网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
献给正在学习ABC的小朋友们--在学ABC的同时顺便把简单的Phonics也学习了。趣味性强 分两部分 1)Have Fun Teaching (视频)26个字母歌+1合集
特点。说唱的形式。每个发音反复多次, 词句一环扣一环的情景内容。重要的是网上大多是音频,我这个事有映像的。
2)真人唱字母歌(视频)可以在线观看。
特点。可以看口型。 典型北美的帅哥美女哥哥姐姐们为你献唱。

11/16日 新添加 3)和 4)
3)Super Simple ABC s Phonics Fun 儿童英文自然拼音 MP3音频 MP4视频 PDF练习册
4)Starfall  PDF练习+歌曲。
12/13日 更新啦!真人唱字母歌 新加了6个视频。s t u v w x。 就剩两个就完结了。
8/25日 更新啦 真人唱字母歌 新加了2个视频。 y and z。已完结

什么?这还觉得贵啊,那么请进这里,看后喜欢的话再回来买这个主题哈。
[精选]KidsTV 123 教学视频 and more - http://www.ebama.net/thread-276709-1-1.html

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
1927 查看 29 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 绣秀

2015-10-19 08:19:20 使用道具

感谢分享!~
  • jk810823

2015-10-19 08:28:01 使用道具

谢谢分享,,,
  • 伊冉

2015-10-19 08:38:25 使用道具

感謝樓主分享
  • 肥葉子Queen

2015-10-19 08:54:37 使用道具

谢谢~~~~~~~~~~~~
  • cxi9910

2015-10-19 08:59:02 使用道具

感謝樓主分享
  • jyt0910

楼主 2015-10-19 10:40:02 使用道具

肥葉子Queen  真人唱字母歌里少了S-Z的,如果有,希望楼主能继续共享  发表于 1445307817”
    因为这个团体,这个月正在准备 万圣节 的视频,过些日子才会有入绪更新。
    已经购买主题的朋友不用担心,只要收藏并购买以后变会看到更新。
    祝大家万圣节快乐 (这个制作团队的歌)点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

截图有点粗糙,抓不住时间点,呵呵。
  • kindgrass

2015-10-20 09:43:48 使用道具

感谢分享!
  • jyt0910

楼主 2015-10-20 18:33:00 使用道具

我友情链接下
    Usborne Phonics Readers 12本(高清可打印PDF+音频)-http://www.ebama.net/forum.php?m ... p;highlight=usborne
    希望有助于小朋友学习哈。
  • daisy1981

2015-10-20 18:37:44 使用道具

谢谢分享!
  • wlzh

2015-10-21 16:04:34 使用道具

期待继续更新!
  • kaoshihaofan

2015-10-22 14:13:27 使用道具

谢谢lz分享这么好的资源
  • cici40

2015-10-22 16:02:01 使用道具

买了,等后面的s,小朋友应该很喜欢
  • abigaleding

2015-10-22 20:03:40 使用道具

我家宝宝超喜欢这套,让我给他找齐全,楼主还有吗?
  • Luluyouyou

2015-11-13 19:19:54 使用道具

买来看一下.
  • jyt0910

楼主 2015-11-16 11:07:10 使用道具

新添加 3)和 4)
    3)Super Simple ABC s Phonics Fun 儿童英文自然拼音 MP3音频 MP4视频 PDF练习册
    4)Starfall  PDF练习+歌曲。
  • marshalyu

2015-11-30 12:18:11 使用道具

希望物有所值
  • blueanne

2016-3-15 10:40:11 使用道具

谢谢分享!
  • sz_shenshen

2016-3-15 11:05:10 使用道具

先MARK一下,以后再下
  • Leafvl

2016-6-17 20:57:06 使用道具

希望楼主更新啊
  • jyt0910

楼主 2016-12-14 11:29:19 使用道具

Leafvl 发表于 2016-6-17 20:57
    希望楼主更新啊

更新啦!新加了6个视频。s t u v w x。 就剩两个就其了。
  • 云睡在窗上

2016-12-23 22:19:52 使用道具

下来看看。。。
  • 轩轩小公主

2017-1-4 14:30:19 使用道具

真人唱字母歌里少了 y Z的,如果有,希望楼主能继续共享
  • 轩轩小公主

2017-3-12 18:40:50 使用道具

真人唱字母歌里少了S-Z的,如果有,希望楼主能继续共享 
  • jyt0910

楼主 2017-4-9 09:24:18 使用道具

轩轩小公主 发表于 2017-3-12 18:40
    真人唱字母歌里少了S-Z的,如果有,希望楼主能继续共享 

我会不定时更新 谢谢关注。
  • lxdiane

2017-4-9 10:09:29 使用道具

谢谢楼主分享
  • 轩轩小公主

2017-4-9 18:33:39 使用道具

jyt0910 发表于 2017-4-9 09:24
    我会不定时更新 谢谢关注。

一定关注 期待着楼主的好消息
  • 轩轩小公主

2018-10-7 12:25:44 使用道具

等了一年多了  还有两个字母 y 和 z 楼主是不是给忘了
  • jyt0910

楼主 2021-8-25 15:42:00 使用道具

jyt0910 发表于 2015-10-20 18:33
    我友情链接下 Usborne Phonics Readers 12本(高清可打印PDF+音频)-http://www.ebama.net/forum.php?m .. ...

为了回馈ebama网。最后两个视频更新并完结了。喜欢的朋友们保存好哈~
  • jyt0910

楼主 2021-8-25 15:42:41 使用道具

轩轩小公主 发表于 2018-10-7 12:25
    等了一年多了  还有两个字母 y 和 z 楼主是不是给忘了

嗯久等了
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 115 人购买

购买主题 记录