:18
    技术版在哪里? 我也想知道

汗呐,论坛 特色区
  • xiaoniuniu

2015-10-9 09:00:46 使用道具

puccaoo 发表于 2015-10-8 10:32
    汗呐,论坛 特色区

sorry新手 不懂 谢啦