网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
同题,谢谢
2039 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小王子的玫瑰

2015-10-10 09:27:19 使用道具

**,中行卡5折,美淘
  • 心情卡片

2015-10-10 09:53:09 使用道具

楼主是要提前备战黑五啊 哈哈哈哈
  • 心情卡片

2015-10-10 10:34:23 使用道具

心情卡片 发表于 2015-10-10 09:53
    楼主是要提前备战黑五啊 哈哈哈哈

一入海淘深似海啊 这是要开始剁手的节奏。。。我一直用转中 速度稳定 价格也不高 就是木有什么活动
  • zhuandafa

2015-10-17 16:51:03 使用道具

经常关注关注吧。
  • 发财哥2332

2015-10-27 14:40:26 使用道具

铭宣转运美国线运费促销:
    A口岸运费促销:黄金会员:首重$7,续重$3.75 钻石会员:首重$6.5,续重$3.7
    B口岸运费促销:黄金会员:首重$8,续重$4.8 钻石会员:首重$8,续重$4.5
    C口岸运费促销:黄金会员:首重$9,续重$5.5 钻石会员:首重$8,续重$5
    德淘五折优惠
    日本合箱,拍照等增值服务全免
    注册送1000积分抵扣。注册链接:http://www.mxhaitao.com/web/profile/register?reid=MAWGH
  • xin梦

2015-10-29 14:08:17 使用道具

美国的跟日本的搞活动的我知道我现在在走单的铭宣海淘有的,美国的价格降价了,还有包 税渠道,客服回复很及时,不像有的转运今天发的第二天才回,日本的合箱免费没限制合箱包裹数量,只要符合发货重量跟体积就行了,感觉日亚经常分开发货,对我来说挺好的,不知道是什么东西他们还免费拍照。
  • Oumina

2015-11-7 16:39:36 使用道具

好多信息哦
  • 天黑路滑

2015-11-13 14:06:09 使用道具

铭宣美国运费大促销,充值最高送500,
    日本增值服务全免,免大箱子活动
    http://www.mxhaitao.com/web/profile/register?reid=MAPOB
  • 昱昱之莛婷

2018-6-14 14:56:19 使用道具

中邮海外购转运visa活动,运费9折,还有1kg免重码活动