网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
原来是360云盘的,重新分享百度的链接,视频一共有21个,都很清晰地。还有书的PDF

编辑帖子 - 象和猪系列-elephants and piggie-PDF 视频,重新分享百度链接 - 英语类资.jpg 编辑帖子 - 象和猪系列-elephants and piggie-PDF 视频,重新分享百度链接 - 英语类资.jpg 编辑帖子 - 象和猪系列-elephants and piggie-PDF 视频,重新分享百度链接 - 英语类资.png 编辑帖子 - 象和猪系列-elephants and piggie-PDF 视频,重新分享百度链接 - 英语类资.png

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

1090 查看 9 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• redarmy999

2015-10-14 11:05:43 使用道具

只有一集啊!!!!!!!!!!!!
  • 小葶葶

楼主 2015-10-14 16:45:42 使用道具

一共是10本书的共18个视频,找了一个下午,收点贝壳好买资料
  • kindgrass

2015-10-20 11:27:48 使用道具

感谢分享!
  • 小葶葶

楼主 2017-7-14 07:59:59 使用道具

原来是360云盘的,重新分享百度的链接,视频一共有21个,都很清晰地。还有书的PDF
  • wzkongbai

2018-4-3 10:05:41 使用道具

很棒,下载了!谢谢楼主
  • eav83

2018-4-3 10:58:04 使用道具

请问楼主 还有更多的绘本吗
  • gingerzj

2018-9-21 14:39:57 使用道具

很好的资源 感谢楼主分享
  • hang0904

2018-9-22 14:41:00 使用道具

多谢楼主分享