网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 5117share

2015-10-23 10:01:32 使用道具

萱萱和曦曦 发表于 2015-10-23 09:03
    写什么不重要,重要的是一定要分享在坛子里,让我们先睹为快哈!

英文视听资源26系列:

一、听力辨音
    英文视听资源 听音 BBC Radio Drama 60部
    英文视听资源 听音 BBC School Radio 30辑
    英文视听资源 听音 Flash动画集
    英文视听资源 听音 歌曲杂志电影电视剧 13部
    英文视听资源 听音 集锦 15部
    英文视听资源 听音 启蒙磨耳朵107集
    英文视听资源 听音 圣经10个版本
    英文视听资源 听音 原版少儿英语故事 51辑
    英文视听资源 听音 知行英语播客 10部

二、观赏
    英文视听资源 成长教育篇(MP4,SRT字幕,802部)
    英文视听资源 成长教育篇(MP4,无字幕,785部)
    英文视听资源 儿童动画剧(MKV,双语字幕,90部)
    英文视听资源 儿童动画片(MKV,双语字幕,606部)
    英文视听资源 科教记录片(MKV,双语字幕,265部)
    英文视听资源 双语电视剧(MKV,双语字幕,340部)
    英文视听资源 双语电影片(MKV,双语字幕,999部)
    英文视听资源 影剧欣赏篇(MPEG,151部)
    英文视听资源 综艺真人秀(MKV,中文字幕,179部)
    两类成长教育篇分为:1启蒙,2语音、拼读,3字母、识字、词汇,4歌曲、童谣、诗歌、游戏,5基础英语,6美术、绘本与玩具改编,7童话、故事、诗歌,8认知、探索、手工,9习惯、性格、情感与生活技能,10音乐、舞蹈、综艺、体育、健康,11社会、生活,12旅游、探险、饮食、安全,13问题解决、思维训练,14科普、科学、创新,15科幻、魔幻、侦探、侠客,16数理、实验,17历史、地理,18异域文化

三、阅读
    英文视听资源 电子教材集(PDF,962套)
    英文视听资源 原版书 绘本(PDF,两万余本)
    英文视听资源 原版书 桥梁书
    英文视听资源 原版书 分级读物
    英文视听资源 原版书 章节书(初级)
    英文视听资源 原版书 章节书(中级)
    英文视听资源 原版书 章节书(高级,6万余本)

四、教师
    英文视听资源 家长教师提高篇(MP3,50套)
  • lmjcle

楼主 2015-10-23 10:04:31 使用道具

5117share 发表于 2015-10-23 10:01
    英文视听资源26系列:

一、听力辨音

穷人表示目瞪口呆

居然连圣经都有10个版本?!!

有事外出,告退一下

回来再继续回复,先谢谢大家!
  • ksly001

2015-10-23 10:16:51 使用道具

写的东西好的话,对大家有帮助,一定会有人买。最好多一些实际具体教学案例的
  • 阿春1008

2015-10-23 10:21:38 使用道具

我选3,因为我觉得现在在孩子学英语的事情上很多家长费时费力费钱,却没有效果,而且露珠擅长这方面。写这方面的书如果能配合公益方面的讲座效果就更好了。
  • 灿祥07

2015-10-23 10:31:50 使用道具

不反对商业化,只要是能给人带来益处的.   大大欢迎.    误导人的书,就是害人,误人.该讨伐!出书一定要有底线,要对得起自己的良心。
  • Light

2015-10-23 11:49:01 使用道具

5117share 发表于 2015-10-23 10:01
    英文视听资源26系列:

一、听力辨音

这是啥,给LZ的写作选题吗?LZ你有的可写了
  • qiutingzhu

2015-10-23 14:39:33 使用道具

支持支持。
  • qiutingzhu

2015-10-23 14:42:35 使用道具

内容太丰富了,孩子学得完吗。
  • 铭基同学

2015-10-23 18:23:54 使用道具

言情小说,中年妇女写点言情小说,感觉自己就是二八少女
  • irene啊

2015-10-23 20:30:40 使用道具

萱萱和曦曦 发表于 2015-10-23 09:03
    写什么不重要,重要的是一定要分享在坛子里,让我们先睹为快哈!

哈哈,只分享目录不过瘾啊
  • winko

2015-10-23 20:49:26 使用道具

好强的妈妈, 向你致敬
  • 5117share

2015-10-24 04:59:41 使用道具

qiutingzhu 发表于 2015-10-23 14:42
    内容太丰富了,孩子学得完吗。

强烈赞同,找资源不难找合适的资源很难,根据孩子兴趣和程度调整资源难上加难,支持楼主创作!
  • 流浪混混

2015-10-24 08:01:20 使用道具

你太有才了
  • lintao915

2015-10-24 19:11:53 使用道具

考虑到您的情况,我觉得还是写H文比较靠谱
  • lmjcle

楼主 2015-10-24 19:15:26 使用道具

lintao915 发表于 2015-10-24 19:11

请问一下,什么叫H文?
  • lmjcle

楼主 2015-10-24 20:35:10 使用道具

lintao915 发表于 2015-10-24 19:11

道不同不相为谋

以后请勿看我的贴文,更不要留言,此处不欢迎你!

• 棉花糖1

2015-10-24 22:17:41 使用道具

无业妇女都是学霸吗?
  • irene啊

2015-10-27 23:54:32 使用道具

很期待哦,加油
  • 风巫婆

2015-10-30 12:09:44 使用道具

没名气的时候考虑下起点晋江这些吧
  • bjyzhg

2015-10-30 12:45:44 使用道具

支持一下!
  • bjyzhg

2015-10-30 12:46:02 使用道具

英文小故事
  • 候补奶妈

2015-11-1 19:05:05 使用道具

快干吧。中文绘本和儿童科普类绘本。尽量用汉字频率2000以内的字,用词尽量简单。识字的同时增长知识。强烈支持。
  • 张小宝妈咪

2015-11-2 15:35:25 使用道具

如果有学前奥数启蒙应该是很不错的。现在的教育机构一般只有5岁起的数学班,例如昂立的爱上新数学,好想EF也有的。但如果想提早开始启蒙,就算当个游戏玩玩,也找不到门路啊。
  • bluecroco

2015-11-3 13:14:43 使用道具

写自己 擅长 ,但风格有冒险 类似 猫武士之类似的,有知识 ,有精神在其中,而且是小孩爱看的故事书,我肯定买!
  • feilongzaitian

2015-11-14 12:28:58 使用道具

凑个趣儿,多句嘴,我12岁的儿子写了个属于楼主界定的第九项的小东东,在他学校发表了,题目就叫【脑梗的狗狗】

就是把他在各种场合下观察到的各种----任凭眼界和头脑装在别人的思维套路里去生存,一生都走不出定势思维、依赖别人的旧知和小慧,去在名利场上混名扬威的---成人百态,惟妙惟肖地通过狗狗的化身,用各种小段子描画出来,有很多包袱令人捧腹,令人慨叹。
  • cp165

2015-11-18 08:22:36 使用道具

写书赚钱没戏,都可以盗版电子版的。
  • freynew

2015-11-18 12:06:56 使用道具

谢谢分享。。。。。。,加油
  • freynew

2015-11-28 18:12:47 使用道具

支持支持。。。。。。
  • 逗比娜妈

2015-11-28 23:32:33 使用道具

“大家觉得哪个类别比较有市场和有钱景的就给投个票”,感觉你这样说,个人觉得出书对你来说不一定是个赚钱的最好选择,现在书市上的书太多了,不乏一些跟风市场和钱景的“书”,授人以渔的好书不是跟着市场和钱景就能做出来的,做学问需要一颗能沉淀的下来的心。个人观点,不喜勿喷。
  • gushuixiang

2015-11-29 15:31:06 使用道具

楼主厉害啊。