网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiaoxue2000

2017-9-21 14:20:23 使用道具

小孩子8岁,新概念还是觉得枯燥了点,现在看wonders,小孩子还是比较喜欢的,不过难度超过新概念。
  • flying7501

2017-9-22 13:13:14 使用道具

选择加州,体系完整,内容涉及全面。就是要找到教的好的老师不容易,自己没这个水平啊
  • ersiezh

2017-9-29 19:11:30 使用道具

加州,体系庞大,就是教起来不容易
  • justenjoyit

2017-9-30 15:31:54 使用道具

我是来学习的,
  • 苏夏末

2017-10-10 20:17:46 使用道具

我家喜欢新概念
  • tellinf

2017-10-11 14:16:28 使用道具

不管什么教材,坚持用心学都有收获,当前体制和条件下,我还是选新概念
  • a_bu999

2017-10-17 16:05:35 使用道具

受教了,学习
  • lihemin2006

2017-10-18 13:41:08 使用道具

加州好!!!
  • lyjlyjlinda

2018-1-18 13:20:28 使用道具

我是来学习的。
  • alwaysbe

2018-2-9 00:02:59 使用道具

为什么会认为新概念是“符合应试制度”的“国内教材”啊?
  • songmido

2018-2-9 09:42:06 使用道具

路过学习。
  • robyna

2018-2-11 11:58:57 使用道具

新概念精读;加州泛读。泛读比精读更重要。
    1.内容更适合孩子
    2.图文并茂,还有配音
    3.知识性、趣味性皆
  • uask

2018-3-17 23:11:08 使用道具

zhoulh 发表于 2015-10-19 15:08
    加州就是太多了,泛读还行,精度太累。

不过要想学好英语,确实也是个苦差事呀,我觉得精读到时很好的材料
  • zhoulh

2018-3-18 10:47:10 使用道具

uask 发表于 2018-3-17 23:11
    不过要想学好英语,确实也是个苦差事呀,我觉得精读到时很好的材料

不是你学,当然可以夸夸其说什么是个苦差事,对于10岁不到的小朋友,保持兴趣才是持之以恒的投入学习的唯一可行的方法。

让你从5,6岁开始一个苦差事到11,12岁,你能做到吗?

所以多从小朋友的角度去看问题,多和小朋友沟通,什么是有趣的,再在所有小朋友觉得有趣的事情中,找出效率最高的那条路出来,这才是我们家长要做的,而不是草率的从自己的角度去决定小朋友应该用什么材料,什么方法。
  • uask

2018-3-19 07:02:27 使用道具

zhoulh 发表于 2018-3-18 10:47
    不是你学,当然可以夸夸其说什么是个苦差事,对于10岁不到的小朋友,保持兴趣才是持之以恒的投入学习的唯 ...

同意您说的兴趣的重要性!

宝妈可能曲解了我的意思。本人才疏学浅,但是学习使用英语15年之久,之所以说“苦差事”,是因为无论从哪个年龄开始,学习任何一门语言,要想“学好”,都是需要长时间的“付出”,从这个意义上来讲,学习是一件“苦差事”。

至于对于加州精读的评价,个人确实觉得是十分不错的材料,也在给小孩子用,并不是夸夸其谈~
  • 山东妈妈

2018-3-20 13:31:09 使用道具

正在学习新概念,成人和青少版同时进行的。个人感觉收获还是很大的。对加州不太了解。我觉得不管什么教材,只要坚持做下去就有收获吧!
  • 读万卷书自己悟

2018-3-20 15:30:41 使用道具

• first_yg

2018-4-4 22:59:19 使用道具

更喜欢加州,内容丰富,体系科学
  • zt0515

2018-4-9 08:55:21 使用道具

我家用加州
  • 手指扒拉

2018-4-13 15:23:11 使用道具

新概念会比较好。反正无论新概念还是加州教材,我们家的卷之友点读笔都能点读,先学新概念,用加州巩固也不错
  • sugzio

2018-4-13 16:17:28 使用道具

来看看结果。能坚持的觉得都会有效果,不管哪个教材
  • gencyzl

2018-5-23 09:10:58 使用道具

最近开始学加州。感觉加州比新概念好很多。
    新一,我们学完了。新二学了20课。
  • 历史的太阳

2018-7-27 11:06:23 使用道具

加州可以用来做泛读的,用来拓展知识面。
  • cdnhello

2018-10-19 18:08:03 使用道具

• Alvin_ww

2018-11-6 13:30:07 使用道具

肯定要读加州啊,新概念太太太老了
  • nancylzh

2018-11-27 19:21:42 使用道具

想买加州可惜好贵啊
  • jiaxing

2018-12-31 09:31:00 使用道具

加州可以用来做泛读的,用来拓展知识面。
  • 浩浩daniel

2018-12-31 09:48:39 使用道具

我们网课上了一段时间外教一对一加州GK,感觉收获不大,老师其实都是泛泛而过,没法精读拓展。改为上RAZ 效果好些。
  • Steven2008

2019-1-1 11:09:00 使用道具

新概念新概念
  • 北京-睿睿

2019-2-24 17:00:33 使用道具

我们现在用的是longman教材,外教老师带着学