网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 心情小雨

2015-10-29 15:31:24 使用道具

喜欢加州的~~~~~~~~~~
  • fxx

2015-10-29 15:50:58 使用道具

加州教材,配有音频么?
  • qiutingzhu

2015-11-5 09:22:12 使用道具

加州的要好些,各方面题材都有所涉猎,而且图文生动,适合孩子学。
  • fishman

2015-11-5 11:36:37 使用道具

T桃花园 发表于 2015-10-19 15:18
    自学吗,有详细语法讲解吗?主要想学习语法

学习英语不要死扣语法这个环节,对于孩子学习英语主要是大量泛读加精度,让孩子自己通过文章总结语法知识,而不是笼统慨括的给孩子一个固定搭配。很多孩子学习英语时候就记不住语法点。因为他们压根就没明白句子结构。我觉得孩子学习语法还是多读书。
  • marsha

2015-11-7 07:15:13 使用道具

加州教材真是很好
  • 亚利桑那空中云

2015-11-7 08:07:34 使用道具

fishman 发表于 2015-11-5 11:36
    学习英语不要死扣语法这个环节,对于孩子学习英语主要是大量泛读加精度,让孩子自己通过文章总结语法知识 ...

你说的是怎么从根本上解决语法问题,这个执行起来对家长的要求很高。相反,直接上语法,对施教者的要求偏低,操作起来简单,见效快(书面考试)。所以,现在体制内的英语教学,上来就是语法,因为易操作嘛。走体制外学习路线,大量听说、阅读,短期见不到回报啊。我也是走体制外英语路线的,走着走着总会困惑。
  • 云朵儿KO

2015-11-7 16:17:49 使用道具

天天来爸妈网学习
  • akira210

2015-11-7 17:22:54 使用道具

新概念比较系统的讲语法,加州我们也在上外教课,可是觉得效果不是很好,语法的东西还是母语比较学得快。加州做为课外拓展,泛读还不错。
  • Elanor

楼主 2015-11-9 09:04:52 使用道具

亚利桑那空中云 发表于 2015-11-7 08:07
    你说的是怎么从根本上解决语法问题,这个执行起来对家长的要求很高。相反,直接上语法,对施教者的要求 ...

我现在暂时还是加州精度,海尼曼和牛津泛读的过程,不过小孩上学,剩下的时间不多。对于新概念系统的语法不太了解,小孩上学不也讲语法么?和新概念有不同么?基本上上学学的语法也挺齐全的,新概念是否是为了超前?
  • bjyzhg

2015-11-13 16:06:25 使用道具

说的真是太好了,受教
  • carol_carol

2015-11-13 17:01:13 使用道具

我们上的外教班里教的是加洲,我觉得我自己肯定是教不了的,这套体系庞大,还是交给老师去教吧。
  • 哟哟呦

2015-11-25 09:26:40 使用道具

加州教材喜欢,需要一直坚持下去好好学习
  • wantgone

2015-11-27 21:51:43 使用道具

新概念,真的很好。
  • 爱诺凌心

2015-11-28 16:30:58 使用道具

我是打算给孩子上新概念的,而且最早还是拿新概念开的头,自己汗一个
  • cp165

2015-11-29 15:21:33 使用道具

居然大多数人选精读新概念,服了。
  • 亚利桑那空中云

2015-11-30 18:27:32 使用道具

cp165 发表于 昨天 15:21
    居然大多数人选精读新概念,服了。...

因为易操作,背诵课文+默写单词。加州的课本不是每个老师都能驾驭。来自: iPhone客户端
  • Simply

2015-12-14 08:47:39 使用道具

cp165 发表于 2015-11-29 15:21
    居然大多数人选精读新概念,服了。

新概念的结构是非常好的
  • 我家有个大宝贝

2015-12-14 09:07:47 使用道具

正在学新概念
  • kiya

2015-12-14 21:44:56 使用道具

很喜欢加州。不过学外语精读的话,我很好奇,如果国外的华人孩子学中文,会不会拿国内哪个省的教材,从语文、数学、科学、地理、历史的全套学。估计只拿套语文学的都很少,加州是一个教育体系,老美按照孩子年龄、心理设计慢慢学的

当然,如果有时间、精力另外谈……
  • Elanor

楼主 2015-12-15 08:59:26 使用道具

kiya 发表于 2015-12-14 21:44
    很喜欢加州。不过学外语精读的话,我很好奇,如果国外的华人孩子学中文,会不会拿国内哪个省的教材,从语文 ...

如果国外拿我们小孩的语文课本读读,里面的课文和诗词就当文章读,了解中文知识比其他书还是要更强吧。当然,我个人更推崇经典,可是对学外语来说,用经典估计不合适。要精度一本,还是语文较好,各种类型的文章都有,而且比较适合对应的年龄。然后辅助以大量的泛读。
  • 红绿

2015-12-15 10:47:36 使用道具

对加洲不了解,我想教材应该不重要,重要的是坚持学习。我家目前在学新概念。
  • 萌在多村

2015-12-15 23:24:07 使用道具

不推荐新概念,感觉还是不很实用
  • 太阳粑粑

2015-12-16 13:28:09 使用道具

喜欢加州,但加州和新概念都没精读的,飘过
  • 愤怒的钱小鸟

2015-12-16 16:11:58 使用道具

加州自学要能看父母的能力!
  • 荣五郎

2015-12-17 22:55:46 使用道具

大家的加州都是在某宝上买的吗?
  • kisskoyu

2016-2-1 17:17:33 使用道具

目前还没上加州,现在手头的资料用完,就打算上加州,按时间来看应该是明年了吧
  • 水中游zz

2016-2-3 06:45:59 使用道具

看楼主的目标是什么了,只是应试的话,新概念是首选了。
  • fenda216

2016-2-3 08:36:56 使用道具

请问,初一的孩子,大概对应加州的G几呢?
  • hopeybw

2016-2-3 09:41:17 使用道具

fenda216 发表于 2016-2-3 08:36
    请问,初一的孩子,大概对应加州的G几呢?

这个和初几没有多大关系,主要看孩子的英语水平。如果对应美国的年级,应该是七年级,G7。但是如果水平达不到,一般G4已经很难了!毕竟是母语为英语的原版教材。国内的孩子上初中,课业已经很多了,搞这个非常难了!还是学一些其它的教材为好。
  • vivian_jwc

2016-2-15 12:20:58 使用道具

根据时间和精力决定