网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

2016年杂志铺 半价优惠订阅各种杂志了,点击进入, 从幼儿园中班开始,就为孩子订阅了杂志,下面是我选的几种杂志:

一、婴儿(0-3岁)
1、中国少年儿童新闻出版总社主办出版的 《婴儿画报
2、《博物+婴儿画报

二、幼儿(3-6岁 幼儿园)
1、中国少年儿童新闻出版总社主办出版的 《幼儿画报
2、《博物 + 幼儿画报
3、中国少年儿童新闻出版总社主办出版的 《嘟嘟熊画报
4、《博物+嘟嘟熊画报

三、儿童(6-9岁   小学低年级)
1、中国少年儿童新闻出版总社主办出版的《我们爱科学》儿童版    (培养科学兴趣)
2、博物出版的《博物》(中国国家地理青春版,一本面向青少年的自然人文综合知识类刊物 )  (拓宽各类知识面)
3、《快乐学语文》      (语文课外杂志)
4、《快乐学数学》      (数学课外杂志)
5、《中国少年英语报》3、4年级版     (英语课外杂志,培养英语兴趣)

6、中国少年儿童新闻出版总社主办出版的《儿童文学》儿童版   (培养文学兴趣)

四、少年(9-12岁 小学高年级)
1、《我们爱科学》少年版
2、《博物》   
3、《快乐学语文》   
4、《
快乐学数学》      
5、《中国少年英语报》5、6年级版

6、《意林》少年版    (写作文和爱好文学的不能没有)
7、《儿童文学》少年版
8、《少年文艺

五、美国国家地理原版英文杂志
1、国家地理  幼儿版
2、国家地理 儿童版
3、国家地理

4、国家地理探索者 学前版
5、国家地理探索者 小学版
6、国家地理探索者 中学版
7、国家地理探索者 高中版

当然还有很多其它的好杂志,大家可以推荐一下自己订过的, 比较好的杂志。

4966 查看 36 收藏帖子 (23)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• strainless

楼主 2015-10-10 13:51:39 使用道具

英语原版的有点贵, 不过内容和质量都比较好。 当然如果觉得贵, 可以订国内的

1)《天天学英语》 也就是《We Love English》

2)《中国少年英语报》,有3、4年级版,5、6年级版, 和双语版。

另外如果有孩子喜欢历史, 所以也可以订历史方面的杂志, 如《历史大探秘》等

总之是培养孩子的阅读习惯兴趣爱好扩展人文和社会知识面积累写作素材和兴趣,日积月累, 比上任何培训班什么的要好的多。
  • kkmmlc

2015-10-10 13:58:14 使用道具

话说论坛之前的杂志铺的送杂志的活动~~~一直没有收到任何杂志

这种信用的,唉,还是算了
  • 林菲菲

2015-10-10 14:01:15 使用道具

先看看,还是时间不太够
  • ritachencn

2015-10-10 14:12:29 使用道具

不是全场5折
  • jishui

2015-10-10 14:12:33 使用道具

We Love English这个没有搜索到
  • woaithr

2015-10-10 14:18:44 使用道具

jishui 发表于 2015-10-10 14:12
    We Love English这个没有搜索到

是呢,我也没有搜到
  • 女生妞妞

2015-10-10 14:42:33 使用道具

我们爱科学涨价了
  • witchforever

2015-10-10 14:43:14 使用道具

谢谢提醒,把明年的杂志定掉了。

楼主 2015-10-10 23:04:18 使用道具

witchforever 发表于 2015-10-10 14:43
    谢谢提醒,把明年的杂志定掉了。

我也是趁国庆搞活动,把2016年的杂志定了。 2015年我订晚了,多花了200多元。
  • 迷糊妈晓雪

2015-10-14 23:17:46 使用道具

后知后觉的飘过
  • 雪狐狸

2015-10-15 08:54:43 使用道具

太需要了,给小崽子先预定上,(孩子写作业拖沓咋办啊)
  • madmoiselle

2015-10-15 09:08:25 使用道具

订上了,花掉400多,希望孩子喜欢

楼主 2015-10-15 12:12:34 使用道具

madmoiselle 发表于 2015-10-15 09:08
    订上了,花掉400多,希望孩子喜欢

《我们爱科学》 和 《博物》我已经订了3年了,孩子很喜欢。 数学课本上的知识其实很容易,本来想去掉《我们爱数学》的, 但孩子不愿意。 今年孩子四年级, 作文时孩子从小学到高中都要写的, 也是语文很重要的一部分, 今年增加了《意林》 和《儿童文学》,让孩子自己慢慢去培养文学的乐趣。做和不做是两码事,我们不要过高地期待,让孩子慢慢地成长,静待花开吧!
  • chenxiaoxuexue

2015-10-15 12:32:38 使用道具

都订的什么啊?再多些推荐吧,谢谢
  • chenxiaoxuexue

2015-10-15 12:36:20 使用道具

strainless 发表于 2015-10-15 12:12
    《我们爱科学》 和 《博物》我已经订了3年了,孩子很喜欢。 数学课本上的知识其实很容易,本来想去掉《我 ...

您好,请问4岁孩子看博物和我们爱科学是不是太早了,谢谢
  • 迷糊妈晓雪

2015-10-15 13:56:55 使用道具

昨晚临时做了下功课,想订我们爱科学,创意美术与手工
  • madmoiselle

2015-10-15 14:18:52 使用道具

我订了个天天爱英语,博物,国家儿童地理,还有就是我们爱语文,我们爱数学,原来还想订儿童文学,想想语文里面应该有的就没订了 。
  • angelcasc

2015-10-16 07:23:49 使用道具

好东西收藏
  • 快乐木子宝贝

2015-10-27 10:58:55 使用道具

strainless 发表于 2015-10-15 12:12
    《我们爱科学》 和 《博物》我已经订了3年了,孩子很喜欢。 数学课本上的知识其实很容易,本来想去掉《我 ...

《少年文艺》这本也还不错。作文素材多。
  • 快乐木子宝贝

2015-10-27 13:16:41 使用道具

kkmmlc 发表于 2015-10-10 13:58
    话说论坛之前的杂志铺的送杂志的活动~~~一直没有收到任何杂志

这种信用的,唉,还是算了

我去问过,他们已经发货了。但是 还没收到的。你也去问问杂志铺的qq嘛。他们有专门的看发货没得的。
  • 守护神与天使

2015-11-10 19:25:58 使用道具

谢谢关注了
  • 头大的包子

2015-11-11 09:55:26 使用道具

我必须留个名,定杂志的时候看看。现在我女儿一年级,我觉得阅读桥梁书,当当网上买的书看看够了。
  • 宁宁的妈妈

2015-12-1 16:02:40 使用道具

我们学校每年都要让订杂志,也订了快乐数这,快乐语文,但是发现她看的时候非常少!所以不要求多,还是要看孩子的爱好
  • hnlz123

2015-12-2 16:28:43 使用道具

楼主 2016-10-31 08:53:08 使用道具

2017年 订的杂志, 换了一个探索与发现,本来想订 历史方面的杂志,如探索历史,不过一看没什么人评价,最后放弃了。

楼主 2016-10-31 09:05:20 使用道具

值得推荐的杂志还有:

综合类:
    环球探索:查看环球探索

历史类:
    上下五千年:查看杂志《上下五千年》

国学类:
    国学故事:查看国学类杂志

楼主 2016-10-31 09:10:59 使用道具

订一份杂志,每天不到0.3 元钱; 订4本每天不到1元钱, 确可以给孩子带来丰富的知识 和 无穷的快乐。
    “随风潜入夜,润物细无声”,知识在于日积月累,在于细水长流,而杂志是每月一期,是很好的学习成长伙伴。
  • 风铃节

2016-10-31 14:22:55 使用道具

谢谢推荐,今年又快开始了,参考一下!
  • 鳗鱼2018

2017-9-20 08:12:14 使用道具

先记录下,谢谢!